返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-25-2001, 20:42   #71
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
在佳能一族上叫:凌高,在无忌上是:ZHOUXJING
野灵羊离线中   回复时引用此帖
旧 08-28-2001, 12:54   #72
我心飞翔
注册用户

注册日期: Aug 2001
各位DX好:
刚来报到,名字只有一个:我心飞翔。。。
旧 08-28-2001, 21:23   #73
rofai
注册用户

rofai.有广东的色友吗?我的中文名字广东话的发音就是rofai。边度都系叫rofai。

此帖于 08-28-2001 21:32 被 rofai 编辑.
rofai离线中   回复时引用此帖
旧 08-28-2001, 22:20   #74
HAI
好玩

吾明,ROFEI。
HAI离线中   回复时引用此帖
旧 08-28-2001, 23:21   #75
rofai
注册用户

Wink

引用:
最初由 HAI 发布
吾明,ROFEI。

唔明就跟我再读一次嘞。ro-fai.得闲练多几次你就明嘞。

旧 08-28-2001, 23:32   #76
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 rofai 发布

唔明就跟我再读一次嘞。ro-fai.得闲练多几次你就明嘞。

难道叫落发

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-28-2001, 23:36   #77
HAI
好玩

咹啦!
开玩笑!

这里广东吾多。
HAI离线中   回复时引用此帖
旧 08-28-2001, 23:38   #78
rofai
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

难道叫落发

哈哈。。大牛哥,俺挺喜欢牛扒猪扒的。不但喜欢色影,而且还有色心。叫俺落发做XX.俺才不干。是广东话发音。Ro Fai.
旧 10-15-2001, 16:06   #79
piloteer
注册用户

报名贴,大家报报自己网名的由来吧

老有人觉得我的网名怪,我先说说

piloteer,来自于palm pilot原来3Com公司出品的掌上电脑,市场占有量75%以上。我原来是palm pilot的爱用者,原来中国最大的pda网站hi-pda开创时期,我一直晃在那里的论坛上。国外同类人自称piloteer,所以我也叫piloteer

至于念法,我也不确定。大概是“派罗贴呀”

此帖于 10-15-2001 18:11 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 16:36   #80
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
俺的photoxu不用说了:因为姓徐,所以photo-xu,特俗是不是?

俺还有个酸不垃圾的名字叫潇湘,俺这一叫不要紧,网上就呼啦一下窜出一堆的潇湘妃子(不信你到QQ上查查,够翻几页的),搞得俺GF整天要俺交代俺跟101个MM的故事,其实哪有啊?
哦,对了,叫潇湘是因为有个朋友叫我潇湘,顺手就拿来用了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 16:36   #81
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
小说,荆棘鸟,红衣主教
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 16:53   #82
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
以前坐班车在大柏树下,一到那站就有个家伙瞎起哄:大柏球下车啦.
hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 16:56   #83
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
digital camera
另外也是名字的缩写
DC离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 16:56   #84
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

Kisses99
原本叫KissMe,其意不言自明
后跟风者日增,遂改名为Kisses,略为含蓄
遇见mm先解释是小身材大滋味的kisses巧克力,以免吓跑
至于99也就是99年寻到今生第一个估计也是最后一个mm,至今。
旧 10-15-2001, 17:21   #85
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

jeffsh-我的英文名字叫jeffrey, 姓沈, 所以缩写为jeffsh, sh的含义还有shanghai的意思

to piloteer

你也是palm pilot的爱好者啊, 有什么机器啊, 我也是不过还没发烧, 太贵也不多大意思
旧 10-15-2001, 17:50   #86
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
英文名的最好再报一下自己的名字怎么念,便于交流。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 18:07   #87
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

开写丝九九

洋井帮。。。
旧 10-15-2001, 19:04   #88
power
注册用户

power的头像

干了十几年工作,一直与电源打交道,AC,DC,于是就叫POWER.
power离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 19:08   #89
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
羌华的拼音 qianghua

在英语里 q 发[kw] 那样我的名字就和日语"川琦"kawasaki 接近了.

