返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-10-2001, 22:04   #36
channelm
退休了,不需要了

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 fanboy 发布
Harbeth LS5/12?
用胆机推吗?
我是懒人,不愿用胆,所以用了音乐传真A500A 。

Harbeth 就是我们常说的“雨后初晴”,BBC监听音箱。
我用的是麦景图推的。

你可以试试胆机的,LS3/5A给我的印象就是用胆机时太出色了,蔡琴的声音....不能再说了....
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 22:10   #37
channelm
退休了,不需要了

我每次去深圳都要和我的朋友去深圳那个专卖音响的广场(名字我从来不记,都是他开车带我去的),在那里听胆机,可以坐一个下午。
旧 12-10-2001, 22:15   #38
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
胆机时是太出色了,我听过用极典的300B胆机推要比我的A500A好。
听人声、弦乐,A500A已令我满意了,但听钢琴不知怎样就不是味。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0057.jpg
查看次数: 205
大小:  62.3 KB  
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 22:20   #39
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

相P东倒西歪的,
这套东东现在是我4岁的儿子玩的比我多,再烧相机时已冷落它多时了!
旧 12-10-2001, 22:32   #40
channelm
退休了,不需要了

我的感觉也是钢琴比小提琴难伺候,你的脚架下放的是什么?塑料泡沫?箱子站稳了吗?我觉得可能空间小了点,声场不够吧?因为我也不熟悉A500A,所以不好胡说。
旧 12-10-2001, 22:43   #41
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

脚架下放的是云石,脚架不是很好,本想换的,可我退烧多了,也就没管他了!
这套放书房,空间是3.2MX3.3M。我是喜欢一边上网一边听音乐的。
旧 12-10-2001, 22:51   #42
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 channelm 发布
我每次去深圳都要和我的朋友去深圳那个专卖音响的广场(名字我从来不记,都是他开车带我去的),在那里听胆机,可以坐一个下午。

应是万商电器城吧?那里我现在也经常去,但不是去听音响,而是去胜达看相机了。 唉!
旧 12-10-2001, 22:53   #43
channelm
退休了,不需要了

真奢侈!要是我就放在卧室,加上胆机,躺在床上听蔡琴和邓丽君的歌了。
旧 12-10-2001, 23:07   #44
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 channelm 发布
真奢侈!要是我就放在卧室,加上胆机,躺在床上听蔡琴和邓丽君的歌了。

我通常躺在床上不到3分钟就睡着了!
蔡琴和邓丽君的歌在我的这套音响上听真的很好,还有《阿姐鼓》之类的也不错。
旧 12-10-2001, 23:14   #45
channelm
退休了,不需要了

引用:
最初由 fanboy 发布

我通常躺在床上不到3分钟就睡着了!
蔡琴和邓丽君的歌在我的这套音响上听真的很好,还有《阿姐鼓》之类的也不错。

那又轮到我羡慕你了,我是经常躺在床上很长时间都睡不着觉,真痛苦。

其实我的感觉还是烧音响省力,虽然贵了些,玩相机实在是对体力的考验,还有时间。
旧 12-10-2001, 23:38   #46
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

channelm:
下次来深圳一定要找我,我们聊聊!
旧 12-11-2001, 12:15   #47
channelm
退休了,不需要了

fanboy, 一定会去找你的,顺便拖走你的LS3/5A,哈哈。可惜我去深圳的机会不是很多,去广州却是非常频繁。
旧 12-13-2001, 15:49   #48
piloteer
注册用户

引用:
最初由 nf100 发布
80年代晚期有一和磁带叫《荷东》,那时还没有cd,不知现在是否有的卖,很想听听,顺便找回点过去的记忆

此处有下载
http://music.qu-zhou.com/homepage/o...dong/hedong.htm
旧 12-13-2001, 16:00   #49
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 nf100 发布
ralph
那里有下载?能听mp3也很不错了

Zgg刚回答
我也在这里下的

抱歉,我刚看到
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号