返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-08-2002, 19:06   #106
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

呵呵,不到北三环,是学院南路,北京有线塔我站在窗前可见,理工大学和我家在一条街啊。。。

黯兄定居上海了吗?好象很想念家乡啊?有空常回家看看。。。

看到家乡的人很亲切嘛。蛙坛上北京老乡不太多,我只知道愚人老师、入门3个月、zhenghaoming还有就是你了。
算不算定居不知道,反正两边跑,上海呆的时候比较多,北京每隔几个月回一次。现在正图谋向北京方面发展

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----

此帖于 03-08-2002 19:19 被 黯无天日 编辑.
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2002, 12:17   #107
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
今天不一样不一样,一定要灌一定要灌。。。
旧 03-09-2002, 12:32   #108
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
今天不一样不一样,一定要灌一定要灌。。。

今天有啥不一样?

旧 03-09-2002, 12:53   #109
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Talking

保密
旧 03-09-2002, 13:04   #110
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
保密

失恋了?只好来灌水了?

旧 03-09-2002, 13:07   #111
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Thumbs down

猜不好别瞎猜,当然不是。。
旧 03-09-2002, 20:51   #112
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
猜不好别瞎猜,当然不是。。

那就是恋爱了
旧 03-09-2002, 21:41   #113
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

那就是恋爱了

一定是恋爱的日子才不一样吗?特别的日子很多呀。。。

ZGG看没看那个小猪运动系列?呵呵:)
旧 03-09-2002, 22:30   #114
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布

一定是恋爱的日子才不一样吗?特别的日子很多呀。。。

ZGG看没看那个小猪运动系列?呵呵:)

估计网上所有关于猪的可爱图片,都曾经被转载到这个论坛里了。
旧 03-09-2002, 22:36   #115
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 大牛 发布
俺是在新疆上的人大
人大的老师见了不少,人大的校门还不知道朝哪开

新疆有人民大学了 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 03:04   #116
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Red face

夜深人静。。。
谁还会在此时灌水?
只有我了。。。
旧 03-10-2002, 09:29   #117
陈刚
注册用户

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

看到家乡的人很亲切嘛。蛙坛上北京老乡不太多,我只知道愚人老师、入门3个月、zhenghaoming还有就是你了。
算不算定居不知道,反正两边跑,上海呆的时候比较多,北京每隔几个月回一次。现在正图谋向北京方面发展

其实北京老乡挺多的,虽然出来这么多年了,我还算是是一个吧.也住海淀,身份证110108开头的,坐302就到我家了.
陈刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 11:52   #118
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 陈刚 发布

其实北京老乡挺多的,虽然出来这么多年了,我还算是是一个吧.也住海淀,身份证110108开头的,坐302就到我家了.

呵呵,你好老乡,咱们身份证开头都一样!
302离俺家的一站地

旧 03-10-2002, 11:59   #119
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

新疆有人民大学了 ?

全称:中国人民大学成教院新疆站,呵呵,不要以为庙小,请来的都是大菩萨

因为新疆偏僻,许多老教授都没有来过,但是又特别想来新疆看看,所以他们争先恐后的要为新疆的学生上课

比如:我们的《新闻理论》是成美,《新闻摄影》是徐国兴,《新闻写作》是赵景云,《逻辑》是甘祖培,都是博士导师,我们学的26门课,最差的就是一个法律系博士来教的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 12:33   #120
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,那俺跟大牛是邻居了

旧 03-10-2002, 13:20   #121
cmttt
注册用户

cmttt的头像

注册日期: Oct 2001
楼下的两位ZGG休息一会吧!!!!
cmttt离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 17:00   #122
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 cmttt 发布
楼下的两位ZGG休息一会吧!!!!

错!!一个是ZGG,另一个是ZMM

旧 03-10-2002, 17:30   #123
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,你好老乡,咱们身份证开头都一样!
302离俺家的一站地

现在白頣路上有好多7字头和8字头的车,估计趟趟到你家。。
Who is zmm?
旧 03-10-2002, 18:48   #124
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

现在白頣路上有好多7字头和8字头的车,估计趟趟到你家。。
Who is zmm?

对!
ZMM就是你啊~~~~~~~~
piloteer 俗称叫ZGG,你就是ZMM啊

旧 03-11-2002, 00:13   #125
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

对!
ZMM就是你啊~~~~~~~~
piloteer 俗称叫ZGG,你就是ZMM啊

抗议!!!虽说贴个头像神似ZGG,怎么连姓也给我改了呀??
旧 03-11-2002, 11:38   #126
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

抗议!!!虽说贴个头像神似ZGG,怎么连姓也给我改了呀??

呵呵,人家ZGG也不姓“猪”哇。这叫“昵称”,说明大家都喜欢你

旧 03-11-2002, 14:50   #127
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,人家ZGG也不姓“猪”哇。这叫“昵称”,说明大家都喜欢你

哦?我还以为是“张哥哥”,原来是“猪哥哥”,好听好听,还是叫我晓荣MM好了。。
旧 03-11-2002, 18:33   #128
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布

哦?我还以为是“张哥哥”,原来是“猪哥哥”,好听好听,还是叫我晓荣MM好了。。

不过我确实姓张,所以对于大家叫我gg,我也不反对
旧 03-11-2002, 21:17   #129
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

不过我确实姓张,所以对于大家叫我gg,我也不反对

看来我又理解对了

这里好象都是GG

我灌,继续灌。。。
旧 03-11-2002, 22:13   #130
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

看来我又理解对了

这里好象都是GG

我灌,继续灌。。。

想做蛙坛第一灌妹?看来你和肚子MM有一拼了

旧 03-11-2002, 22:15   #131
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

我也来点有内容的吧。。。
刚洗完澡。。。

上传的图像

旧 03-11-2002, 22:17   #132
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
我也来点有内容的吧。。。
刚洗完澡。。。

你说谁刚洗完??

旧 03-12-2002, 00:10   #133
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

你说谁刚洗完??

当然是说八个小家伙
这么问。。。一定是你碰巧刚刚洗过!!!
旧 03-12-2002, 23:24   #134
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
欢迎小荣JJ加入MM阵营……

引用:
最初由 黯无天日 发布

想做蛙坛第一灌妹?看来你和肚子MM有一拼了

:D
旧 03-12-2002, 23:25   #135
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Cool 好好玩。

刚刚发现……

我刚刚的贴数是581,小荣JJ的是58……

旧 03-15-2002, 22:54   #136
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

周末不灌更待何时??
旧 03-16-2002, 16:10   #137
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

跟着灌

刚刚惊奇地发现ZGG和晓荣MM的头像这么象
建议二位成立京沪同宗大联盟
旧 03-16-2002, 21:53   #138
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 跟着灌

引用:
最初由 手拿相机的后卫 发布
刚刚惊奇地发现ZGG和晓荣MM的头像这么象
建议二位成立京沪同宗大联盟

你才看到啊,俺差点被告侵权,还好大家都帮俺说情。。。
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=14288

旧 04-07-2002, 20:32   #139
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

旧 04-07-2002, 22:59   #140
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

什么??你拍的吗??

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号