PDA

查看完全版本 : 今天我中标了。

chyangwa
01-28-2002, 21:40
晚上到家, 刚送走了jeffsh , 打开我家电脑, 用outlook收了mail . 忽然发现其中有一个mail,突然跳出一个文件下载窗口, 而且不需要我按任何键盘, 就自动开始运行了。 先自动去掉了我的norton 杀病毒软件, 而后我的cpu站用率一直高达100%, windows 2000 advancer server系统马上瘫痪。 连续reboot几次,都不管用, 系统的cpu站用率一直高达100%。 我只能重新格式化硬盘, 重新安装系统。 到现在才搞好,重新上来。 这年头mail病毒也太厉害了。 norton的病毒库,还是2002/1/27的呢。

fanboy
01-28-2002, 21:43
这么励害?什么病毒?:(

老色虎
01-28-2002, 21:44
???真的??

chyangwa
01-28-2002, 21:53
我也没有搞明白。 我的邮箱每天要受到几十甚至上百份的垃圾邮件。 最讨厌的是病毒。 以前还有norton帮我抵挡, 现在看来norton也来不及更新病毒库呀。

piloteer
01-28-2002, 22:00
什么病毒这么厉害,你这人太怪,怎么什么怪病毒都找上你?

fish_lu
01-28-2002, 22:11
这应该是某位m家对你的打击报复,看你还卖:D

jeffsh
01-28-2002, 22:28
最初由 chyangwa 发布
我也没有搞明白。 我的邮箱每天要受到几十甚至上百份的垃圾邮件。 最讨厌的是病毒。 以前还有norton帮我抵挡, 现在看来norton也来不及更新病毒库呀。

好象碰到过类似的病毒, 先是摧毁病毒防御系统, 然后搞坏系统, 真可恶

chyangwa
01-28-2002, 22:40
最初由 piloteer 发布
什么病毒这么厉害,你这人太怪,怎么什么怪病毒都找上你?

国内的防病毒 软件公司 vrv,是让我和他们挂钩的, 提供给他们病毒样本。 可惜是免费劳动,算我为国内防病毒做贡献。

jeffsh
01-28-2002, 22:46

国内的防病毒 软件公司 vrv,是让我和他们挂钩的, 提供给他们病毒样本。 可惜是免费劳动,算我为国内防病毒做贡献。

kao, 原来是诱毒啊

大牛
01-28-2002, 22:48
靠,你不会传染我们吧:D

黯无天日
01-29-2002, 00:02
天呐!!病毒最头疼啦!!
道高一尺魔高一丈啊:mad:

azure
01-29-2002, 10:04
这个病毒我在PCHOME上看到过它的介绍,的确是具有先行删除病毒放火墙的功能:(

BigWhiteBall
01-29-2002, 11:10
最初由 大牛 发布
靠,你不会传染我们吧:D

你已经患疯牛病了,不怕。
:D

chyangwa
01-29-2002, 11:14
最初由 azure 发布
这个病毒我在PCHOME上看到过它的介绍,的确是具有先行删除病毒放火墙的功能:(

那可怎么办 ?

azure
01-29-2002, 11:23

那可怎么办 ?

他们那里也没说具体的方法:(,不过我想这个病毒是国外编制的,可能国产的病毒防火墙对其有一定的免疫力,试试KV3000W看吧,不过也别指望国产软件能杀它了:(:( 全是废话:(:(

ralph
01-29-2002, 11:28
最初由 jeffsh 发布

好象碰到过类似的病毒, 先是摧毁病毒防御系统, 然后搞坏系统, 真可恶

norton的网站上,看到过

Seminole
01-29-2002, 12:24
最简单的办法,使用Outlook2000 SP2 或是 Outlook XP, 所有exe文件都会被屏蔽。

小刚
01-29-2002, 15:05
为什么每次受伤的总是你???:D :D :D

2双
01-29-2002, 15:14
TO CHYANGWA:

我可能也中了,昨晚,朋友一个电话后,明明开着的电脑自动关机了。我从启后,到了(WIN2000)蓝色桌面就怎么也进不去了,又回到DOS状态。又开始从启了。关机,拔电源后再试一直是这种情况啊!正在纳闷呢!

piloteer
01-29-2002, 15:27
我现在只用HOTMAIL和YAHOO地MAIL,有病毒他们帮我杀,中标,他们先中。多好。所以,我已经很多年没看到过病毒长什么样了。:cool: :cool: :D :D

chyangwa
01-29-2002, 15:27
最初由 Seminole 发布
最简单的办法,使用Outlook2000 SP2 或是 Outlook XP, 所有exe文件都会被屏蔽。

什么时候是个头呀. 以前windows 3.1说 95会好的。 后来说98会好的, 用了98,说2000会好的。 现在又说xp会好起来的。 我怎么永远也看不到会好的。 钱是被升级骗掉了不少.

老色虎
01-29-2002, 15:38
什么时候是个头呀. 以前windows 3.1说 95会好的。 后来说98会好的, 用了98,说2000会好的。 现在又说xp会好起来的。 我怎么永远也看不到会好的。 钱是被升级骗掉了不少.
有道理!难道微软是和哪些病毒作者共荣共生????以骗取人民大众的血汗钱?阴险啊!

azure
01-29-2002, 15:49

墙版您不会是用正版的WINDOWS吧,俺是只用D版的:D:D:D