返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-06-2001, 08:58   #1
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Talking 大家都报报自己有些什么好CD,资源共享!

《Brave Heart Soundtrack》
《Secret Garden》1 2 3 (2是版
《pavarotti&friends for Africa》
《音乐剧名曲经典》
《Andrea Bocelli - The greatest tenor of the world》
《Black Church》
晚上再让我回家查查,明天再报些上来。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 09:47   #2
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
俺的全是D版
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 09:47   #3
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
好点子,是转成MP3还是相互交换着欣赏。
MP3我可转了不少,如果可以上传我可提高。(这可有版权问题,回头唱片公司和羌华打官司...)
或者采取会员秘密进入的方式,呵呵大家共享资源是好事情。
羌华看看怎么操作。
旧 12-06-2001, 09:55   #4
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
啥意思
翻刻CD?
我有刻录机
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 09:55   #5
馅饼
苹果派

馅饼的头像

同意photohu
会员秘密进入
共享资源
旧 12-06-2001, 10:08   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
d版的算不算?我有邓丽君,蔡琴,谭咏麟……

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 10:08   #7
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 inikon 发布
俺的全是D版

偶除了一次脑袋发烧买了一张160的正版CD之外其余都是D版的。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 10:09   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个很简单呀, 你们把喜欢的mp3提供给我, 我放在服务器上, 然后根据目前的注册信息, 我开个加密论坛, 严格审查会员资格。 只有通过资格审查的,能够进如加密论坛,不就完了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 10:13   #9
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

我要DOWNLOAD!
旧 12-06-2001, 10:17   #10
ralph
注册用户

我也有cd-rw
但是这个不利于共享
mp3的音质太差,md使用的那种atack(?)3如何?
我有那个程序,是OpenMG Jukebox
音质应该比mp3好些
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 10:28   #11
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
这个很简单呀, 你们把喜欢的mp3提供给我, 我放在服务器上, 然后根据目前的注册信息, 我开个加密论坛, 严格审查会员资格。 只有通过资格审查的,能够进如加密论坛,不就完了

TO墙版,我这里有将近5G的MP3 ,什么时候我带个硬盘到您那吧。
TOralph,md使用的那种atack(?)3用什么软件能放?
TO大牛,白球:我也是D版多于正版,只是碰到喜欢的CD,即使已经有了D版的也要再买张正版的
旧 12-06-2001, 10:32   #12
ralph
注册用户

引用:
最初由 azure 发布
TOralph,md使用的那种atack(?)3用什么软件能放?

OpenMG Jukebox

能压,能放
旧 12-06-2001, 11:00   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
我这里有将近5G的MP3 ,什么时候我带个硬盘到您那吧。

才5G, 小意思。 我有40G的容量呢。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 11:10   #14
馅饼
苹果派

馅饼的头像

我有好几张cD-R啦
大概也有几千个歌了
前些日子DDN不计流量了
每天晚上让电脑自动去down几百mb的mp3
不过我认为要是用功放音箱还需CD碟
mp3我就是上班车上用mp3play听
旧 12-06-2001, 11:27   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我看大家还是先上MP3吧,首先是可以听了。如果考虑发烧音质如交换还是大家私下解决。
上传的东东最好有封面图片及介绍,个人的感受等等资料。这样谁想收藏在可以去购买了。
羌华最好在放一些MP3的电脑程序共大家安装。

呵呵我去服务器看看我的MP3音乐库里都有一些什么音乐.........
旧 12-06-2001, 11:35   #16
RK
独行

RK的头像

呵呵,我的古典CD全部是原版:

1。 贝多芬交响乐全集,管旋乐全集

2。 柴科夫斯基交响乐全集,天鹅湖,睡美人,胡桃木王子全集,主要小提琴,钢琴协奏曲等等。

3。 莫扎特交响乐全集,钢琴协奏曲全集;

4。 李斯特钢琴曲全集;

5。 门德尔松交响乐全集,钢琴协奏曲全集,两部歌剧

6。 博拉姆斯的交响乐全集,小提琴协奏曲全集

6。 伊扎克汉演奏的小提琴协奏曲全集;

7。 肖邦的钢琴协奏曲,舞曲全集。

等等等等

其他的几位意大利歌唱家的CD也略有收藏。

剩下的什么酒吧,俱乐部跳舞的音乐都是拷贝同学朋友的。 xixixixi
RK离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 11:37   #17
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

我主要听重金属、英伦摇滚,以及一些充满小资情调的POP
旧 12-06-2001, 11:38   #18
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

RK:米国买不到D版吧?
旧 12-06-2001, 11:38   #19
不配90X
注册用户

不配90X的头像

MD听流行的音质已经大打折扣,还要用MP3?MP3可能还没有广播好呢。

偶的古典CD全部是正版,99新。

通俗的有部分D版。
旧 12-06-2001, 11:39   #20
RK
独行

RK的头像

引用:
RK:米国买不到D版吧?

