返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-25-2001, 15:46   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
到年底了,来个转贴:2001年十大“倒霉蛋”

到年底了,来个转贴:2001年十大“倒霉蛋”
“某明星”
  一个是“唱甜歌的女歌手”,一个是“长着一张娃娃脸,唱主旋律”
的歌唱家,因为厦门远华案件被大家肆意的凌辱,这看似正义无限大快人
心的言论跟历史上美女误国的说话出奇的相似,我们打“落水狗”的热情
永远是这么的高涨。诚如一位网友所说:“赖氏家族固然是轰塌了,但同
样作恶的其它姓氏的家族仍旧遍布祖国各地,如果公众不具凌辱他们的大
智大勇,我以为还是收起凌辱她们的热情为好,因为她或她们绝非邪恶之
本源。”

张艺谋
  在完全不知情的情况下被邓大鳄选中作为炒作的男主角,女主角自然
是足球宝贝王海珍,张艺谋开始还想反驳,但看着自己越描越黑,不由感
叹:香港人把演艺界通称为娱乐圈,我们就是被人家娱乐的。

拉登
  上帝说,我要光,于是世界有了光,美国说,我要凶手,于是拉登成
了凶手,到目前为止能拿出的最有力的证据不过是个在美国根本不能当呈
堂证据的真假莫辩的录像带,以前坐拥庞大的基地和无数崇拜者,现在去
连可钻的山洞也没有。他不倒霉谁倒霉?

鲍威尔
  不认真学习布什同志关于鹰派的伟大思想,不能紧紧团结在以小布同
志为首的共和党中央周围,不能和赖斯,拉姆斯菲尔德等同事打成一片,
说话口径屡屡和党中央不一致,屡屡改口,屡屡道歉,这个国务卿当得窝
囊!

阿拉法特
  因为家里人老是闯祸,自己却得了个恐怖分子的大帽子,让别人把自
己的窝都炸了,还得给人陪笑脸,到处向人许诺,回家我一定收拾我那不
争气的家人,可家人又不吃他那一套。弄得里外不是人。面对屈辱,为了
一个国家的和平,不得不打碎了牙齿往肚子里面咽,虽然窝囊,但绝对让
人尊敬!

赵微
  因为穿了件不合适的衣服,有没有在合适的时候道合适的歉,结果在
网络上被人扒了千万次裙子,当再次听到“她不配做中国人”的声音的时
候,真是越来越感叹做一个中国人的难度,按照这些人的标准,中国人口
估计起码得减少一半。民族主义者拿外国人没办法,倒是对付中国人确实
有一套。不过赵微们也应该知道,以后碰见类似的事别再给别人讲理,道
歉就是了,你跟上亿人争辩真理到底在哪一方,你不是找菜吗?

原宁夏吴忠市副市长王明忠
  这个事如果是个老百姓干的,指责不出什么东西:不会游泳,下去也
是白给;又没有肇事逃逸,还出钱让会水的群众救人。可千不该,万不该
,主角的身份不应该是个官员,这个事件其实是现在微妙的干群关系一种
微妙的反映。而他,不幸被摘出来当了主角,被评为“被群众唾沫淹死的
最大倒霉蛋”确实不亏。(按:语出中青在线名写手李方《群众的唾沫淹
死最大的倒霉蛋》)

吴征
  有人说,吴征最大的不幸是生存在互联网时代,要搁以前这事也许还
真就懵过去了。其实也取决于生产力的高度发展,有了这么多吃饱饭没事
干的贴主,大家才能发现吴董身上其实没穿衣服,吴征应该哀叹:成也互
联时代,败也互联时代!这事吴征处理手法明显比赵微小姑娘要高,不是
澄清事实真相,而是摆出一副杀气腾腾的声明,痛斥揭露者的卑劣动机。
从动机包抄,看来吴征虽然历经西风美雨,到关键时候,还是中国功夫管
用。

王志东
  他怎么冤,我们都不知道,但他说自己很冤,拼了命就是要证明自己
是如何的倒霉,我们姑且相信他吧。

北京某高校的八名学生
  据说被开除了,可怜啊!毛主席早就教导我们说,文化阵地如果无产
阶级不去占领他,那么资产阶级就会去占领他,看来下半身也是如此啊!
是用合法夫妻来满足?就是用召妓的方式来满足(大学生比较穷,也只有
凑钱搞)?总不能把大学生都阉了吧?希望这八名学生的开除能为现在大
学生应不应该结婚,应不应该同居的大讨论有所警示,那么这八个倒霉蛋
也不白倒霉一场。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 08:59   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 11:28   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
看题目俺还以为是评选青蛙的十大倒霉蛋儿呢。

