返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-20-2001, 19:26   #36
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
抱歉了,回了趟上海,一回来就得赶着干活,片子要晚上才能上了。

liba,你把晕倒MM的玉照贴上来不怕被她用大白球把你砸晕啊?

大牛,P兄是大资,偶是大脂

偶在迪卡农买了一只大白球
不过砸不晕人
弹性太好了
hoho
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-20-2001, 19:46   #37
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

是不是我这种热风买的就不算在内了?

罪过罪过,虽然你向我展示了若干次,可是由于我才疏学浅,没有认出来,结果就漏了你啦。
旧 11-20-2001, 22:09   #38
aise
注册用户

注册日期: May 2001
第一次用幻灯机看片子!真爽!

第一次用幻灯机看片子!真爽!
下一次也带点片片来!

对啦aise的意思是:爱色,爱摄影的意思,非好色也!!
终于想起来啦!!
旧 11-20-2001, 23:16   #39
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
怎么没有一个合影?

呵呵,photoxu已经摘下眼镜了嘛。。。 这个坛子里戴眼镜的很多吧, 反正球球,水毒王都带着眼镜。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 00:14   #40
lakie
注册用户

在白球兄的邀请下,lakie第一次和羌版、篱笆等网聚看片,感觉蛙坛气氛很好,在上海这个地方,lakie除了认识几位无忌的DX,几乎没看到这么富有朝气的网聚,看来羌版的魅力不小啊!
这次因正好与白球走了一趟几乎同样的旅程(四姑娘山-米亚罗-九寨-黄龙),因此拍了一些内容相似的糖水片,光线较平,也只能看看镜头的效果,片子出来后自己感觉不理想。因玩120的时间不长,有些东西还需仔细琢磨,只当练手罢,实在有负众兄弟们的抬举。
玩摄影到最后很少不发烧的,刚开始感觉水平不行,后来又觉得器材不行,再后来看看还是水平不行。我觉得开心大锅的话虽直了点,但很有道理。摄影虽然对我们这些菜鸟来说只是业余爱好,但凡入了门就要有提高,有提高才会激励自己向更高的水平攀升,这个过程本身就充满了乐趣和挑战。互相交流是最直接、最有效的方法,每人挑选几张自己认为“最有想法”的片子,大家一起砸,对事不对人,熟悉了更好,吵一吵,吵出点水平,旁听的人心里就亮了,每聚一次都有所收获、大伙可避免别人走过的一些弯路,看着自己日渐小长的水平,也是对扔下去的投资和精力的一种安慰罢!车老板的拍专题建议也是好方法,面对相同的景物,想想当时让你感动的东西,看看别人的视角,用光有什么值得自己借鉴的地方,对比应该是一种最直观的提高手段吧,总之,提高才是硬道理!
下一次把俺的肯德慢66搬来,好好砸一砸。
最后向辛苦组织活动的羌版、篱笆等青蛙们致敬!

lakie离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 01:13   #41
开心无忌
注册用户

lakie好样的

今晚我们一帮老网友又FB了一下,讲到了你和这次聚会(嘻嘻)

下次我也搬个科达2000来,带些片来让大家砸砖了
下次我带些自已做的黑白片来,大家一起提点意见吧

我深感墙板这活动办得好,只是缺点砸砖与围绕片片的讨论(lakie已讲得很好了)我不再重复了,大家一起玩互相取长补短,都是业余地玩玩也玩出些提高才是
衷心希望以后多办此种活动

最后;那天忘了副应该副的费用,下次我一定补上,十分抱歉
开心无忌离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 01:50   #42
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
那天几位提出的意见都很有道理,不过不急,慢慢来嘛,毕竟刚刚开始,心里对以后怎么走,走向哪里有数了就不用慌了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 01:56   #43
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

不好意思,现在才上FB片。

先来一张:
众生相
FB正式开始前,众蛙闲聊的闲聊,练功的练功,发呆的发呆,拍片的拍片……
不亦乐乎!
上传的图像

旧 11-21-2001, 01:59   #44
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

还是软毒来得厉害!
大家顾着看lakie的禄来6008风光片,可怜羌板的F5被冷落一旁没人睬!
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:00   #45
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

