返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-02-2001, 08:22   #36
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
辉达1800, 我对它正在感兴趣呢, 你拿来好了。 屏幕会场提供的,不需要自己带。 要找到组织,那好办呀, 你看到背着摄影包的,拿相机的,就89不离十了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2001, 10:11   #37
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 fisheryu 发布
我从来没参加过,如果想来的话怎么接头啊?还是直接冲到酒店说:我找一窝青蛙?

我有个辉达1800,好象是口碑最烂的了。不过还是可以和各位的拼一下试试。 用不用带那个随机送的屏幕来?

可以打我电话或liba电话,通讯录上有的。
旧 11-02-2001, 13:00   #38
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
终于又有活动啦!太好啦。

为啥不请2双放一下西藏的片子?

我17,18应该能来
旧 11-02-2001, 13:29   #39
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 lala 发布
终于又有活动啦!太好啦。

为啥不请2双放一下西藏的片子?

我17,18应该能来

2双 我请了呀, 只不过没有都公布出来,总得保留点精彩的悬念呀。
旧 11-02-2001, 13:31   #40
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
TO;羌华、篱笆
看片活动具体会议室已经预定好了11月18日全天有空,
是好望角五楼《宏章厅》,如果有变动知道我。

此帖于 11-02-2001 13:39 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2001, 16:35   #41
photohu
银狐时代...

photohu的头像

up!
旧 11-02-2001, 16:42   #42
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

收到!呵呵,您老辛苦了!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2001, 17:33   #43
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 liba 发布
收到!呵呵,您老辛苦了!

hehe收到,不错片子可以。
旧 11-03-2001, 10:44   #44
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 ralph 发布
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:
肇嘉浜路500号 好望角大饭店

在哪儿?有什么车可乘?

在肇嘉浜路岳阳路那,可以乘864、43等等到那的工交车很多的。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2001, 10:47   #45
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

18号我可能来不了了
部门组织秋游,目的地是三亚或井岗山或张家界或。。。
对了,另外谁能借我个EF口的微距头啊?
旧 11-03-2001, 11:59   #46
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 azure 发布
对了,另外谁能借我个EF口的微距头啊?

我有EF口的Tamron SP AF90/2.8 Macro,不过我要17号才能回上海,不知道你等不等得了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2001, 13:09   #47
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

我有EF口的Tamron SP AF90/2.8 Macro,不过我要17号才能回上海,不知道你等不等得了。

我16号就走了,看来是来不及了。不过还是谢谢了!
旧 11-03-2001, 15:41   #48
walkonair
注册用户

注册日期: Oct 2001
Unhappy 真是眼红脖子粗啊

我17、18两天要去黄山和婺源,来不及跟各位学习了,下次再努力挤进先进行列吧,不过下次还有那么多器材供展览吗?左右为难啊!!
walkonair离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2001, 13:21   #49
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 leicam7 发布
外地的就歇菜了?

放心 18日只举行交流活动. 10月国庆评比另外开设专区投票表决. 另外,还有其他人投稿吗 ? http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=4889

此帖于 11-04-2001 13:41 被 chyangwa 编辑.
旧 11-05-2001, 12:43   #50
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 azure 发布

我16号就走了,看来是来不及了。不过还是谢谢了!

我有EF100MU 微距,佳能本牌的。需要的话和我联系,54504555-5818,13621698633
旧 11-05-2001, 12:46   #51
开心无忌
注册用户

注册日期: Dec 2000
UP
开心无忌离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 21:31   #52
卓玛
注册用户

卓玛的头像

引用:
最初由 大牛 发布
严重打倒,我有可能明年元月去,建议推迟到元月FB

最严重的打倒,强烈建议推迟到春节FB
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 21:54   #53
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

to chyangwa

上次说带买的E-100VS一起在活动时带来吗, 要是带来的话, 我得准备钱.
旧 11-06-2001, 08:51   #54
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

由于担心邮购的胶卷质量问题, 最后我还是到罐笼购买了 40元的那种, 这次准备了10卷,准备当作奖品发放了。
旧 11-06-2001, 13:22   #55
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
有几个奖项啊?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2001, 14:34   #56
liba

liba的头像

回球球,透露个小道消息给你,这次的头奖可是大手笔哦
上传的图像

旧 11-06-2001, 14:56   #57
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 卓玛 发布