你给我美金,我给你拷几盘,不是D版是什么?呵呵
旧 12-06-2001, 11:41   #21
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 RK 发布

你给我美金,我给你拷几盘,不是D版是什么?呵呵

哇?这在米国是犯法的吧?
旧 12-06-2001, 11:44   #22
馅饼
苹果派

馅饼的头像

inikon这在中国也是犯法啊
旧 12-06-2001, 11:44   #23
RK
独行

RK的头像

引用:

哇?这在米国是犯法的吧?

haha, 这个你得问我律师。俺不知道
旧 12-06-2001, 11:46   #24
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 RK 发布
呵呵,我的古典CD全部是原版:
5。 门德尔松交响乐全集,钢琴协奏曲全集,两部歌剧
6。 伊扎克汉演奏的小提琴协奏曲全集;

原版!握手!同志!

听门德尔松的歌剧!了不起!在我脑子里,没有门德尔松的歌剧作品。

伊扎克汉是谁呀?
旧 12-06-2001, 11:49   #25
channelm
退休了,不需要了

CD太多了,全部正版,总耗资约人民币50k,仅柴可夫斯基的第一钢琴协奏曲就有5个不同版本。80%以上是古典,15%以上是欧美音乐、流行歌曲,中文的只有蔡琴的全部专集,邓丽君的全集,还有齐秦等的部分
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 12:04   #26
RK
独行

RK的头像

引用:
最初由 不配90X 发布

原版!握手!同志!

听门德尔松的歌剧!了不起!在我脑子里,没有门德尔松的歌剧作品。

伊扎克汉是谁呀?

门德尔松的“以利亚(Elijah)”

以扎克汉我说错了,以扎克.帕尔曼, sorry!

旧 12-06-2001, 12:26   #27
shell
注册用户

正版:英格玛《迷》
d般的好东东太多了。有几抽屉呢。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 12:53   #28
ralph
注册用户

引用:
最初由 shell 发布
正版:英格玛《迷》

握手

我也喜欢
旧 12-06-2001, 12:55   #29
shell
注册用户

不过可惜后来的2,3,4太每况愈下。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 13:25   #30
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 shell 发布
不过可惜后来的2,3,4太每况愈下。

同感同感!
听1的时候,那如修道院修士低声吟唱般的和声真是让我如痴如醉
对了,谁有修道院唱诗班清唱圣歌的CD?
旧 12-06-2001, 13:57   #31
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

发现论坛右上角有个“music”项,可惜歌不多,蛙版加油!
旧 12-06-2001, 15:40   #32
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
对了,谁有修道院唱诗班清唱圣歌的CD?

我请大家听吧。有几个小时,包您听得耳朵生老茧,倒胃口吃不下饭。

RK:《以利亚》是清唱剧(康塔塔)吧?并非歌剧。

shell:羡慕!等我想买《迷》的时候已经找不到了。
旧 12-06-2001, 15:53   #33
runlong
注册用户

runlong的头像

上传mp3, 呀呀~~ 我等用电话拨号的传一个歌耗时也太长了点
个人是经常用md的, 不觉得音质有非常大损失, 我用的是sony r700.

偶古典的流行的, 都有正版的。
偶古典的流行的, 都有盗版的。
盗版的占大头。

还有, 最近比较喜欢听莎拉布莱曼的, 收了4张, 全D版。

对了,dvd我们也可以交流交流嘛~~
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2001, 15:59   #34
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

我请大家听吧。有几个小时,包您听得耳朵生老茧,倒胃口吃不下饭。

什么时候借俺听听啊?我可不会倒胃口吃不下饭

引用:

shell:羡慕!等我想买《迷》的时候已经找不到了。

《迷》前两个星期我在音乐书店闲逛的时候还看到有卖呢!但忘了是进口原版还是引进版

旧 12-06-2001, 19:08   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Red face 我电脑里曾经有过近三千首歌……

不过自从电脑被我哥弄坏后,只有四五百首了。。

但不过,我有六十几张MP3的光盘:))

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号