返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-01-2004, 02:01   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
嘿嘿,愛美之心,人皆有之..女生保養面膜DIY~~~

呵呵...
很多同學都去美容院裏做臉,或是平時都用一些比較好的化妝保養品...
在同學的鼓動下,我也買了高絲的一套..但覺得裏面有很多是化學成份,一聞就能聞到酒精味..我覺得這樣很傷皮膚的...
所以,還是提倡天然保養比較好...
旧 04-01-2004, 14:31   #2
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
偶什么也不用,洗脸都只用clinique的肥皂,有时候这种肥皂断粮了就用普通肥皂随便洗。。。太懒了
旧 04-01-2004, 20:06   #3
吉祥天
面朝大海 春暖花开

吉祥天的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 嘿嘿,愛美之心,人皆有之..女生保養面膜DIY~~~

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵...
很多同學都去美容院裏做臉,或是平時都用一些比較好的化妝保養品...
在同學的鼓動下,我也買了高絲的一套..但覺得裏面有很多是化學成份,一聞就能聞到酒精味..我覺得這樣很傷皮膚的...
所以,還是提倡天然保養比較好...

我认为‘高丝’的适合30岁以上的女性用。。。

与其做护肤不如用食补了 多喝水就行了~~

天下谁人不识君
吉祥天离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2004, 22:51   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 越野饼干 发布
偶什么也不用,洗脸都只用clinique的肥皂,有时候这种肥皂断粮了就用普通肥皂随便洗。。。太懒了

碧倩的肥皂啊。hoho,有钱人哦。

我以前有套化妆品指南的,等我找找,贴上来。呵呵。
旧 04-02-2004, 10:14   #5
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 piloteer 发布
碧倩的肥皂啊。hoho,有钱人哦。
我以前有套化妆品指南的,等我找找,贴上来。呵呵。

用块肥皂也叫有钱阿:| 这个很经得起用的,不过也经常断粮,这次叫同事香港带了块,还是比美国贵,你什么时候回来帮我带个
你最好在你回来前找个你那边的化妆品优惠指南,好让咱们参考参考
旧 04-02-2004, 14:25   #6
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
再号称纯天然的护肤品对皮肤总会有刺激的,特别是美容院里用的,做完facial, 效果很明显的那种。做久了,皮肤会有损伤,而且会有依赖心理,不做感觉皮肤差好多。
皮肤么,不需要太刻意的保养,多喝水,多睡眠,注意仿晒,保持好的精神状态,整个人年轻健康,皮肤自然也能保持年轻健康。
旧 04-03-2004, 23:57   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

男人是吃出來的
女人是睡出來的
旧 04-04-2004, 12:27   #8
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
呀,我早上用温水擦就行了,晚上洗澡的时候顺便用沐浴液把脸给洗了,很好呀,没长痘痘啊,还算有弹性
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2004, 15:25   #9
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
呀,我早上用温水擦就行了,晚上洗澡的时候顺便用沐浴液把脸给洗了,很好呀,没长痘痘啊,还算有弹性

侄女,建议你早上用冷水洗脸,清醒头脑兼促进脸部血液循环
旧 04-04-2004, 18:14   #10
amiao
火星猫咪

amiao的头像

注册日期: Dec 2003
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
男人是吃出來的
女人是睡出來的

哈哈哈,肚子mm一语道破天J
amiao离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2004, 19:13   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:

羡慕~~
我現在都很小心,每天洗二次臉,都很認真的洗
每天都吃水果,吃素菜..多睡覺...
最近臉上痘痘好多了,前段時間,太可怕了>.<
一吃油,大葷類的東西,就長...
旧 04-04-2004, 22:13   #12
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 越野饼干 发布
用块肥皂也叫有钱阿:| 这个很经得起用的,不过也经常断粮,这次叫同事香港带了块,还是比美国贵,你什么时候回来帮我带个
你最好在你回来前找个你那边的化妆品优惠指南,好让咱们参考参考

美国便宜?中国贵?没有?
效果很好??
似乎可以贩卖...
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2004, 13:01   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 island 发布
侄女,建议你早上用冷水洗脸,清醒头脑兼促进脸部血液循环

冷水洗不干净一晚上的油脂,毛孔收缩脏东西就藏在里面了,会长痘痘

天气热就不行了,一定要用洗面奶滴
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-05-2004, 13:03   #14
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
羡慕~~
我現在都很小心,每天洗二次臉,都很認真的洗
每天都吃水果,吃素菜..多睡覺...
最近臉上痘痘好多了,前段時間,太可怕了>.<
一吃油,大葷類的東西,就長...

长痘痘跟精神压力和心情有关
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-05-2004, 13:32   #15
island
注册用户

island的头像

引用:
冷水洗不干净一晚上的油脂,毛孔收缩脏东西就藏在里面了,会长痘痘

天气热就不行了,一定要用洗面奶滴

是吗?可是你叔我从来都是早上冷水洗脸的,而且从未长过痘痘。只是觉得早上冷水一冲脸,感觉立刻很有精神
旧 04-05-2004, 18:48   #16
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

因为你是男的,哈哈哈哈哈!!!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-05-2004, 20:21   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
是男的??
旧 04-08-2004, 12:17   #18
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
是男的??

是的

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号