返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-18-2002, 18:54   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
51侯处瑗?

51何处去? 现在的节假日,各个旅游景点,人满为患,与其说参观风景,还不如说是看各地的人头
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 18:57   #2
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
大青蛙到底是想出去呢, 还是不想出去, 有点不明白你帖子的意思
旧 03-18-2002, 19:12   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我现在还在犹豫和矛盾当中. 迟迟拿不定主意.
公司计划安排人,在5月-6去新疆,丽江等地考察,选择外景.我想报名,但领导不会让我去
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 19:31   #4
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
不出去。
旧 03-18-2002, 19:53   #5
patricks
注册用户

patricks的头像

注册日期: Mar 2002
去皖南采风
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 20:24   #6
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
我们俱乐部打算51期间去三清山,有同去的吗?
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 22:17   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
公司计划安排人,在5月-6去新疆,丽江等地考察,选择外景.我想报名,但领导不会让我去

告诉他们你新疆有熟人啊,地头蛇大牛啊,必须你带路,而且他还是媒体的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 22:29   #8
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
整个4月我会在云南, 休息休息
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 22:48   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布

新JIANG和丽JIANG都是JIAMG,可是差远了。。。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 22:49   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺有可能在北京吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2002, 09:43   #11
老男孩
注册用户

蛙老,嘿嘿。
如果有活动一定通知我,我早已蠢蠢欲动了,这次看ZGG他们的游记更是羡慕/嫉妒的要命。但也不要太远啊,我想我是请不了假的。
MYSGI兄弟,德国,太远了吧,有这时间,金钱我不如去韩国了。不过你有什么计划么,说来听听,也可供我们参考,也许在遥远的将来,会有机会去看看。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2002, 09:47   #12
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 怕你一去不归吧

引用:
最初由 mysgi 发布

据说那里的mm

有没有兴趣去德国一趟

那要多少米啊....

拍反转片,回来后给俺看看
去不了,看看照片也好
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号