返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-17-2001, 16:14   #36
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
我来恭喜你1000帖

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:39   #37
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布
靠,我说一句你来三句!

这叫举一反三
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:40   #38
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 liba 发布
到点了!!!!呵呵呵,球球,你恭喜偶吧

恭喜,恭喜
hehe
又骗一贴。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 18:59   #39
piloteer
注册用户

你,你,你们这两个家伙气死我了, 又借我的帖子灌水。

不过任你们怎么灌,想超过我还是不可能的, 我马上就超2000啦
旧 12-17-2001, 23:30   #40
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
偶比较喜欢穿休闲一点的,发现运动服装相对普通服装来说不但功能完备、设计合理周到,穿起来感觉也不错,价钱还便宜,决定以后采购服装优先考虑运动品牌。
这次买了件滑雪夹克,应该算是跟P兄所见略同,不算中他的毒,这件夹克确实不错,外层可防水(暴雨当然不行了),里层是抓绒,腋下有透气拉链,下摆有防风设计,确实不错。
还买了两顶帽子,一顶常见有帽檐的,另外一顶就是liba展示的那顶了,我的那顶今天一到公司就被同事抢走了,样子确实不怎么样(其实也不是太难看,是liba戴得难看+P兄拍得不好),但是有一个很大的优点:卷边拉下来可以包住耳朵,冬天可是很需要的,特别是骑车的时候,今冬看来会比较冷,建议大家人手一顶。
还买了件抓绒衣,手感很不错,也很保暖,重要的是价钱便宜:才99人刀!
对了,还有手套和袜子,款式多样,价钱合理,欢迎选购!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 23:54   #41
piloteer
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
其实也不是太难看,是liba戴得难看+P兄拍得不好

KAO,明明是liba这个模特不行,我拍摄的技术地球人都知道。
旧 12-18-2001, 00:13   #42
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

KAO,明明是liba这个模特不行,我拍摄的技术地球人都知道。

我反KAO!
就你这技术,取景构图美姿什么的俺就不说了,把人家liba英俊的大脸都曝成白板了!还好意思说!帽子也一点细节也没了!
对了,这帽子是抓绒的,不戴的时候团一下就可以塞口袋里,手感很好,很轻,很软,还很保暖……
价钱也便宜,19RMB
旧 12-18-2001, 10:12   #43
不配90X
注册用户

不配90X的头像

麻烦哪位DX再介绍一下详细地址和交通,包括篱笆的。俺准备周六去。地铁哪里下,怎么转?

上周liba是不是亲自掌勺招待大家啊?
旧 12-18-2001, 10:14   #44
不配90X
注册用户

不配90X的头像

早晨几点开门?
旧 12-18-2001, 10:48   #45
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:

kao!我还没告你侵犯肖像权+我看眼科医生的医药费(被你劣质闪灯打的)!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 10:51   #46
liba

liba的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
上周liba是不是亲自掌勺招待大家啊?

呵呵,怎么着,打算来我家蹭饭压!下周六来的话,预先打电话给我。还有球球,还要去迪卡龙?那里的汗衫和袜子都要被你买光了,哈哈哈
旧 12-18-2001, 11:04   #47
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

decathlon的站点是:
http://www.decathlon.com.cn
上海decathlon的地图:
http://www.decathlon.com.cn/cn/shanghai/index.htm
在辛庄地铁站乘任意一辆公交车到春申桥站下即可,很大的牌子,很容易看到的。
旧 12-18-2001, 11:13   #48
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 liba 发布

呵呵,怎么着,打算来我家蹭饭压!下周六来的话,预先打电话给我。
要预先定菜单吗?

谢谢老徐。下地铁走过去也不远吧?

带多少米去合适呢?
旧 12-18-2001, 13:29   #49
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
[建议大家人手一顶。
[/B]

错了,应该是人头一顶!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 13:31   #50
P_luz
注册用户

引用:

同意,ZGG的拍摄技术地球人都知道。。。。。。很烂
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 17:10   #51
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
要预先定菜单吗?

人家还没答应让你蹭呢,你以为蹭饭是那么容易的吗?
告诉你偶可是我们学校CCCH(蹭吃蹭喝)协会的技术顾问,给你两篇入门教材学习学习先:
http://bj.netsh.com/bbs/80851/messages/8153.html
http://bj.netsh.com/bbs/80851/messages/8133.html

引用:
谢谢老徐。下地铁走过去也不远吧?

如果10KM不算远的话,那是不远

引用:
带多少米去合适呢?

