返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 组织外拍
好呀,正等着呢 12 75.00%
不喜欢,我要单独行动 0 0%
随便,人多就去 4 25.00%
投票者: 16. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 12-19-2001, 22:24   #36
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Cool 再来一张太湖的照片……

嘻嘻……
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  t01226.jpg
查看次数: 231
大小:  41.8 KB  
旧 12-19-2001, 22:26   #37
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Wink 再再来一张……

这三张照片,全是冬天的太湖,也不差吧:)))
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  t01217.jpg
查看次数: 235
大小:  44.5 KB  
旧 12-19-2001, 22:31   #38
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 再再再来一张~~~~~~:))

这张感觉挺清楚的:)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  t01221.jpg
查看次数: 244
大小:  47.5 KB  
旧 12-19-2001, 22:38   #39
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile 贴一张二年前,我在真正的太湖边的小路中的照片

照片比较模糊……
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  28700.gif
查看次数: 253
大小:  169.5 KB  
旧 12-19-2001, 22:43   #40
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 这张照片,我站在太湖里……

感觉湖里,有好多小鱼来KISS我的脚指头:))

我身后,是无锡马山大浮乡的太湖,那里,是很天然的。没有被开发。。
:)

那里的地上都很干净,那天一同前去的师姐鞋子坏了,我们两就光着脚,走了很长一段路,感觉非常舒服:)

地上是很干净的,虽然那天被晒黑了,但被阳光充分拥抱的感觉,真的很棒,眼前四周,三面是山,一面是湖:))
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  28941.gif
查看次数: 255
大小:  158.5 KB  
旧 12-19-2001, 22:47   #41
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Wink

噢!原来去无锡可以见到肚子MM,呵呵!你们考虑考虑啊!
旧 12-19-2001, 22:56   #42
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 呵呵,我会争取做一个称职的“导游”的……

不过大家不要太指望我,我这人,没有啥方向感,玩这种风景区,一直是凭感觉的念头的……:))
上传的图像

旧 12-20-2001, 01:45   #43
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
无锡不错嘛。俺也去过几回,不过没人带路,不知道哪里好玩。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 11:41   #44
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
楼下那几张片子是肚子妹妹的手笔吗?非常不错啊!有味道!
看来真可以去看看啊。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 11:52   #45
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
厚厚厚,俺被你们也说得有点心动了~~~
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 11:53   #46
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 liba 发布
厚厚厚,俺被你们也说得有点心动了~~~

正好,带上你老婆一起去,也省得下次她对你有意见。
旧 12-20-2001, 11:57   #47
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

我小的时候去无锡,光顾吃无锡小排了,没有玩 后来就没有去过了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 12:00   #48
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 肚子妹妹

呵呵,以后大家如果要来,我就做导游~~时间有限喔,因为我正打算杀进上海……

无锡不是很大的,不过玩的地方并不少喔:)))

呵呵呵。。。。。-)

如果一天的话,就好好的玩太湖吧:))

呵呵,也许会有让你们感叹的东西:))

上传的图像

旧 12-20-2001, 12:04   #49
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

呵呵,外地人来旅游,都要买这个,不过无锡三凤桥,一天只做八百盒,不多不少,卖光拉倒:))

那个肉,好好吃的,香香的,甜甜的,软软的,酥酥的,轻轻咬一口,哇。。感觉不要太好喔~~~:)))~~~~~~~~~

呀,我都有点馋了……
旧 12-20-2001, 12:06   #50
大牛

大牛的头像

肚子妹妹好青春,好靓丽啊
谁拍的照片,水平太差。下次我去拍

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-20-2001, 12:10   #51
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵,外地人来旅游,都要买这个,不过无锡三凤桥,一天只做八百盒,不多不少,卖光拉倒:))

那个肉,好好吃的,香香的,甜甜的,软软的,酥酥的,轻轻咬一口,哇。。感觉不要太好喔~~~:)))~~~~~~~~~

呀,我都有点馋了……

看来要预定?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 12:23   #52
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 呵呵……其实拍出来的照片不差,我扫描的不好……

现在这些照片一张也找不到了……:((((((

引用:
最初由 大牛 发布
旧 12-20-2001, 12:24   #53
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

对啊,早上买,下午就比较困难了……如果你们是元旦来就更……

引用:
最初由 ralph 发布

看来要预定?
旧 12-20-2001, 12:24   #54
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 啥?

