返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-21-2002, 21:05   #1
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
Unhappy 天,蛙坛的东西有毒?

下载了一些说明书,今天用新下载的杀毒杀了一次,竟杀出几十个病毒,看英文名,好象是欢乐时光?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-024f.jpg
查看次数: 289
大小:  102.4 KB  
旧 04-21-2002, 21:06   #2
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-025f.jpg
查看次数: 289
大小:  109.6 KB  
旧 04-21-2002, 21:07   #3
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-026f.jpg
查看次数: 286
大小:  121.2 KB  
旧 04-21-2002, 21:13   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你是从哪里下载的? 什么时候下载的 ?
现在的应该是http://www.chyangwa.com/download/instruction/index.htm

都是zip文件。

如果是欢乐时光, 我服务器上的norton会自动杀掉的。

此帖于 04-21-2002 21:25 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-21-2002, 21:29   #5
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

就是脑袋上那的相机说明书,不过已下载了一,二个月了,我原来的杀毒是旧版本,杀不出,今天下载了一个新版的试用杀毒,就试了一下,竟然杀出东西来了。
我用的是旧版北信源2000杀毒,装机的人帮我装的,没糸列号,不能升级,感觉杀毒速度比金山,瑞星快多了,占用的内存也少,但好象没见有什么人用它,不知具体杀毒效果和别的杀毒软件比怎么样,有哪位用过吗?
旧 04-21-2002, 21:32   #6
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

不是楼上那表格里下载的,是以前旧的地方。
旧 04-21-2002, 21:37   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

北信源你最好别用了。 你可以到vrv的网站上去看看, 记得以前那里的光荣榜上还有我的名字。 是我最早向他们提供了欢乐时光的病毒代码。 虽然后来他们奉送给我 2001版本,但我没有兴趣了。 总不见得,老要我提供他们新病毒代码吧。 他们得反映速度也太慢了。

我的 ftp里面又norton下载。 还是用norton吧。
旧 04-21-2002, 22:19   #8
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

那诺顿是中文版吗?可不可以升级?
旧 04-21-2002, 22:54   #9
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

我用的有线宽带刚才在楼上的相机说明书那下载,用蚂蚁,速度最快480K,但-----------
试着在ftp://ftp.chyangwa.net/ 下载诺顿,以前的说明书好象也是在这下载的,天那,慢-----------------------------------

旧 04-22-2002, 09:46   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

怎么个慢法 ?
旧 04-22-2002, 20:19   #11
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

下载诺顿,好象是65M左右的压缩文件,用了一个多小时。

同样大小的文件用蚂蚁在别的地方下载,300-400K/S,只要2,3分钟,以前我这速度慢时只有10-30K/S,也只用10分钟左右。

那诺顿是中文版吗?可不可以升级?
我是文盲,电脑的不懂,英文的更不懂。
旧 04-22-2002, 22:42   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我只使用里面的 norton 2001中文版本。 其他版本没有用过。 2001的中文版本是可以升级病毒库的。
旧 04-23-2002, 18:05   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
插一句:
73hqg,按alt+prtsc键可以直接拷屏的,不用DC拍。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 18:43   #14
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

prtsc键???
我的键盘上怎么找不到这个键?
旧 04-23-2002, 19:07   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

在小键盘和大键盘中间那三列的左上角,有的键盘标着是Print Screen,按住Alt键,再按这个键,然后打开任何可以编辑图片的软件,如图画,PS之类的,Ctrl+V,就可以看到图片了,另存出来。
旧 04-23-2002, 19:31   #16
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

试过了,画图不行,PS可以,不过操作很别扭,要4个键一起按。
旧 04-23-2002, 19:46   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

按Alt和Print Screen两个键啊,怎么要4个键一起按呢?没有比这个方便的了,又不用装软件。
另外,只按Print Screen也可以的,不过抓下来的是全屏,不是当前活动窗口。

画图也可以的啊,怎么会不行?
旧 04-23-2002, 20:33   #18
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

先新建一个文件。
画图只按Print Screen一下,回到画图后按Ctrl+V就行,但同时按Alt+Print Screen就不行,结果和只按Ctrl+V一样,抓下的是画图板自己。
PS就没问题。
旧 04-24-2002, 12:03   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
先新建一个文件。
画图只按Print Screen一下,回到画图后按Ctrl+V就行,但同时按Alt+Print Screen就不行,结果和只按Ctrl+V一样,抓下的是画图板自己。
PS就没问题。

按Alt+Print Screen抓的是“当前活动窗口”,你激活的是那个窗口抓下来就是哪个。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号