返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-06-2002, 21:45   #1
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
有关MSN的问题

除了hotmail,msn,passpoat,还有什么邮箱能用于MSN Messenger?比如sina,163,yahoo等?
hotmail的邮箱平时进入很慢,好象传言MSN的邮箱更难进,还老坏?

我妹妹在广州打工,估计单位的服务器禁了她那个部门的QQ,不能用。昨天我叫她装MSN试试,但安装后也没法用(ADSL),随后昨晚我在家也弄了个安装试试,完全没问题(有线局域网),今天我又在单位找了一台机安装试验(56K猫),也没有问题,都不用做什么设置就行,在ADSL上应怎么设置?是不是有些单位的服务器也禁MSN?
旧 11-06-2002, 22:08   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
什么邮箱都可以注册MSN呀,,不过我从来不用hotmail邮箱收发信件,,确实慢..
MSN用什么线上网都可使用的呀,包括ADSL,,不能用可能是公司的服务器给毙掉了..
旧 11-07-2002, 14:54   #3
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 有关MSN的问题

引用:
最初由 洪七公 发布
除了hotmail,msn,passpoat,还有什么邮箱能用于MSN Messenger?比如sina,163,yahoo等?
hotmail的邮箱平时进入很慢,好象传言MSN的邮箱更难进,还老坏?

我妹妹在广州打工,估计单位的服务器禁了她那个部门的QQ,不能用。昨天我叫她装MSN试试,但安装后也没法用(ADSL),随后昨晚我在家也弄了个安装试试,完全没问题(有线局域网),今天我又在单位找了一台机安装试验(56K猫),也没有问题,都不用做什么设置就行,在ADSL上应怎么设置?是不是有些单位的服务器也禁MSN?

如果单位里网络管理的好,像msn,qq都会被禁止的。
看看有没有代理服务器吧。
如果单位用了代理服务器,就需要将代理服务器设上。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 18:32   #4
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
什么邮箱都可以注册MSN呀,,不过我从来不用hotmail邮箱收发信件,,确实慢..
MSN用什么线上网都可使用的呀,包括ADSL,,不能用可能是公司的服务器给毙掉了..

是不是在帐户那选通信服务,点注册?我在单位试过输入别的邮箱,没点那个注册,直接确定了,结果不行。
估计是给服务器毙掉了,她是财务部的,安全第一。
旧 11-07-2002, 18:34   #5
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

上传的图像

旧 11-09-2002, 15:08   #6
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

不行,我试了几个别的邮箱也不行,包括Outlook Express用的POP3的.
旧 11-11-2002, 13:35   #7
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
注册一个新的就行了,比如abc@msn.com,

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2002, 20:22   #8
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

hotmail,msn的邮箱连接太慢,想用sina,163的,还有一个POP3的nphoto,怎么设置才行?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号