返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-12-2001, 23:04   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
花费350, 很爽!!!
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2001, 23:53   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
我昨天刚想发这个帖子,我在热风看见了off road,蓝色的,开价425,作工之差让我吃惊,边上的两个镜头筒软软的,整个包也是软软的,和乐摄宝其他的产品有天壤之别,是不是所有的off road都是这个样?

我在新之光看见一个乐摄宝的s&f light-rmb990,倒是不错,作工很好,可以外挂三角架,造型也漂亮,上面可以放衣服。现在新之光有全套乐摄宝的东东,只是价格肯定比热风之类的要贵。有一副乐摄宝的黑色摄影手套不错,原价199,老板说给我120,可惜是均码,我手太小,大了一大截。有手大的可以考虑。

新之光还有佳能一族上卖的sanfrotto包卖,帆布仿dumke的,作工很不错,不象摄影包,价格也不贵,二百多,有兴趣可以去看看。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2001, 23:56   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

想起来了,在热风还看见一个乐摄宝的老包,牌子是金属的,作工极好,是我到现在看见的作工最好的乐摄宝,旧了点,要价600多,式样也老了一点,象nova5,有兴趣可以去看看。
旧 05-13-2001, 16:29   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

我是在雷马买的, 思南路上的。我和他们老板关系很好 (买了很多东西), 所以他们给我了350。 我觉得做工还可以, 设计很合理。 可惜他们那里也只有两个, 我拿了一个, 另一个也被定掉了。
热风的off road也卖完了, 老板说一般他买400。 7bricks说的那个老包的确非常好,真的,要价635。 只是我觉得这个包对我不太适用, 因为我玩户外多一点,off road比较合适。
昨天还在热风买了一个the north face的单干冲锋帐篷, 花了500, 哎~~~花钱如流水
旧 05-14-2001, 10:13   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

runlong, 原来你是色驴啊?
我也有点儿意思,你什么时候写点经验上来大家分享一下?

现在我想进一个四十到五十升的中型包,但是几家野营店的东西要不就是很大,要不就很小,价格还很贵,有什么好建议没有?
旧 05-14-2001, 19:13   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

to: 7bricks
呵呵, 原来是同好 :)
我觉得40-50升的包对我们色驴来说有点小,因为我们的摄影包说实在的都不小。我60升的bigpack 的 discovery 都嫌小。 而且, 包越大背在身上越酷, 走在外面回头驴越高 :D
现在上海的包都断货, 你想买也买不到, 不过你要买的话, 建议你到雷马去买, 我陪你去, 呵呵, 可以便宜很多的 :)
旧 05-14-2001, 20:15   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

runlong:
dingz也说跟雷马很熟的,什么小陆的。你们都不早说,我前一阵子刚在雷马进了个小包。

以后雷马一定叫你,dingz也在等雷马到货呢,到时一起去。

前几天在旷野听说他们又拿下了vandu的代理权,六月要开始上vandu的包,我在热风看见一个vandu的30l的包,作工要比bigpack还要好,可惜太小,看来要等等vandu的大包再看看。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号