呵呵,这也问别人?带10K应该可以应付了
旧 12-18-2001, 18:39   #52
piloteer
注册用户

引用:

人家还没答应让你蹭呢,你以为蹭饭是那么容易的吗?
告诉你偶可是我们学校CCCH(蹭吃蹭喝)协会的技术顾问,给你两篇入门教材学习学习先:
http://bj.netsh.com/bbs/80851/messages/8153.html
http://bj.netsh.com/bbs/80851/messages/8133.html

如果10KM不算远的话,那是不远

呵呵,这也问别人?带10K应该可以应付了

KAO,哪里10km,不超过3km,因为我作出租从来没有超过8元。
旧 12-18-2001, 18:41   #53
piloteer
注册用户

引用:

,把人家liba英俊的大脸都曝成白板了!

露怯了不是,这种大平光,可是拍艺术照的专用,我给liba拍的那么白,皮肤显得多细腻,你们有这个水平?
旧 12-18-2001, 18:49   #54
piloteer
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布

错了,应该是人头一顶!

如果真是人头一顶,我们就和的卡农谈,把青蛙标记绣上去。 下次去东东店里冲照片就戴着帽子去,作记认。
旧 12-18-2001, 19:27   #55
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

为什么里面谈到了青蛙蹭饭, 这文章是谁写的呀. 难道认识我的 ?

蹭饭是社会主义初级阶段的产物,是一部分人富裕起来,而大多数人民还没有富裕起来
所产生的必然现象,你可以把他理解成小气,吝啬,又脸皮挺厚的白吃干的活,如果你
觉得这个评价放在别人身上比较恰当,而对号在自己的座位上,感觉有点象热锅上的蚂
蚁,那么你不如把蹭饭当成一种行为艺术,而被你噌的人只是为艺术做了一点小小的牺
牲,那么双方的心态都会比较平衡。
我有一个对行为艺术有狂热追求的朋友,他有很多值得参考的经验。首先是WWW,时间,
地点都比较好确定,时间是每时每刻,地点最好是在饭馆,谁可以这样来分类,一般月
薪5000以上的被蹭者,可以每月蹭5次以上,月薪在1000-5000之间的可蹭俩次以上,月
薪1000元以下者,最好不要把他列为蹭饭对象,因为那不是蹭饭,而是谋杀,当然如果
他是一个正义感很强又很健壮的人,被谋杀者也可能是你自己,当然马克思说具体问题
还要具体分析,如果你的要求和品位都不算太高的话,你可以跟被曾者在大排挡搞点麻
辣烫或串串烧之类的,或者还可以谈谈理想,人生- -还有性,来看看麻辣女教师。
上面谈到了性,其实任何地方都需要性,尤其在政府官员的办公室里,我认为一定要有
俩性的气息,那无论对纳税人和公务员来说都是一种幸福,这俩性就是理性和建设性,
蹭饭的对象,就是WHO的问题一定要注意,决对不能蹭公务员的饭,那样的话心理会有些
变态,用自己的钱还担了个蹭的名声。容易导致人格分裂,人体寿司是变态的日本文化
在饮食上表现的及至,现在来看看台湾官员的人体寿司,地球上变态的不仅仅是日本人

一般情况下,我的那位热爱蹭饭艺术的朋友愿意将他的蹭饭经验传授给那些月薪在千元
以下或没有月薪的人,他把这叫做人文关怀,他这样做是有道理的,因为对于那些不抓
耗子的猫,学会了蹭饭只能助长他们 道了; 天性,使其在猫食盆前丧失了独立生活
的能力和对艺术的直卓的追求,把艺术变的庸俗不堪,他们忘记了世界上还有3分之2想
蹭而根本无饭可蹭的受苦人,下面来看看那些与阿富汗难民形成鲜明对照的懒猫。
蹭饭也是有风险的,为了规避风险,就要做好细致的准备工作,不能象美国移民内局一
样认为所以在美国本土的都是好人,蹭饭的失误同样能导致灾难性的后果,蹭饭的最美
妙之处就在于他的模糊和不确定性,也是其能成为艺术的前提,这跟AA或友人做东是完
全不同的概念,最好的蹭饭过程我个人认为是在喝干最后一滴酒时,还不能确定到底是
哪位高朋买单,能够在这种情况下最终虎口脱险能让艺术家本体体验到淋漓尽致的快感
,我们可以有理想,但不能理想化,那么哪些前期准备是必须的呢?换句话说什么是我
们可以确保蹭饭成功的底线呢?一是不带钱包,二是穿一双跑鞋,三是你一定不要喝干
最后一滴酒,曾经有一个著名的喝完了最后一滴酒的萨特说:”他人就是地狱“,来看
看醉汉跟地狱打起来了

