返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-01-2002, 23:18   #1
D-day
注册用户

注册日期: Oct 2002
今天买了双鞋(求辨真假)

今天经人介绍以400块rmb买了一双merrell waterproof登山鞋,结果上网一看发现与网上的waterproof的样子有点出入,鞋头的样子不同。请问merrell的鞋子有假货吗?还是国内的版本和国外的不一样呢?
D-day离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 00:02   #2
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
WATERPROOF不是型号,只是功能而已

翻开鞋舌,商标上第一排应该有型号的,把那个型号去跟网上比对就知道了
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 11:34   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
当然会有假货。买鞋前应该先看看我的文章。一般来说,好像没听说有国内版和国外版的区别
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 21:27   #4
D-day
注册用户

引用:
最初由 namtso 发布
WATERPROOF不是型号,只是功能而已

翻开鞋舌,商标上第一排应该有型号的,把那个型号去跟网上比对就知道了

我看了,上面写着 mens-hommes 在网上却怎么也找不到的。天啊,难道是假货???
旧 11-03-2002, 18:00   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

真假其实无所谓, 关键是两点 1. 是不是真的是waterproof的。 2.你穿得是否舒服。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2002, 19:58   #6
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 D-day 发布
我看了,上面写着 mens-hommes 在网上却怎么也找不到的。天啊,难道是假货???

mens-hommes的意思是男鞋啦,嘻嘻
没别的字啦?
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2002, 22:16   #7
D-day
注册用户

引用:
最初由 namtso 发布
mens-hommes的意思是男鞋啦,嘻嘻
没别的字啦?

EAGLE WATERPROOF GRAPHITE
MERRELL
PERFORMANCE FOOTWEAR
---------------------------
MENS-HOMMES
SIZE-GRANDEUR
US UK EUR
8 7.5 41.5
0513 551563
MADE IN CHINA
FABRIQUE EN CHINE

这就是鞋子上所有的文字,我也不知道怎么看???
旧 11-03-2002, 22:24   #8
piloteer
注册用户

是新款的eagle阿。专卖店大概700多。你买的外贸货吧
旧 11-03-2002, 22:52   #9
D-day
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
是新款的eagle阿。专卖店大概700多。你买的外贸货吧

这么说我买的是真货罗,这我就放心了。是朋友介绍的,原价585元,打了7折。
410元就买到了。听他们说他们是做出口的。
旧 11-03-2002, 23:28   #10
piloteer
注册用户

我打击你一下。在我的词典中,外贸货=假货
旧 11-04-2002, 00:01   #11
runlong
注册用户

runlong的头像

光看字, 是无法判别的

就像慢大街的nike一样, 一个字都没错, 你能说他是真货嘛?

如果你朋友比较在行而且比较可靠, 那其实问题就不大。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 00:10   #12
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
梅龙镇,5楼,merrell有eagle II,V底,700多
不是V底的,600多,大概
还有water proof的鞋子,要1000多,原来GTX的也1200多
感觉merrell涨价了...
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 23:00   #13
D-day
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
我打击你一下。在我的词典中,外贸货=假货

不管他真假了,我刚入行,就当交学费吧,反正也不是很贵。哈。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号