返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-23-2001, 21:10   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Unhappy 是拍pp,还是亮骚?

今日至人民广场闲逛,端着俺的F80+XGP,一路溜来,除了拍照,还颇为注意路人的相机。终于发现一手持F100者,他好象也同时发现了俺,俺急又加上一SB24;他忽窜至包中亦取出一XGP忙不迭装上,对峙半晌后散去。俺深悔怕沉未携F4出门,双方较量时不免棋输一着。
好笑好笑,色友们狭路相逢,定要器材上拼个你死我活,下次不可大意乎。

ps:今天碰到的DX,是否就在坛中???

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-23-2001, 21:33   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我们今天看到的都是海鸥。
旧 12-23-2001, 21:39   #3
入门3个月
请问........

今天看到一大堆F4~~ 五棵松的二手F4怎么那么多呀~每家都有3,4台
旧 12-24-2001, 14:23   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 是拍pp,还是亮骚?

引用:
最初由 黯无天日 发布
今日至人民广场闲逛,端着俺的F80+XGP,一路溜来,除了拍照,还颇为注意路人的相机。终于发现一手持F100者,他好象也同时发现了俺,俺急又加上一SB24;他忽窜至包中亦取出一XGP忙不迭装上,对峙半晌后散去。俺深悔怕沉未携F4出门,双方较量时不免棋输一着。
好笑好笑,色友们狭路相逢,定要器材上拼个你死我活,下次不可大意乎。

亮骚啊!
hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2001, 14:24   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

亮骚, 我喜欢
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2001, 15:39   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
真扶了
要是我
就带个F5+AF80-400/VR上街去
外加两个脚架(单腿和三腿的
旧 12-24-2001, 16:02   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 馅饼 发布
真扶了
要是我
就带个F5+AF80-400/VR上街去
外加两个脚架(单腿和三腿的

你老大什么时候买的这套家伙呀,我太崇拜了。
旧 12-24-2001, 16:20   #8
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
目前没有
但是一定要从心理上不输
旧 12-24-2001, 16:44   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: 是拍pp,还是亮骚?

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

亮骚啊!
hehe

啊!!莫非就是~~~~~~~~~~~你!?

旧 12-24-2001, 17:26   #10
注册用户

Re: Re: Re: 是拍pp,还是亮骚?

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊!!莫非就是~~~~~~~~~~~你!?

hoho,当然不是罗。
偶是C家的,地球人都知道。
旧 12-25-2001, 09:35   #11
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

给亮骚的GG们

GG们好象也只能从器材上亮亮骚,谁也不能到人民广场上捧着自已PP的亮给人看,这点怪遗憾的
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2001, 10:34   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 给亮骚的GG们

引用:
最初由 阳光明妹 发布
GG们好象也只能从器材上亮亮骚,谁也不能到人民广场上捧着自已PP的亮给人看,这点怪遗憾的

是啊!严重郁闷!

MM们则争先恐后地把自己打扮成或者紫霞或者白晶晶或者香香公主或者牛夫人,用行为艺术来吸引GG们的目光!
旧 12-25-2001, 10:48   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

下次你就“不经意”从口袋了拿个M6出来,看谁牛!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2001, 11:13   #14
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

好像是说俺哦!
我看见一那F80加手柄的给mm拍pp,难道是你?
旧 12-25-2001, 11:54   #15
注册用户

引用:
最初由 inikon 发布

好像是说俺哦!

