返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-19-2002, 09:57   #1
耶那蔡司
注册用户

注册日期: Sep 2002
Arrow 尼康的FM2真的很耐用吗?

尼康的FM2真的很耐用吗

此帖于 09-19-2002 10:21 被 runlong 编辑.
耶那蔡司离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 10:20   #2
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
Thumbs down

窝靠,你丫真是唐僧转世不成?那边被封了又跑这儿来,问来问去同一个问题。
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 10:26   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
Re: 尼康的FM2真的很耐用吗?

引用:
最初由 耶那蔡司 发布
尼康的FM2真的很耐用吗

耶那蔡斯同学, 问问题可以, 即使你是唐僧, 但是如果再发这种贴子,
没有一个论坛会欢迎你的。 (注: 耶那蔡斯的原贴我已经编辑过了)

现在来回答你的问题, fm2的确很耐用, 至少他不受电子线路老化的困扰。
但是任何一个相机只要你善意的使用, 寿命都不会短。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 10:30   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个问题,你可以反过来问 ? 在这个价位上,还有那几个相机比fm2更耐用。 有多少人已经实际考验过fm2的耐用性了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 22:14   #5
哈哥哥
Banned

注册日期: May 2002
仲問?
哈哥哥离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 00:44   #6
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
尼康里面除了F4可以档子弹,F3和FM2都是次一级的牢靠机。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 08:32   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
我算服了你!

你问一千个人,可能有100个以上的答案,不如自己动手试验一下!买台FM2,噼哩啪啦一顿猛按快门,直到歇菜为止,找个朋友帮你数着一共按了多少次,结论不就有了?

你是拼命问,但是总不相信别人啊,呵呵!
旧 09-20-2002, 12:52   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 老色虎 发布
我算服了你!

你问一千个人,可能有100个以上的答案,不如自己动手试验一下!买台FM2,噼哩啪啦一顿猛按快门,直到歇菜为止,找个朋友帮你数着一共按了多少次,结论不就有了?

你是拼命问,但是总不相信别人啊,呵呵!

虎哥喀嚓了多少张啦?
旧 09-20-2002, 17:00   #9
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
虎哥喀嚓了多少张啦?

老虎那个,偶喀嚓过--

2张。
旧 09-20-2002, 20:01   #10
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我想到了我的f4, 自己没卡擦记帐, 都是大家帮我卡擦的。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 01:51   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 不配90X 发布
老虎那个,偶喀嚓过--

2张。

2张就歇菜啦……
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 10:40   #12
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
耐用未必好用,一般而言电脑比算盘先坏
旧 09-23-2002, 11:54   #13
Christopher
注册用户

Christopher的头像

注册日期: Jun 2002
上帝造的人都会出问题
难道你指望人造的东西不出问题??

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号