返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-28-2002, 21:40   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
今天我中标了。

晚上到家, 刚送走了jeffsh , 打开我家电脑, 用outlook收了mail . 忽然发现其中有一个mail,突然跳出一个文件下载窗口, 而且不需要我按任何键盘, 就自动开始运行了。 先自动去掉了我的norton 杀病毒软件, 而后我的cpu站用率一直高达100%, windows 2000 advancer server系统马上瘫痪。 连续reboot几次,都不管用, 系统的cpu站用率一直高达100%。 我只能重新格式化硬盘, 重新安装系统。 到现在才搞好,重新上来。 这年头mail病毒也太厉害了。 norton的病毒库,还是2002/1/27的呢。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 21:43   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
这么励害?什么病毒?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 21:44   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
???真的??
旧 01-28-2002, 21:53   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也没有搞明白。 我的邮箱每天要受到几十甚至上百份的垃圾邮件。 最讨厌的是病毒。 以前还有norton帮我抵挡, 现在看来norton也来不及更新病毒库呀。
旧 01-28-2002, 22:00   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
什么病毒这么厉害,你这人太怪,怎么什么怪病毒都找上你?
旧 01-28-2002, 22:11   #6
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
这应该是某位m家对你的打击报复,看你还卖
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 22:28   #7
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
我也没有搞明白。 我的邮箱每天要受到几十甚至上百份的垃圾邮件。 最讨厌的是病毒。 以前还有norton帮我抵挡, 现在看来norton也来不及更新病毒库呀。

好象碰到过类似的病毒, 先是摧毁病毒防御系统, 然后搞坏系统, 真可恶
旧 01-28-2002, 22:40   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
什么病毒这么厉害,你这人太怪,怎么什么怪病毒都找上你?

国内的防病毒 软件公司 vrv,是让我和他们挂钩的, 提供给他们病毒样本。 可惜是免费劳动,算我为国内防病毒做贡献。
旧 01-28-2002, 22:46   #9
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

国内的防病毒 软件公司 vrv,是让我和他们挂钩的, 提供给他们病毒样本。 可惜是免费劳动,算我为国内防病毒做贡献。

kao, 原来是诱毒啊
旧 01-28-2002, 22:48   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

靠,你不会传染我们吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 00:02   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
天呐!!病毒最头疼啦!!
道高一尺魔高一丈啊

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:04   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

这个病毒我在PCHOME上看到过它的介绍,的确是具有先行删除病毒放火墙的功能
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 11:10   #13
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 大牛 发布
靠,你不会传染我们吧

你已经患疯牛病了,不怕。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 11:14   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 azure 发布
这个病毒我在PCHOME上看到过它的介绍,的确是具有先行删除病毒放火墙的功能

那可怎么办 ?
旧 01-29-2002, 11:23   #15
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

那可怎么办 ?

他们那里也没说具体的方法,不过我想这个病毒是国外编制的,可能国产的病毒防火墙对其有一定的免疫力,试试KV3000W看吧,不过也别指望国产软件能杀它了 全是废话
旧 01-29-2002, 11:28   #16
ralph
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

好象碰到过类似的病毒, 先是摧毁病毒防御系统, 然后搞坏系统, 真可恶

norton的网站上,看到过
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 12:24   #17
Seminole
注册用户

注册日期: Sep 2001
最简单的办法,使用Outlook2000 SP2 或是 Outlook XP, 所有exe文件都会被屏蔽。
Seminole离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 15:05   #18
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

为什么每次受伤的总是你???
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 15:14   #19
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
TO CHYANGWA:

我可能也中了,昨晚,朋友一个电话后,明明开着的电脑自动关机了。我从启后,到了(WIN2000)蓝色桌面就怎么也进不去了,又回到DOS状态。又开始从启了。关机,拔电源后再试一直是这种情况啊!正在纳闷呢!

此帖于 01-29-2002 16:30 被 2双 编辑.
2双离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 15:27   #20
piloteer
注册用户

我现在只用HOTMAIL和YAHOO地MAIL,有病毒他们帮我杀,中标,他们先中。多好。所以,我已经很多年没看到过病毒长什么样了。
旧 01-29-2002, 15:27   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 Seminole 发布
最简单的办法,使用Outlook2000 SP2 或是 Outlook XP, 所有exe文件都会被屏蔽。

什么时候是个头呀. 以前windows 3.1说 95会好的。 后来说98会好的, 用了98,说2000会好的。 现在又说xp会好起来的。 我怎么永远也看不到会好的。 钱是被升级骗掉了不少.
旧 01-29-2002, 15:38   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
什么时候是个头呀. 以前windows 3.1说 95会好的。 后来说98会好的, 用了98,说2000会好的。 现在又说xp会好起来的。 我怎么永远也看不到会好的。 钱是被升级骗掉了不少.

有道理!难道微软是和哪些病毒作者共荣共生????以骗取人民大众的血汗钱?阴险啊!
旧 01-29-2002, 15:49   #23
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

墙版您不会是用正版的WINDOWS吧,俺是只用D版的
旧 01-29-2002, 15:58   #24
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
我在像素网络
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 16:02   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
我在像素网络

去了我的老巢, 寒舍不好意思。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号