果然是坛子里的,应该在对持的时候拍照取证.

hehe

此帖于 12-25-2001 11:58 被 BigWhiteBall 编辑.
旧 12-25-2001, 11:54   #16
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
老兄干吗不过去打个招呼?天下色友一家亲嘛。

我只要拉开架势拍照,就必定和路过的色友打招呼,切磋切磋。就是非色友看热闹的,我也和他们开开玩笑。每次看到他们的笑脸,都感到亲切。昨天下午在外白渡桥拍海鸥,就和一年长色友攀谈起来,解放前,他就在日本人的轮船公司工作,从那时起就拿起了相机,一直到今天,谈到后来,成了忘年交,他一定要留下我的电话,呵呵。 中间,还和两位老外色友聊了一伙儿,其实,老外来中国旅游,心里特想和当地人交流,我的尊容已经进了N位老外色友的旅游影集。
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2001, 11:56   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:

好像是说俺哦!
旧 12-25-2001, 12:08   #18
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 bigblue 发布
老兄干吗不过去打个招呼?天下色友一家亲嘛。

本人天生木讷,不善交际。那天看见一左M6,右R8的家伙,也只是远远的咽了口水然后用数码机把他就地正法就走了。
旧 12-25-2001, 12:25   #19
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
呵呵.以后出门,一定要带300/2.8+F5了.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2001, 12:30   #20
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
呵呵.以后出门,一定要带300/2.8+F5了.

那不是去拍照,而是去做驴子了!
旧 12-25-2001, 12:51   #21
P_luz
注册用户

看来需要准备点青蛙的LOGO,至少也得弄两句切口,见面就喊“青蛙”
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2001, 13:10   #22
piloteer
注册用户

口令“青蛙、青蛙,我是蛤蟆”,那边说“我不是蛤蟆,我是土蛙”
旧 12-25-2001, 13:30   #23
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
口令“青蛙、青蛙,我是蛤蟆”,那边说“我不是蛤蟆,我是土蛙”

"土蛙,土蛙,我是猪蛙。"
旧 12-25-2001, 14:04   #24
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

呵呵,我是牛蛙

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 09:06   #25
P_luz
注册用户

引用:

"土蛙,土蛙,我是猪蛙。"

那你是叫白蛙还是球蛙?
算了,还是叫球球好。“青蛙青蛙,我是球球”
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2001, 11:20   #26
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

好像是说俺哦!

真的???
俺的F80的确有手柄啊!!!
你是那个拿F100的??
或者你是其他四五个拿F100晃来晃去的??

唉!兄弟见面不相识啊。。。。。

旧 12-26-2001, 11:22   #27
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

果然是坛子里的,应该在对持的时候拍照取证.

hehe

最好有个啥暗号。省得自家人擦枪走火

旧 12-26-2001, 11:23   #28
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

本人天生木讷,不善交际。那天看见一左M6,右R8的家伙,也只是远远的咽了口水然后用数码机把他就地正法就走了。

俺也是俺也是,那天咱们一定是互咽口水来着

旧 12-26-2001, 12:53   #29
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

真的???
俺的F80的确有手柄啊!!!
你是那个拿F100的??
或者你是其他四五个拿F100晃来晃去的??

唉!兄弟见面不相识啊。。。。。

俺还拿着2台数码,一个乐色宝ROVER AW双肩背包
你是不是戴着棒球帽?XGP是第二代的?
旧 12-26-2001, 13:48   #30
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: Re: 是拍pp,还是亮骚?

引用:

俺还拿着2台数码,一个乐色宝ROVER AW双肩背包
你是不是戴着棒球帽?XGP是第二代的?

越说越对了!!!
就是俺!
俺的XGP上还拧着cokin的滤镜呐

俺看见了你的数码,后来跟你一起的MM拿着它晃来晃去

旧 12-26-2001, 14:04   #31
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

呵呵,真实巧!
旧 12-26-2001, 14:11   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

inikon:你在坛子上给俺的感觉是长须垂地、老态龙钟的嘛,谁让你自称长老可是实际看到的却像个学生娃
幸会幸会

旧 12-26-2001, 14:20   #33
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
inikon:你在坛子上给俺的感觉是长须垂地、老态龙钟的嘛,谁让你自称长老可是实际看到的却像个学生娃
幸会幸会

谁让你以貌取人了?
旧 12-26-2001, 14:52   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

inikon 快说说你的ROVER AM双肩背包!使用感觉如何?
旧 12-26-2001, 15:42   #35
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

老虎:想让俺放放毒?
我怕大家免疫能力不够

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号