返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-19-2001, 00:08   #1
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
fanboy之日本风情(3)

1、由于到达富士山的山中湖酒已是8时多,山里黑呼呼的,不知东西南北!
晚饭后只好去泡汤---泡日式温泉,然后睡觉。
天刚亮(5点左右),俺推开那日式的窗户,被外面的景色惊呆了!
一搂红日喷薄而出……
还用说,扛起家伙就往外冲!虽然室外温度只有12、3度。
上传的图像

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 00:19   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

2、第一时间找富士山在哪个方向,刚好在门口就可看到,这时朝阳已把富士山顶映红,匆忙把相机架在独脚架上〔考虑再三没带3脚架〕,还好抢到个日本红富士!
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:23   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

3、不到1分钟,红色逐渐退去,云雾飘来了。
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:26   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

4、渐浓雾色更是迷人!
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:37   #5
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

5、啊,这边才如仙镜!
用F90X包围暴光了半卷,才想起995来2张……
这张怎么压了还300多K?再压细节就没了,唉!凑合着看吧。
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:43   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

6、再来个竖构图!
已变成这样了,真是檀花一现,美景易逝!
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:47   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

7、再换阵地,这时雾色渐少了!
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:49   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

8、用995ZOOM了一下,拉近些!
旧 10-19-2001, 00:51   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

8、图漏了。再来!
用995ZOOM了一下,拉近些!
上传的图像

旧 10-19-2001, 00:58   #10
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

9、天色已渐明,忙坏了的fanboy舒了口气!
还有好戏,唉,俺也累了明天再上吧!
上传的图像

旧 10-19-2001, 01:03   #11
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
你这不是气人嘛,我刚刚结束工作,准备看片子,你居然不上了,打倒

而且你在毒害我,我也准备上995了,再问一次,最近深圳995降价了没有?4000能不能拿到

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 10-19-2001 01:11 被 大牛 编辑.
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 09:56   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
喜欢4,那山都透明了似的,可惜左上的树枝有点碍眼;
喜欢5、6,那光线!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 09:59   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

靠!牛牛你去抢啊!不过如果人民币对美元真的达到4:1,也不是梦啊,哈哈
旧 10-19-2001, 10:18   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

大牛,995卖4000多了?深圳没问,在香港是5600HK$行货,在日本看到也是80000¥相当于5500RMB,还是深圳的便宜。俺买时是6000RMB,跟现在比亏了近1000RMB!但俺已拍了3K多张,按负片算,省了3000多吧?净赚2K多了,哈哈,早买早享受呀!
旧 10-19-2001, 11:05   #15
大牛

大牛的头像

fanboy、老色虎,过了年肯定降到4000左右,因为许多新款马上推出

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-19-2001, 11:21   #16
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
Thumbs up

fanboy回来啦?昨天是不是和老色虎他们搞FB活动了?

看了你拍的风情画,很漂亮啊,我也考虑要上酥麻了,旅游时很有用,特别是偷拍。995什么时候降到4000以内?
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 11:29   #17
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 大牛 发布
fanboy、老色虎,过了年肯定降到4000左右,因为许多新款马上推出

牛牛,忘了,俺在香港看到950卖3K多,990反而没有了.
过了年NIKON会主推COOLPIX5000了,995如不断市的话4K是有可能的,就看你哪时还买不买他了.不过我还是喜欢995的旋转设计,用手拿着就可自拍,解决了色驴美景面前留念不求人问题,楼下的那张FANBOY就这样干的!
旧 10-19-2001, 11:31   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 大牛 发布

结果就是995停产! 你可能就买不到了!就像F5 EOS1V A9推出了,但是F4等等相机就停产了一样,哈哈

不过到时候你可以买一款可能叫做999的东西价格6000RMB以上!

to guangjiao:昨天没有fanboy,因为他刚在日本PN回来,还是让他休息休息
旧 10-19-2001, 11:33   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
可以用 1k ,低价收购 fanboy、老色虎、photoxu、家伟的 995
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 11:34   #20
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布
fanboy回来啦?昨天是不是和老色虎他们搞FB活动了?

看了你拍的风情画,很漂亮啊,我也考虑要上酥麻了,旅游时很有用,特别是偷拍。995什么时候降到4000以内?

老色虎他们搞FB活动了?
我没参加呀!你也上995了?俺放的毒真害人了!
旧 10-19-2001, 11:37   #21
大牛

大牛的头像

guangjiao 好久不见了,忙什么呢?看样子你和我一样,认为995在4000左右是合理价位,打倒老色虎,气我
不过,到时候,我可以考虑买他们的二手995,价格嘛,1000元以内,fanboy的二手500以内可以考虑,他拍的太多了,对折

旧 10-19-2001, 11:38   #22
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
可以用 1k ,低价收购 fanboy、老色虎、photoxu、家伟的 995

和我想到一起了 差别在fanboy这里

旧 10-19-2001, 11:57   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Red face

打倒大牛和chyangwa!你们想收购我的995也得先送我一台995才行吧,要不然怎么收购? 不过上周帮球球带了一台,价格5150,降价速度还是很快的嘛!人民币再升升值,也许很快全新的就2000RMB了,哈哈
旧 10-19-2001, 12:13   #24
guangjiao
注册用户

fanboy:
老色虎他们昨天中午FB去了,可怜我这几天连续中午加班赶材料,不能赶上。我看了你上次拍摄深圳球迷上街狂欢的图片就更加中毒了,现在看了你的日本风情画,看来是找不到解药了,你是要给坚决打倒的。

老色虎:
你也是个大FB分子,连中午也哈9!哈哈,一起打倒。

大牛:
这几天我们小职员被老板榨取剩余劳动时间,没日没夜地赶工,所以少来聊天了。那995我估计明年初能到4000以内,到时候怎么也搞一台。
旧 10-19-2001, 12:38   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

哈哈,昨天中午jacky90忽然招集腐败!打我们一个措手不及!
旧 10-19-2001, 12:45   #26
guangjiao
注册用户

坚决达到jack90!

怎么他中午大老远从蛇口跑来市区搞FB。
旧 10-19-2001, 16:46   #27
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 大牛 发布
guangjiao 好久不见了,忙什么呢?看样子你和我一样,认为995在4000左右是合理价位,打倒老色虎,气我
不过,到时候,我可以考虑买他们的二手995,价格嘛,1000元以内,fanboy的二手500以内可以考虑,他拍的太多了,对折

打倒!俺的要打对折。不过等俺拍了20K,500也就算了,送你啦,哈哈!
旧 10-19-2001, 17:38   #28
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
哈哈,俺的995已经拍了4000张了,还不算刚开始的一个多礼拜没记工分的时候拍的那几百张。
photoxu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号