返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-20-2002, 00:08   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
关于哈吧小道

正好有朋友问, 就随手写了一点, 希望对大家有用

1. 我个人觉得国庆不是去哈巴的好日子, 我4月份在halfway的时候, 向导说
5月的哈巴山满山是花, 这是我想走这条线路的初始动机, 现在去走, 估 计可看性就不是很强

2.从halfway走, 要花2-4天的时间, 据说经常有人到了大黄湾走不下去了, 再折回halfway的, 水平高一点的, 可以走狗钻洞, 雪海一线, 到羊马子,哈巴村,最高高度在4600-4700之间, 一般的人都是走到光坡头(3700)

3.建议请向导, 和我聊的是一个叫董建芳的, 人还不错, 电话打到halfway就能找到他

4.halfway有租装备,挺全

再上一张手绘地图, 从halfway的墙上抄下来的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  haba.jpg
查看次数: 283
大小:  69.1 KB  
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 00:46   #2
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
哈巴在哪里?
无知者无畏。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 09:52   #3
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
偶只知道在云南西北部,可能是中甸一代吧
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 09:54   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
著名的虎跳峡就在玉龙雪山和哈巴雪山之间

这样说大家应该可以知道大概的位置了吧
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 12:05   #5
风上人
注册用户

注册日期: Jun 2002
我走过哈吧

个人以为哈吧是对个人意志的巨大考验. 实际就是大家熟悉的HIGHWAY,3000年前的云南先民在虎跳峡西侧的哈吧雪山上踩出了这条小路,十分惊险,而且更气人的是,风景一般般啦
风上人离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号