女生蹭饭问题(转)

蹭饭条例
  一:
  要看东家是谁(像打狗要看狗主人)
  讨厌的人,请吃满汉全席也不去

二
  想吃川菜的时候,决不蹭东北菜的饭

三
  蹭饭之前决不能故意饿出上一顿
  吃相太猛以后别人就不敢请了

四
  就算要饿,也以七日为限,不然,饿死就太不值了

五
  要想蹭得提前做好准备,观察谁请客的概率最大
  不打无准备之仗

六
  蹭饭之道,贵在坚持,要有失败一百次才能蹭到一顿好饭的勇气与恒心

七
  蹭得饭不好不能迫于面子忍气吞声,要善于暗示对方你的不满
  否则有可能对方以后就按这个标准打发你了

八
  蹭帅哥饭的时候,吃饭时要文雅,让他对你出众的仪表和谈吐倾心
  蹭青蛙饭的时候,吃饭时比他还要凶猛,以防被青蛙追

九
  同性的少蹭,因为那是欠人情
  异性得多蹭,那是给他面子

蹭了就蹭了,不要总想些不利于消化的形而上问题,例如:蹭了同性恋的饭是欠了人情
还是给了面子
  十一
  吃饭不忘请客人,不可一味闷着头吃,要匀给请客人一些眼神
  回眸一笑百霉生,秦皇汉武皆失色 

基本原则是:
  眼要灵,手要快,皮要厚,嘴要大!
  蹭饭最重要的原则就是身上绝不能带一分钱去……
  免得取义不成反成仁……
  手眼一条线,筷子如闪电

大家有空一定要试试

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 21:01   #56
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
KAO,哪里10km,不超过3km,因为我作出租从来没有超过8元。

我再反KAO!我那天打3块起步,1块1公里的的还花了10多块钱呢!
旧 12-18-2001, 21:02   #57
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

又跑远了!打住!打住!
继续给的卡龙做广告吧。
旧 12-18-2001, 22:21   #58
liba

liba的头像

引用:

我再反KAO!我那天打3块起步,1块1公里的的还花了10多块钱呢!

啊?靠,厉害,你能在地铁站找到3块起步费的出租?你坐的是残的还是摩的?
旧 12-18-2001, 23:30   #59
piloteer
注册用户

引用:

你被它带着环游莘庄了吧。
旧 12-18-2001, 23:40   #60
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 liba 发布

啊?靠,厉害,你能在地铁站找到3块起步费的出租?你坐的是残的还是摩的?

看看猪哥的帖子:
就他能乘不超过8元的差头,我就不能打3块起步的出租?
旧 12-18-2001, 23:42   #61
piloteer
注册用户

引用:

看看猪哥的帖子:
就他能乘不超过8元的差头,我就不能打3块起步的出租?

露怯了吧, 闵行区内得绿色江南出租起步价8元。
旧 12-19-2001, 11:07   #62
不配90X
注册用户

不配90X的头像

乖乖龙个冬!
俺几个问题不复杂呀,咋带出来这么多回答?!

据俺的分析,徐老的10KM很夸张,不足为信。10KM地铁要好多个站呢,差不多等于1条公交线从头到尾啦。还是ZGG的3KM像真的。篱笆说句公道话吧。

还有那个带10K。就算钉子和runlong也不可能1次花10K在驴材上吧!何况俺的目标只是向篱笆学习。只带1K,不够打电话给篱笆。
旧 12-19-2001, 11:23   #63
ralph
注册用户

引用:
乖乖龙个冬!
俺几个问题不复杂呀,咋带出来这么多回答?!

据俺的分析,徐老的10KM很夸张,不足为信。10KM地铁要好多个站呢,差不多等于1条公交线从头到尾啦。还是ZGG的3KM像真的。篱笆说句公道话吧。

还有那个带10K。就算钉子和runlong也不可能1次花10K在驴材上吧!何况俺的目标只是向篱笆学习。只带1K,不够打电话给篱笆。

3km拉,徐老骗你呢
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 11:53   #64
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

的卡农能用掉1K已经很了不起了
本人佩服佩服
顺便说一下,最近促销的那99一件的外衣很超值
的卡农的抓容山一般性,这个价钱,在石门一路上大概1/4就可以买到了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号