返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-12-2002, 21:45   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 十二星座面对龟速电脑

哎呀呀~~~~终于有的网上了,可是电脑上的速度完全是。。。。。。。。。。一个字。。。。。。慢

白羊座:快点~否则我明天就把你砸了

金牛座:哎~才便宜100块就慢成这样,我不是亏了?

双子座:只好再开10个浏览器了

巨蟹座:555~~~我还要和我妈写信~怎么可以这样?

狮子座:我的“梦幻配置”怎么是这个样子?可能今天网上人太多了

处女座:我配了半天的机器怎么还是慢,可能不仔细吧。

天秤座:慢点就慢点~~~不过别影响我就成

天蝎座:切~~~~~我明天一定要找到厂家换一台

射手座:关了~~~~出去玩~~~走乐~

摩羯座:老板任务完不成了,不行,打辞职书去

水瓶座:让我拆下来看一看有没有什么问题

双鱼座:555~~~~我的网友还在等我呢~~这么慢~~~

旧 01-12-2002, 21:47   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Cool 呵呵,我面对慢速电脑,会有两种心理……

心情好的时候,我会边听音乐,边等网页打开。(只要QQ能用就OK了)

心情不好的时候,我会气的……心里很不爽,然后如果身上票子够,我就干脆到网吧上……;或是关了电脑睡大觉!:)

不过现在我用的是宽带……

旧 01-12-2002, 21:49   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
真和我平时想的一样哎
双子座:只好再开10个浏览器了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2002, 22:21   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
你还真能把什么都和星座联系上压。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号