俺来选两个:
ZGG:常被调侃得体无完肤,正面照、背面照、上面照、底面照被上了一次又一次,ZGG一定是又生气又觉得亲切,无可奈何,只好剩蛋节去健身房看MM跳舞。谁知连MM都少了

大牛:成天上班、工作,不但享乐无缘,甚至睡觉都难得,苦啊。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 15:50   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
偶来添两个:
runlong:好不容易在上海买了批便宜的反转片,好不容易跑一趟新疆,结果……居然漏光!
mysgi:好不郁闷啊!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 15:59   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
偶来添两个:
runlong:好不容易在上海买了批便宜的反转片,好不容易跑一趟新疆,结果……居然漏光!
mysgi:好不郁闷啊!

有mysgi就得有墙板,他难道不郁闷吗

旧 12-26-2001, 16:04   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
好现在已经有5个了,还有5个名额,欢迎大家推选!

至于入选理由可以再补充补充。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 20:12   #7
piloteer
注册用户

大白球,呵呵,新买了个995,就因为出借弄得伤痕累累,还不到2个月
旧 12-26-2001, 21:23   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
我:今年FB哈醉酒,手机相机进水,9月份还丢了一个手机,老妈在我回家的时候受伤!

我可能要排到第一乐吧!还有比我倒霉的吗???
旧 12-26-2001, 21:45   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

ZGG
大牛
runlong
mysgi
墙板
大白球
老色虎
。。。

七个了,还有谁要报名

旧 12-27-2001, 08:45   #10
P_luz
注册用户

俺报名,俺今年倒霉死了。
上半年去丹佛,扫了一堆卷,重出来一看,SHIT,全没暴光,相机坏了。
回到上海,拿回手机,一看,手机坏了。
公司不景气。把俺们又统统踢回工厂,差点失业。
国庆在家,第二天脑袋开瓢,休息了半个月才敢出门。
。。。。。。
上周末本来一起逛户外用品,大清早赶到ZGG家,结果发现只有我一个,他们改在周日,俺被抛弃了。
晚上去家乐福,回来时发现手套丢了,只好光着手骑自行车回家,好冷
周日去办手机转网,半路自行车坏了
。。。。。。
俺真郁闷
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 12:00   #11
大牛

大牛的头像

蛙潭十大里面我应该排第一啊,zgg灌水都超过我了,你说我倒霉不倒霉?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-27-2001, 12:02   #12
piloteer
注册用户

还差一点点拉。
旧 12-27-2001, 12:03   #13
老男孩
注册用户

我也很倒霉啊

手机在踢球时掉了,养的一个小狗死了。前些时候被女友甩了,还食物中毒。
前些时候家里水管还爆了。
还有,一次去同学宿舍拿东西,他不在。我打电话给他,他很大方的说揣门吧,没关系。我揣开一看,靠,揣错了,同学502,我揣了402的。后来。。。。。。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 12:10   #14
大牛

大牛的头像

欢迎老男孩,有拉拉队欢迎你就不算倒霉了
拉拉队MM们,欢迎啊

旧 12-27-2001, 12:31   #15
piloteer
注册用户

Re: 我也很倒霉啊

引用:
最初由 老男孩 发布
手机在踢球时掉了,养的一个小狗死了。前些时候被女友甩了,还食物中毒。
还有,一次去同学宿舍拿东西,他不在。我打电话给他,他很大方的说揣门吧,没关系。我揣开一看,靠,揣错了,同学502,我揣了402的。后来。。。。。。

旧 12-27-2001, 12:35   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 我也很倒霉啊

引用:
最初由 老男孩 发布

哈哈!这不是你倒霉,是402的倒霉!!

旧 12-27-2001, 13:11   #17
P_luz
注册用户

看来坛子里霉男不少啊!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 15:01   #18
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
我才是最大的倒霉蛋

今年本命年,真是霉到家了。
买红内裤太小,不敢穿,怕影响下一代
老婆开刀
出去旅游把照相机坐在地上,摔破UV——还好镜头没事
单位倒闭,欠n个月的工资和n个月的四金
新租的房子有老鼠,朝北,没太阳,房租奇高
电脑主板没电,换电池造成bios破裂,只好蜒着脸跟老婆抢机器
路遇美女差点造成家庭破裂
新单位试用期满降薪
惊闻加拿大新移民法提前实施,打破移民梦
脸上发了两个豆豆
cdma转网,机器太贵买不起,手几费从2毛到4毛
.....
我真是天下第一霉人

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号