返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-26-2001, 17:30   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
新疆都市报的一组图片报道

这个可是我亲自参与策划的报道啊

一个建筑项目主体工程终于完工了,等着领取工钱的民工们却在工地上焦急的等待着。等不到工钱,他们却被告知,要清理出施工工地。冰天雪地中,如何生存? 山东阳谷县的民工王守武和来自湖北的5位民工向记者联名写来一封检举信。而这封信由民工的欠款引出建筑工程质量问题。

图为包工头送钱给记者。

详细报道请看
http://www.xj.cninfo.net/new/Subjec...ect/default.htm

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 12-26-2001 17:37 被 大牛 编辑.
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 17:39   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
这种工头就该抓来了枪毙,杀一儆百,TMD
大牛,GOOD JOB!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 20:07   #3
piloteer
注册用户

可惜的是,我们国家新闻报道讲究的是正面报道,一般不提倡反面新闻,希望大牛不要为此惹上什么麻烦。
旧 12-27-2001, 02:12   #4
阿旭
注册用户

注册日期: Sep 2001
大牛,好样的,你真牛!!!!!!!

佩服!!!
我也是地方的小报记者!我感觉我的工作每意思
你是大报!干的好!!!!!!!!!
金兰好吗!!向她问好!!!!!!!
记者的骄傲!

我要《新疆都市报》,请寄
河南信阳日报 秦旭
阿旭离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 09:24   #5
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
大牛收到我的卡片啦吗?
旧 12-27-2001, 10:59   #6
大牛

大牛的头像

馅饼 :没有啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-27-2001, 12:11   #7
馅饼
苹果派

馅饼的头像

不可能啊
我12.20号寄得
新江这磨慢
旧 12-27-2001, 12:18   #8
大牛

大牛的头像

啊,是不是沈阳大成集团的,刚刚收到
谢谢,怎么不留名字?

旧 12-27-2001, 12:37   #9
馅饼
苹果派

馅饼的头像

没敢写馅饼
怕公安部查
旧 12-27-2001, 12:57   #10
大牛

大牛的头像

你没有写名字,我也害怕了,里面有白粉

旧 12-27-2001, 14:07   #11
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
Thumbs up

大牛写得好!
DC离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 14:44   #12
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

NND, 阿尔泰路, 会不会祸害到俺家人, 这个腐败的集团真大!

大牛, 俺向你们报社同仁致以最崇高的革命敬礼, 向金兰MM表示严重关切和问候, 向挨冻受饿的同胞们深表同情, 向腐败集团及恐怖主义表示严重遣责!

(象不象外交部发言人?)

此帖于 12-27-2001 14:49 被 茄子 编辑.
茄子离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 12:31   #13
大牛

大牛的头像

还是蛙潭好,帖了就有回帖,隔壁的坛子帖上去半天也没有回帖。
有些隔壁的泡菜喜欢空谈政治,什么是政治?老百姓的疾苦就是最大的政治。
为老百姓做点事情才是真的。

旧 12-28-2001, 12:50   #14
愚人
注册用户

愚人的头像

大牛,好样的!
旧 12-28-2001, 12:56   #15
大牛

大牛的头像

Re: 大牛,好样的,你真牛!!!!!!!

引用:
最初由 阿旭 发布
佩服!!!
我也是地方的小报记者!我感觉我的工作每意思
你是大报!干的好!!!!!!!!!
金兰好吗!!向她问好!!!!!!!
记者的骄傲!

我要《新疆都市报》,请寄
河南信阳日报 秦旭

你好,阿旭 ,昨天晚上金兰说认识你,向你问好。
我们也是小报,记者工作还是有意思的,练好本事,出来干吧

旧 12-28-2001, 13:00   #16
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 茄子 发布
NND, 阿尔泰路, 会不会祸害到俺家人, 这个腐败的集团真大!

大牛, 俺向你们报社同仁致以最崇高的革命敬礼, 向金兰MM表示严重关切和问候, 向挨冻受饿的同胞们深表同情, 向腐败集团及恐怖主义表示严重遣责!

(象不象外交部发言人?)

