返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-03-2002, 20:59   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
预告:羌版和肚子mm亲切会面图片集即将推出

请大家期待。
旧 01-03-2002, 21:16   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

要看美女,不要看青蛙

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2002, 22:13   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 青蛙想吃天鹅肉!

引用:
最初由 大牛 发布
要看美女,不要看青蛙
旧 01-03-2002, 23:26   #4
piloteer
注册用户

我们虽然和肚子mm约了碰面的地点,但是真是对面相见不相识。最后还是短信息,加上手机联络才见到了mm真相
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0227.jpg
查看次数: 462
大小:  58.3 KB  
旧 01-03-2002, 23:29   #5
piloteer
注册用户

看看,人家mm在整理包包,羌版竟然死盯着人家看。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0230.jpg
查看次数: 463
大小:  70.3 KB  
旧 01-03-2002, 23:30   #6
piloteer
注册用户

为了毒害我们的好mm,羌版竟然拿出了他的F5硬要给mm试试
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0233.jpg
查看次数: 461
大小:  80.0 KB  
旧 01-03-2002, 23:32   #7
piloteer
注册用户

太重了,为了举起这个F5,人家mm的脸多憋红了。喂羌版,这样亮骚是不对的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0232.jpg
查看次数: 474
大小:  81.1 KB  
旧 01-03-2002, 23:50   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
打倒! 蓄意, 造谣中伤我.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2002, 23:51   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

一路上, 就知道拿S40相机对着我.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-51.jpg
查看次数: 455
大小:  39.5 KB  
旧 01-03-2002, 23:51   #10
piloteer
注册用户

追上去。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0265.jpg
查看次数: 466
大小:  86.7 KB  
旧 01-03-2002, 23:54   #11
piloteer
注册用户

追上了,就并肩走吧。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0266.jpg
查看次数: 491
大小:  89.2 KB  
旧 01-03-2002, 23:56   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你的055绞架自己不背, 我当挑夫, 你还走的那么慢. 原来就知道在我后面图谋不鬼的偷拍.
旧 01-03-2002, 23:57   #13
piloteer
注册用户

一起看摄影展
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0283.jpg
查看次数: 489
大小:  40.4 KB  
旧 01-04-2002, 09:40   #14
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
羌版那天估计想杀死z灭口。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 10:10   #15
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
太重了,为了举起这个F5,人家mm的脸多憋红了。喂羌版,这样亮骚是不对的。

MM面前放了杯啤酒嘛,是喝啤酒喝的吧,看来领导和ZGG的确图谋不轨哦。。。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 10:19   #16
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 shell 发布
羌版那天估计想杀死z灭口。

哈哈哈哈,是杀z献给肚子mm家,当见面礼

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-04-2002, 11:51   #17
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
为了毒害我们的好mm,羌版竟然拿出了他的F5硬要给mm试试

mm用实在太大了。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 11:52   #18
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
哇,P兄可以当狗崽队的记者了,这种反映领导私生活的PP很多群众喜欢啊~
果子离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 20:27   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Smile 呵呵,不是的,我一进室内,一热,脸就会红。

引用:
最初由 azure 发布

MM面前放了杯啤酒嘛,是喝啤酒喝的吧,看来领导和ZGG的确图谋不轨哦。。。

还没有喝多少,哪会红啊:))

呵呵,他们不敢如何的~~~
旧 01-04-2002, 20:29   #20
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

不会吧。

引用:
追上去。

这是你什么时候偷拍的????

我没在你照像机里看到嘛???

旧 01-04-2002, 20:30   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

呵呵。。。。。。。。。

引用:

脸红,是因为热的原因……
旧 01-04-2002, 20:32   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

哈哈。是啊。现在想想觉得很好笑。

引用:
我们虽然和肚子mm约了碰面的地点,但是真是对面相见不相识。最后还是短信息,加上手机联络才见到了mm真相

我往往他们那走的时候,他们往往我这走,走来走去,都没有想到是……

最后,是钉子打了手机,才……

想想就搞笑……
旧 01-04-2002, 20:59   #23
wweeoo
注册用户

wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 23:05   #24
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

mm用实在太大了。

mm该用佳能

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2002, 00:16   #25
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
打倒! 蓄意, 造谣中伤我.

那是ZGG为了夸张效果,用了滤镜
旧 01-05-2002, 00:19   #26
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

ZGG的图片报道看上去有点牵强,好象搞成了领导和肚子MM的专题报道,有失水准,也缺乏新闻报道的真实性,应该好好批判
旧 01-05-2002, 10:00   #27
shell
注册用户

希望zgg以后注意隐蔽,继续往深里挖掘这种群众喜闻乐见的好新闻
shell离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2002, 15:50   #28
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
姜版准是这样泡上的!

姜版在网上跟小MM说:你爸爸妈妈都不在家吧?想吃冰激灵吗?
叔叔请你吃!告诉叔叔你住那?别让其他人知道这事,要不叔叔就不请你吃
冰激灵了!好,叔叔马上拿冰激灵去你家!
然后就是大家看到的片子!
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2002, 18:08   #29
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
ZGG的图片报道看上去有点牵强,好象搞成了领导和肚子MM的专题报道,有失水准,也缺乏新闻报道的真实性,应该好好批判

对,把他流放到新疆,我亲自教他新闻课

旧 01-05-2002, 21:26   #30
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

对,把他流放到新疆,我亲自教他新闻课

快快快,谁快出路费送我到新疆去。我高兴死了。
旧 01-06-2002, 16:05   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Wink 哈哈哈。。。。。

引用:

快快快,谁快出路费送我到新疆去。我高兴死了。

大牛说的正中他下怀啊。。。

他现在巴不得到新疆去玩的。。。

有机会多多让他的相机发挥功力啊:)
旧 01-06-2002, 20:53   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
那个戴眼镜的就是墙板吗?看上去挺腼腆的嘛。
倒是ZGG看上去东张西望贼眉鼠眼信口开河到处坏事儿的

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 20:54   #33
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
放在MM面前的真的是啤酒吗

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 21:08   #34
annan
幼大班员

annan的头像

真是个好报道啊!再接再厉!
旧 01-07-2002, 00:13   #35
大牛

大牛的头像

Re: 哈哈哈。。。。。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

大牛说的正中他下怀啊。。。

他现在巴不得到新疆去玩的。。。

有机会多多让他的相机发挥功力啊:)

呵呵,把他送到阿富汗,用情圣兵器拍 f100归我了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号