所以还是按照英语的发音,把我的名字改了
q->ch
i->y
hu->w

chyangwa

方便外国人发音. 谐音 "青蛙"
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 22:12   #90
P_luz
注册用户

俺姓卢,同事们都叫俺炉子,因为用中文麻烦,于是写成luz, P-photo嘛!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 22:22   #91
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天在知道 P_luz , 以前我一直念 "破炉子"

旧 10-15-2001, 22:31   #92
P_luz
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
今天在知道 P_luz , 以前我一直念 "破炉子"

只要您记得住,怎么叫都行(以前的一位同事就老这么叫我,因为俺叫他烂钉子)
旧 10-16-2001, 07:22   #93
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
最近又看到不少此类帖子,也翻出来晾晾,

UP
学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 08:36   #94
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

jeffsh-杰夫申
旧 10-16-2001, 09:27   #95
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布
笔名反映我的器材特点,嘿嘿。。。。。

可偏有人给我起外号,打倒!再踏上一脚!!!

hoho, 用拼音输入法打出来就知道中文叫"光脚"啦
旧 10-16-2001, 09:55   #96
影子119
注册用户

注册日期: Oct 2001
Wink

LP的名字里有影的谐音,119 防火,资金有限,不可过火.
影子119离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 23:03   #97
tomahawk
注册用户

在英语里 q 发[kw] 那样我的名字就和日语"川琦"kawasaki 接近了.---那么不就是川崎病了?
tomahawk离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 09:18   #98
schnell
注册用户

schnell的头像

注册日期: Oct 2001
我是新来的,大家多关照哦。Schnell是我在许多BBS上的ID,所以在这里也依然沿用,最主要的是为了不重名,所以采用了一个德文单词。
旧 10-17-2001, 09:35   #99
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这里现在 德,日,法,英,汉,语言 都有 人说了.
旧 10-17-2001, 10:49   #100
P_luz
注册用户

欢迎schnell,大牛带着mm去参加APEC会议了,不知道什么时候回来.
旧 10-17-2001, 13:20   #101
螞蟻
鑽泥會員

螞蟻的头像

注册日期: Sep 2001
原來有這種貼

說起這名字,是十多年前的事了~~~~~~ 唉...
旧 10-17-2001, 13:39   #102
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

欢迎schnell、螞蟻:为了节约MM资源,就放在一起欢迎了

拉拉队MM们,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 13:56   #103
螞蟻
鑽泥會員

螞蟻的头像

注册日期: Sep 2001
to牛哥

你的mm們每天都收你多少茶水費呢?

你就做做好人讓她們歇一歇吧.看她們累的!

前陣子見到你為茄子兄找到了親人(我趴著牆頭跟足全場的,很是感人),很想跟你說聲謝謝,當然不是為我,而是為我們這個社會

(聲明:我不是高音哥唱家 ).
旧 10-17-2001, 14:33   #104
愚人
注册用户

愚人的头像

过客--新手--愚人 3个阶段的简述

闲暇时也上网,主要看新闻。偶然的机会,在搜狐查找青蛙图案时发现了青蛙摄影网,喜出望外(真不知还有以摄影为专题的网站——傻)。并通过蛙网链接了一大串类似网站。每天抽空儿搜罗各类相关资料,且乐此不疲。
品味一番后,蛙网给我留下的印象最深,感觉最好。简言之属于有一定层次和品位的网站。既有大量资料可查,也可以通过论坛咨询一些问题,几乎有问必答,十分方便快捷。特别是bbs的使用,简直是“立竿见影”。使我受益非浅。从此一发不可收拾。“新手”的网名频频出现在bbs的在线名单上,那时只不过是趴墙头(我戏称为“墙头大学”),真耽误我不少事儿啊,虽也学到了不少东西。但对许多蛙友的“专业术语”如fb、886、11、xgp等却一无所知。又是一傻。
蛙网改版将注册一项做为必经程序后,我根据自己的表现(没什么水平还爱瞎掺合)和实际情况(没拍出首先让自己满意的作品),正式注册为“愚人”。意在《愚笨;傻:~人|~不可及》(现代汉语词典 商务印书馆1978年版第1393页)。所以,还请各位多多包涵啊!

此帖于 10-19-2001 09:37 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 14:56   #105
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 原來有這種貼

引用:
最初由 螞蟻 发布
說起這名字,是十多年前的事了~~~~~~ 唉...

不会是张楚的蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛......吧?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号