估计你家人不会有事情。

谢谢大家的鼓励,这个事件还没有完,目前检察院已经介入,自治区纪委办的铁案,
不抓到后面的黑手,我们决不收兵

我估计最少倒一个副厅级

旧 12-28-2001, 13:11   #17
馅饼
苹果派

馅饼的头像

拿啥偷拍的,不清晰啊?
是否情剩的毒家武器
旧 12-28-2001, 13:24   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

估计你家人不会有事情。

谢谢大家的鼓励,这个事件还没有完,目前检察院已经介入,自治区纪委办的铁案,
不抓到后面的黑手,我们决不收兵

我估计最少倒一个副厅级

这才是真正的为人们作事情。
旧 12-28-2001, 13:52   #19
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
拿啥偷拍的,不清晰啊?
是否情剩的毒家武器

是新一代的情圣兵器:D30,人脸是故意虚的,在没有破案以前,保护每个公民的个人肖像权,包括犯罪嫌疑人的。但是,你放心,我们保证检察官看的都是清楚的

旧 12-28-2001, 13:54   #20
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

有建设就有FB

修入藏公路, 每公里就至少有一个小士兵倒下, 要是修地铁, 每公里至少有一个大干部倒下

深圳修地铁的口号是, 不要倒下一个干部!
旧 12-28-2001, 13:57   #21
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
保护每个公民的个人肖像权

好象这种肖像权属于新闻报道不在法律保护范围之内, 但举报人的肖像公开后倒妨碍了国家保护举报人安全的政策.
旧 12-28-2001, 14:14   #22
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 茄子 发布

好象这种肖像权属于新闻报道不在法律保护范围之内, 但举报人的肖像公开后倒妨碍了国家保护举报人安全的政策.

聪明,一说你就知道 如果犯罪嫌疑人未成年,一样要保护的

旧 12-30-2001, 00:38   #23
阿旭
注册用户

大牛:金兰认识我?

我怎么不知道?
你能说详细点吗?
qx0847@sina.com
旧 12-30-2001, 00:55   #24
阿旭
注册用户

大牛 金兰是不是 女巫???

你问问她!
旧 12-30-2001, 01:08   #25
大牛

大牛的头像

好的,明天我去问问,今天下班了

旧 12-30-2001, 09:52   #26
烂鱼
注册用户

注册日期: Nov 2001
Red face 不对吧

我在青年报(好象是)上看到了同样的照片,可是说的是某足球裁判在接收黑钱。怎么回事?
烂鱼离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 10:27   #27
大牛

大牛的头像

Re: 不对吧

引用:
最初由 烂鱼 发布
我在青年报(好象是)上看到了同样的照片,可是说的是某足球裁判在接收黑钱。怎么回事?

不会吧,这个照片我以新疆都市报的报格和我个人的人格担保,绝对不是我们抄袭别人的,这个照片是我的同事用生命换来的。拍照片的同事已经连续三年拿下新疆新闻摄影一等奖了。

现在听说这个包工头已经被保释出来了,他的能量真大,我们的金兰有生命危险了

旧 12-30-2001, 10:42   #28
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 大牛 发布
还是蛙潭好,帖了就有回帖,隔壁的坛子帖上去半天也没有回帖。
有些隔壁的泡菜喜欢空谈政治,什么是政治?老百姓的疾苦就是最大的政治。
为老百姓做点事情才是真的。

大牛的三个代表学的不错!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 11:16   #29
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

大牛的三个代表学的不错!

好歹也是喉舌嘛

旧 12-30-2001, 11:53   #30
piloteer
注册用户

Re: Re: 不对吧

引用:
最初由 大牛 发布

不会吧,这个照片我以新疆都市报的报格和我个人的人格担保,绝对不是我们抄袭别人的,这个照片是我的同事用生命换来的。拍照片的同事已经连续三年拿下新疆新闻摄影一等奖了。

现在听说这个包工头已经被保释出来了,他的能量真大,我们的金兰有生命危险了

现在黑势力真还是很强大,希望记者没事。
旧 01-01-2002, 00:39   #31
阿旭
注册用户

大牛 问了吗?

大牛 问了吗?
旧 01-01-2002, 10:12   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Re: 不对吧

引用:
最初由 烂鱼 发布

现在足潭,都搞不清谁是谁非了, 也不排除某些集团 ,打着打击黑哨的名义,在给自己舆论炒作的企图.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2002, 10:28   #33
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 阿旭 发布
大牛 问了吗?

她只肯说认识你,不肯说怎么认识的,我也没办法

旧 01-01-2002, 17:01   #34
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 大牛 发布
你没有写名字,我也害怕了,里面有白粉

炭疽!?
旧 01-07-2002, 13:09   #35
shan117
注册用户

大牛,去我这里看看啊

shan117离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号