返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-15-2002, 23:55   #1
smartjames
注册用户

注册日期: May 2002
快干裤一般多少钱?

我去云南打算带一条快干裤,一条帆布裤子,登山鞋和凉鞋各一,合适吗?
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 09-16-2002, 22:26   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
一般100出头点就可以了,最近雷马在打折,可以去看看的
旧 09-16-2002, 23:29   #3
smartjames
注册用户

刚从雷马回来,没打折呀,columbia的有150和170两种,还有贴着北脸的220,主要是我觉得穿这不舒服就没买
旧 09-16-2002, 23:36   #4
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
啊?我今天也去雷马了,不是汗衫打5折,其他都打6折吗?
旧 09-17-2002, 11:34   #5
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 smartjames 发布
刚从雷马回来,没打折呀,columbia的有150和170两种,还有贴着北脸的220,主要是我觉得穿这不舒服就没买

这么便宜阿?
any离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2002, 06:54   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我和jeffsh,photoxu都是在南方商场的家乐福那里买的,当时打折卖 50元。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2002, 23:53   #7
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
我也买了

引用:
最初由 chyangwa 发布
我和jeffsh,photoxu都是在南方商场的家乐福那里买的,当时打折卖 50元。

我买了两条,都是两截的,只是拉链位置不同
分别为50和40
在北京官园批发市场买的,挺好的
旧 09-18-2002, 23:56   #8
smartjames
注册用户

原来大家都挑便宜的买啊!
我昨天在襄阳路看到了类似的两节裤子,一问说是晚上最后的生意就50了,摸摸挺舒服的,还到了40(再低我都不好意思了)。想想即便不好使,也就40块钱。
旧 09-19-2002, 10:06   #9
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 smartjames 发布
原来大家都挑便宜的买啊!
我昨天在襄阳路看到了类似的两节裤子,一问说是晚上最后的生意就50了,摸摸挺舒服的,还到了40(再低我都不好意思了)。想想即便不好使,也就40块钱。

没什么好说的了,只能安慰自己那儿没我尺寸了..........
any离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 13:05   #10
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 any 发布
没什么好说的了,只能安慰自己那儿没我尺寸了..........

你是特殊体形?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2002, 17:38   #11
刀鱼
注册用户

靠!我在丽江买的,colombia,160不还价.在上海有便宜的就买吧.当然丽江是不缺户外点的.
这次只带了一条裤子去,糗大了,差点一穿半个月.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2002, 00:44   #12
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 刀鱼 发布
靠!我在丽江买的,colombia,160不还价.在上海有便宜的就买吧.当然丽江是不缺户外点的.
这次只带了一条裤子去,糗大了,差点一穿半个月.

不是快干吗?不是20分钟就干了吗?
实在不行,可以不穿呀!你又不吃亏。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 09-24-2002, 10:00   #13
刀鱼
注册用户

不吃亏,也不能便宜了外人.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 09-24-2002, 22:36   #14
smartjames
注册用户

麗江的戶外可不便宜,600ml的laken水壺要140!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号