返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-27-2003, 09:53   #1
一叶轻舟
注册用户

注册日期: Mar 2003
推荐佳作

弟兄们,我弄到一篇很不错的东东,我看了,不错不错,难得的网络佳品,现摘录一段:

总公司派了几个人来对前任总经理进行离任审计,顺带做一下政治思想工作,通知我们开全员大会,200多人把会议室都快撑爆了。会上一个太监模样的家伙絮叨了半天,告诫我们要忠诚,多奉献,少索取,不但任劳,而且任怨。有一句堪称经典,"对工作坚韧不拔,对利益淡泊宁静",我想直娘贼的太监,还想拿我们当牛马使唤啊?都是打工的,你装什么大馅包子?然后就听见他点我名:"陈重经理是公司的业务骨干,这些年来做了很大贡献,血气方刚,敢作敢当…只要大家和董总同心协力,四川分公司一定会做出更大的成绩!"听得我心里一阵腻歪,我知道这都是董胖子的把戏,这厮肯定跑到太监面前装乖孙子,笔记本摊在膝盖上,脖子90°向前梗起,一脸肥胖的微笑,汇报完思想动态,再顺便踢我个撩阴腿,"陈重嘛,业务能力强,但和同事工作配合不太好。"我扭头看看他,这厮很风骚地穿一条背带裤,正伏在桌上记笔记。我暗暗骂了一句,日你妈,心想这也值得你往本子上记?

[B]有兴趣者向羌领导索要,我已上缴。
旧 03-27-2003, 10:03   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
别问我要了, 想看的人自己下载, 我打包成zip文件了,打开是个txt文件,自己去阅读吧.
上传的附件
文件类型: zip 抽都,今蚬珉将铗蝈睃.zip (115.1 KB, 386次查看)
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2003, 10:26   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
成都,今夜将我遗忘?最早在色情小说论坛上看到过,无聊的紧,既不足够色,又不足够颓废。看了个开头就没兴趣看了
旧 03-27-2003, 11:04   #4
一叶轻舟
注册用户

Red face

没看完???
兄弟~~~~~~~~~~~~~还是看完再说吧
旧 03-27-2003, 11:24   #5
piloteer
注册用户

没时间浪费在这种连开头也写不好的小说身上
旧 03-27-2003, 14:10   #6
一叶轻舟
注册用户

Talking

是吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真可惜~~~~~~~~~~~~~~~~
旧 03-27-2003, 15:30   #7
piloteer
注册用户

很奇怪会有人喜欢这样的小说。不过曾经有个mm和我说看北京故事看得泪流满面,在我看来就是一同性恋故事罢了。男女的审美观差别真的是天差地别

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号