返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-18-2001, 00:05   #106
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
刚刚当记者的时候,叫方言,后来改写调侃文章,就叫大牛了,希望自己能像牛一样辛勤耕耘 以后上网注册就是大牛,但是串门到了无忌发现大牛不中了,不让注册,只好改用在青蛙网的签名“超级无敌大肚飞天牛”,果然没有人抢了

to 螞蟻:mm們都是我的fans,不收钱的 永远支持大牛是她们的队长,这个在蛙潭独一无二
其他的些许小事,无足挂齿 还有的事情只是机会好,运气好,正好可以发挥我的作用,把功劳记在我头上,俺真的汗颜啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 09:52   #107
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
这里现在 德,日,法,英,汉,语言 都有 人说了.

-----------------------

旧 10-19-2001, 22:10   #108
beihan
注册用户

注册日期: Oct 2001
好啊!

大家好!
beihan离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 19:24   #109
F60
赤膊鸟

注册日期: May 2001
F60

很明显是尼康相机的型号!
旧 10-23-2001, 17:05   #110
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
还有牛蛙的维吾尔语吧?!
旧 10-25-2001, 08:56   #111
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

又翻了?
fanboy,
蛙版说是:饭包---饭桶+草包,想想也真象!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 10:49   #112
大牛

大牛的头像

既然统计年龄了,这个帖子也翻出来

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-17-2001, 18:51   #113
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
我这个人实在,姓名叫:孙小波,网名:xiaobo.sun
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 22:06   #114
高原的风
注册用户

很早以前看到一幅油画好象是叫《高原的风》,觉得挺好就借用了
高原的风离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 22:50   #115
大牛

大牛的头像

高原的风:注册时间比我还早,竟然只有4帖?太佩服你爬墙头的工夫了

旧 12-18-2001, 07:33   #116
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
TO:大牛,看看,这是3月份的:

引用:
最初由 老色虎 发布
是网络摄影的250么?

引用:
最初由 高原的风 发布
高原的风=2501=250

引用:
最初由 photoxu 发布
高原的风兄=黄山上上了不少黑白的250?
不错呀
学习离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 21:31   #117
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
莱州的小弟弟:我坐不改姓,又喜欢吃香港(又名香江)的广东菜,所以就取了这名了。

其实我看呢,深圳的几位色狼,什么Guangjiao, Fanboy, 茄子,老窖。其实我看,应该是:光叫翻煲茄子,也不看时间,‘老焦’(又是老虎=老糊了)

此帖于 12-18-2001 21:34 被 香江菜 编辑.
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2001, 23:45   #118
一杯清茶
注册用户

我的名子纯属个人喜好,我爱喝茶,特别是龙井茶,入口微苦,回口有点甜,慢慢品味,清清香香。
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 07:28   #119
游方
小女大作

游方的头像

原想到处跑跑,不料一日坐地成了看家和尚。--游方

此帖于 12-28-2001 07:53 被 游方 编辑.
游方离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 09:39   #120
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
莱州的小弟弟

什么意思?看不明白
旧 12-28-2001, 09:40   #121
Ayala
注册用户

Ayala - Captain of Argentina Soccer Team
Ayala离线中   回复时引用此帖
旧 12-29-2001, 00:21   #122
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
其实我看呢,深圳的几位色狼,什么Guangjiao, Fanboy, 茄子,老窖。其实我看,应该是:光叫翻煲茄子,也不看时间,‘老焦’(又是老虎=老糊了)

这都想得出!
光叫翻煲茄子和老糊了的香江菜?这可是成了深圳的几大名菜了。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 08:11   #123
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

又有不少新朋友到
up一下
继续~~~~~~~~~~~
旧 01-17-2002, 11:44   #124
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
azure--蓝天的意思,查下字典就能知道
azure离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 01:15   #125
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

新朋友多了,这个贴子也翻上来

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 07:05   #126
阿泰色影
注册用户

注册日期: Aug 2001
我在无忌上改名为:<福克斯摄影酒吧>。我在哈尔滨开了摄影酒吧,这是北京以北唯一的摄影主题酒吧。
新的 网址:ch-focus.com
为您提供摄影棚,暗房,幻灯。营业时间:12:00-24:00 电话:0451-3650898
网址:www.ch-focus.com
阿泰色影离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 10:27   #127
xqxq
注册用户

xqxq的头像

注册日期: Feb 2002
是我真名的汉语拼音缩写,+ 重复,呵呵。
xqxq离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 11:10   #128
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 xqxq 发布
是我真名的汉语拼音缩写,+ 重复,呵呵。

硝镪硝镪??
许晴许晴???

旧 03-04-2002, 22:14   #129
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
这里现在 德,日,法,英,汉,语言 都有 人说了.

再加个藏语的,nam=天,tso=湖

namtso=那木错=天湖,天天糊里糊涂
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 22:25   #130
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 namtso 发布

再加个藏语的,nam=天,tso=湖

namtso=那木错=天湖,天天糊里糊涂

不对吧~~~~~~是“天和”吧?不是一抓上来就“和”,就是天天“和”

旧 03-09-2002, 16:58   #131
洪都刀客
注册用户

注册日期: Mar 2002
我现在在南昌!南昌的名字又叫洪都!我就叫洪都刀客了
旧 03-09-2002, 21:56   #132
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 我能算一个嘛?:)

我哥叫独自上路……
他朋友都叫他肚子……
我是他妹妹……
自然就是肚子妹妹……

而并非吃的那个“肚子”…………
旧 03-09-2002, 22:10   #133
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

晓荣,简简单单,名字最后一个字是荣。。。
旧 03-09-2002, 22:16   #134
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
就是我的名,简单吧
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2002, 22:50   #135
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

洪都刀客, 握手, 呵呵, 俺也是南昌人, 你在?
旧 03-09-2002, 23:50   #136
入门3个月
请问........

hehe ~~刚来的时候大约是学摄影的第三个月。。不过现在该改叫 入门半年 了 但还是什么都不懂呢~~xixi
旧 03-10-2002, 01:26   #137
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

引用:
最初由 洪都刀客 发布
我现在在南昌!南昌的名字又叫洪都!我就叫洪都刀客了

你是江西南昌大学新闻系的?你们系以前有个系主任叫袁雍文,4年前调到上海了,听他介绍你们系以前摄影方面战绩辉煌,和日本有很多交流,不错。现在怎么样了?

tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 01:33   #138
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

俺是tessar镜头的忠实崇拜者,这个名字已经不是商品名了,应该不受商标法的保护,所以借用来做俺的网名、工作室名、和其他一切有关俺的代号。tessar的中文音译也很有味:天塞,塞外天边,给人辽阔宽广的感觉。这个名字还没见到重复的。今年下半年俺的工作室正式注册的话也用这个名字了。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 11:49   #139
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 我能算一个嘛?:)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我哥叫独自上路……
他朋友都叫他肚子……
我是他妹妹……
自然就是肚子妹妹……

而并非吃的那个“肚子”…………

啊??
“独自上路”还真是你哥咧?
不是亲哥吧?

旧 03-10-2002, 14:21   #140
雨果
注册用户

雨果的头像

俺是当初登记的时候打错了。本来俺想叫“雨过天晴”,怎么样?很诗意吧,可惜俺是个粗人,光是手脚快,脑子不快,所以一个不小心就成了大文豪了。
雨果离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号