什么谁干的?

引用:
最初由 mysgi 发布

这张照片是谁干的!
旧 12-20-2001, 12:25   #55
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 那是二年前的我了……

现在不行了,老了……

引用:
最初由 大牛 发布
旧 12-20-2001, 12:51   #56
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
对啊,早上买,下午就比较困难了……如果你们是元旦来就更……

一定要吃酱排骨,不然去无锡干什么?
旧 12-20-2001, 12:51   #57
P_luz
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

就用您的情剩兵器??
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 13:04   #58
ralph
注册用户

Re: Re: Re: Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

引用:
最初由 piloteer 发布

一定要吃酱排骨,不然去无锡干什么?

去的人,报名
顺便说是否要酱排骨,请肚子妹妹预先买好
旧 12-20-2001, 13:27   #59
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

就用您的情剩兵器??

我看你是欠扁啊,竟然瞧不起情圣兵器 情圣兵器肯定比下面的拍的好

旧 12-20-2001, 13:30   #60
P_luz
注册用户

大牛,当心俺把你作成烤全牛!!!!!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 13:43   #61
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

我也喜欢啊!还有对面王星记的鸡汁馄饨!我每年都去吃。无锡各种各样的小吃每次都装的肚子满满的。

我的建议是早晨去排队买散装的,反正现在天冷,不会坏。我最多一次买了3、4近回来。何必买盒装的呢?分量、价格都不合算。
旧 12-20-2001, 13:45   #62
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Smile haha

我们江苏的MM漂亮吧!

另外,肚子妹妹啊!你再老能老得过老虎、老蛙、老牛???
旧 12-20-2001, 13:48   #63
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 肚子妹妹

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
无锡不是很大的,不过玩的地方并不少喔:)))

是啊!沪杭线上的城市,除了杭州,就是无锡了。而且偶无锡去的次数可比杭州多多了。
旧 12-20-2001, 13:57   #64
ralph
注册用户

Re: Re: 呵呵,无锡酱排骨~~~好好吃的:)~

引用:
最初由 不配90X 发布

我也喜欢啊!还有对面王星记的鸡汁馄饨!我每年都去吃。无锡各种各样的小吃每次都装的肚子满满的。

我的建议是早晨去排队买散装的,反正现在天冷,不会坏。我最多一次买了3、4近回来。何必买盒装的呢?分量、价格都不合算。

那要在那里住一天了,嘿嘿
旧 12-20-2001, 16:55   #65
fox
注册用户

注册日期: Oct 2001
Re: 这张照片,我站在太湖里……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我身后,是无锡马山大浮乡的太湖,那里,是很天然的。没有被开发。。

拜托,马山和大浮差了几十里山路了,更本联系不到一起去。大浮在滨湖区,马山就是马山区,肚子妹妹你真是无锡的?
如果是的话,你就是城里人了,而我就是住在大浮的乡下人。

此帖于 12-20-2001 16:58 被 fox 编辑.
fox离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 17:45   #66
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
Re: Re: 这张照片,我站在太湖里……

引用:
最初由 fox 发布

拜托,马山和大浮差了几十里山路了,更本联系不到一起去。大浮在滨湖区,马山就是马山区,肚子妹妹你真是无锡的?

现在好象没有马山区了吧,都叫滨湖区了
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 21:44   #67
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile 呵呵,我搞不清啊,我师姐是那的人,我是跟她走的呀。

引用:
最初由 dingz 发布

当然没有马山区了……但马山还是叫马山啊……:))

我住在滨湖区,小桃园附近。。

旧 12-20-2001, 21:46   #68
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我搞不清大浮和马山是不是一起的。只知道两个地方都去过:))

引用:
最初由 fox 发布

哈哈,我不是正宗无锡人,我祖籍湖南长沙。

一直以来,学校家庭两点一线,其它地方都不是很熟悉。
不过马山去过,大浮也去过。。。:))

我就住在小桃园那……
旧 12-20-2001, 21:47   #69
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

是叫滨湖区啊,但我还是习惯叫马山:)

引用:
最初由 dingz 发布

旧 12-20-2001, 21:48   #70
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 哈哈,如果你们要住,我可以帮你们联系住的地方,不过……

引用:
最初由 ralph 发布

那要在那里住一天了,嘿嘿

大概你们会觉得太差劲。。。但价钱肯定便宜。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号