返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-19-2001, 10:17   #36
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
让我吓吓同事mm
shellliao@citiz.net
shell离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 12:40   #37
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
这是最不刺激的一张,好了小弟以后再也不贴了此类照片了。顺便一提,上午又看了一个煤气中毒的现场,一个51岁的男子在屋里用煤气热水器洗澡,因热水器安装在洗澡间里,导致缺氧生成CO,归西了。从现场情况看,他意识到后,试图从屋里出去,但是来不及了。冬天了,大家千万要注意,煤气热水器绝不能装在洗澡间了!
开个新话题吧?大家对手里的器材有什么不足?
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 13:21   #38
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
版主何在?
快删了吧?我已经不再贴图了,求求你!!
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 14:02   #39
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 xiaobo.sun 发布
这是最不刺激的一张,好了小弟以后再也不贴了此类照片了。顺便一提,上午又看了一个煤气中毒的现场,一个51岁的男子在屋里用煤气热水器洗澡,因热水器安装在洗澡间里,导致缺氧生成CO,归西了。从现场情况看,他意识到后,试图从屋里出去,但是来不及了。冬天了,大家千万要注意,煤气热水器绝不能装在洗澡间了!
开个新话题吧?大家对手里的器材有什么不足?

我家煤气热水器竟然漏水,KAO,如果是用电得,早就和大家拜拜了。
旧 12-19-2001, 14:11   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
有必要删吗?我目前没有看到任何恐怖的场面啊!
旧 12-19-2001, 14:14   #41
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
我到现在也没有看见

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 14:49   #42
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

我家煤气热水器竟然漏水,KAO,如果是用电得,早就和大家拜拜了。

55555555,我就是用电的,那天和热风机一起开,把一个插座给烧掉了。
好险呐。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 15:00   #43
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

55555555,我就是用电的,那天和热风机一起开,把一个插座给烧掉了。
好险呐。

换个太阳能的吧,环保又省钱,呵呵,你索性DIY一个算了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 16:04   #44
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
有必要删吗?我目前没有看到任何恐怖的场面啊!

我更惨,1张也没看到。

也许是幸运。
旧 12-19-2001, 16:29   #45
小个子
注册用户

看不到了

是不是这里的,已经去看了,还好,咱的神经不错,呵呵,经常泡鬼偶之家练出来了
http://www.bb77.com/bb77newadd.php?b7class=ghost
上传的图像

小个子离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 16:34   #46
小个子
注册用户

这里的图片为什么不让保存啊?
旧 12-19-2001, 16:45   #47
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 liba 发布

换个太阳能的吧,环保又省钱,呵呵,你索性DIY一个算了

还太阳能!我们在南京租的房子就是太阳能的,这段时间没什么太阳,害的我都两个礼拜没洗澡了!体重增加10KG!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 17:14   #48
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 小个子 发布

你是说http://www.bb77.com/那里吧?它用几句javascript做了限制,真要保存还是有办法的,就是麻烦点,你对html有点了解的话就可以做到。
旧 12-19-2001, 19:34   #49
小个子
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
你是说 www.bb77.com 那里吧?它用几句javascript做了限制,真要保存还是有办法的,就是麻烦点,你对html有点了解的话就可以做到

嗯,那咱是做不到了

photoxu

没事跑你的主页上看了看,不错。
四方城的有兴趣,有幸去过两趟,你拍的大杯在那里,咱怎么没找到,就看到一个大门楼后面山墙的砖头上刻着“朱元璋葬与此山”。到了这里里大杯还远吗?

此帖于 12-19-2001 19:56 被 chyangwa 编辑.
旧 12-19-2001, 19:47   #50
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

你说的大门楼应该是大金门吧?那是明孝陵正门,大碑在四方城里边,与大金门隔陵园路相望,也是在小山包上,跟大金门高度相仿。
旧 12-19-2001, 21:28   #51
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
还太阳能!我们在南京租的房子就是太阳能的,这段时间没什么太阳,害的我都两个礼拜没洗澡了!体重增加10KG!

那我们可要“闻风而逃”了。
旧 12-20-2001, 01:47   #52
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
跑题喽!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 20:42   #53
lymex
注册用户

lymex的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 小个子 发布

想保存?那容易:
显示图片后,点一下上面的标题,就可以用右键保存了
如果想回退,alt + 左箭头

此帖于 12-20-2001 20:47 被 lymex 编辑.
lymex离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号