玩器材的玩器材
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:01   #46
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

玩脑袋的玩脑袋!
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:02   #47
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

一字排开的5台幻灯机蔚为壮观!(后来又有一台加入,更是壮观!)
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:06   #48
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

幻灯比试正式开始!
瞧这水王乐的!不就你那二老婆“啃得慢”今儿个还算啃得欢,给你挣了点脸面嘛!
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:07   #49
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

羌板的左刀右剑也吸引了不少眼球……
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:09   #50
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

凑近点看看这135和120的结合的“杂种”
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:10   #51
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

羌板说:该有的功能可都有了!
上传的图像

旧 11-21-2001, 02:16   #52
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 RK 发布
怎么没有一个合影?

就是!怎么都忘了来张合影了?!KAO!
剃头的头发最难看!
照相的从来没有自己的照片!
不假!

引用:
最初由 RK 发布
呵呵,photoxu已经摘下眼镜了嘛。。。

偶从来没戴过眼镜啊?
以前上学不用功,又没电视看,也没干过窝被窝里打手电看金庸古龙或琼瑶三毛的事,眼睛一直没坏!
旧 11-21-2001, 06:23   #53
RK
独行

RK的头像

Sorry, photoxu, 记错了!
RK离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 09:43   #54
piloteer
注册用户

photoxu就拍了这么几张?是不是其它都用来拍你自己和你老婆啦。你们真不好,应该把那些支持蛙谭中坚分子的他们的另一半贴上来。
旧 11-21-2001, 10:28   #55
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

是NAUTICA

不过那天好像穿户外鞋的也不少。我初步扫描了一下,就有liba,我,runlong,ralph,fisheryu等,好像还有,自己报名吧。

我是timberland的gore-tex
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 10:50   #56
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

P兄,就这么几张了,本来就没想到要做报道的,下次一定好好拍,把看片会的方方面面都展现出来。
旧 11-21-2001, 10:53   #57
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我天天放毒, 结果还是这几天被 photoxu的 995搅得相思苦呀。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 11:39   #58
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
我天天放毒, 结果还是这几天被 photoxu的 995搅得相思苦呀。

赫赫,这个我早就中毒了.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 11:57   #59
piloteer
注册用户

昨天我也对我同时放毒了。呵呵。不过我现在自己也中了nikon5000的毒了。真是一个梦幻机器呀。
旧 11-21-2001, 12:24   #60
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

哈哈,对于数码相机我的免疫力还是比较强的!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 12:36   #61
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 inikon 发布

你在数码网站当然看得多了。 就象我对电影zeiss镜头免疫力也比较强。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 12:39   #62
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:

呵呵,话太早了吧,以后呢……

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 12:39   #63
piloteer
注册用户

引用:

上次聚会为什么不把DIMAGE7 带来,让我们耍耍
旧 11-21-2001, 12:57   #64
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

上回刚刚从杭州赶过来,能到场就不错了!还指望D7!

知我者,蛙版也!
旧 11-21-2001, 14:12   #65
东方不败
注册用户

唉,这段日子天天周游中国,根本不知道有这么个聚会。
你们在评片子的时候兄弟我正在家中拼命扫着珠江三角洲和昆明拍的片子呢。同志们照顾一下我这个周游中国的人吧。我好可怜啊!!!!

今天晚上8:00飞河南郑州。
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 14:24   #66
leicam7
行者武松

leicam7的头像

热闹!!!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 16:46   #67
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

我看了多少遍,就是没说出话来,憋的慌
M7兄,有机会我们北方来个更大型的,出口气~~~~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 17:33   #68
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 学习 发布
我看了多少遍,就是没说出话来,憋的慌
M7兄,有机会我们北方来个更大型的,出口气~~~~~~~~~~

呵呵,学习咱们可是半个东北人,我参加!!!
旧 11-22-2001, 13:21   #69
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:

抵制???能说说理由吗?先谢了!
旧 11-22-2001, 13:50   #70
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 愚人 发布

抵制???能说说理由吗?先谢了!

我天天在DC里面打滚,嘻嘻

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号