最严重的打倒,强烈建议推迟到春节FB

春节一定请篱笆组织欢迎FB会,我可能外出555...55,见不到卓玛MM了。
旧 11-06-2001, 15:24   #58
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布
回球球,透露个小道消息给你,这次的头奖可是大手笔哦

我们都是业余选手,估计拿不下来
给个参与奖也不错,xixi
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2001, 21:03   #59
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

青蛙摄影网第二次网友活动通知
继第一次FB看片会后,大小青蛙们FB热情空前高涨。应新老会员们的要求,青蛙网即将举办第二次看片活动。
活动目的:增进了解、加强交流,相互学习,共同提高。
活动内容:网友见面(可以看到青蛙们的真面目哦)、交流器材使用心得体会、作品展示、幻灯看片、观片会优秀作品评选。最后还有押台戏――FB!
活动时间:2001年11月18日上午9点――下午6点
活动地点:好望角大酒店五楼宏章厅(肇嘉浜路500号)
经费来源:老规矩,AA制
参展作品要求:负片放大到7寸或10寸,用A4打印纸装裱,并写上自己的网名、摄影数据等,组照请自行排列顺序。正片需装框装盒,框上写上网名。所有作品于活动结束后返还作者。
建议:照片参展每人3-6幅,幻灯片参展每人10-15幅。
活动安排如下:
上午9点:五楼宏章厅报到,交纳活动费(按报名人数计算后,于11月17日公布)和作品。
9点-12点:报到后可欣赏参展照片、互相交流器材、聊天、发呆等。
12点-1点:午饭。我们联系了工作午餐,费用8-10元。有FB分子需外出哈9,请务必在下午1点之前赶回,以免错过幻灯播放。
下午1点-1点30分:网友自我介绍。
1点30分-4点30分:幻灯展示。
4点30分-5点:评选最佳作品奖(照片和幻灯各一)和最佳摄影师奖(前十名作品入围最多者),奖品为KODAK 100vs专业反转胶卷。

最后,大家集体投票评选,本次活动当中的 最佳幻灯机型号

5点以后:在好望角大酒店底楼宴会厅举行晚宴。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
另:由于我们并非商业活动,纯属爱好者自发聚会,所以在组织和接待工作上有失误或不足之处,请大家踊跃提出意见,并主动参与。本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。
联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

此帖于 11-06-2001 21:07 被 chyangwa 编辑.
旧 11-06-2001, 21:35   #60
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

不是已经有4个了?
18日上午我就能来,可惜你们需要mm
(9点,稍早了些,我大概还没起来
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2001, 23:14   #61
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

另:由于我们并非商业活动,纯属爱好者自发聚会,所以在组织和接待工作上有失误或不足之处,请大家踊跃提出意见,并主动参与。本次活动还缺少工作人员3-4名,帮助我们一起作活动的准备工作,请18日上午能早到并有意参与的色友(最好是MM,实在不行GG也行,嘿嘿),联系我们。
联系人:chyangwa、photohu、liba、piloteer

如果不嫌弃GG的话, 算我一个, 我可以来帮忙, 反正睡不成懒觉, 具体时间请通知我, 到时一定准时到达
旧 11-06-2001, 23:16   #62
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

下午1点-1点30分:网友自我介绍。

这次活动安排得很丰富, 也很周到, 特别喜欢这项, 这项也是上次活动所遗漏得.祝本次活动成功
旧 11-06-2001, 23:29   #63
开心无忌
注册用户

注册日期: Dec 2000
TO;jeffsh

你在辛庄?(我们否见过面?)
辛庄哪个地方?我在闵行(同区吧)

墙板;我可否来看看?
奖品也太小器了,建议奖金可以慕捐方式或别的办法(呵呵)
拿出点海派风格,嘻嘻
开心无忌离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2001, 23:48   #64
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: TO;jeffsh

引用:
最初由 开心无忌 发布

墙板;我可否来看看?
拿出点海派风格,嘻嘻

是啊, 我们同区, 在莘闵大酒店边上, 我们好象没见过面, 不如有空18日来参加FB会, 我们可以见见面
旧 11-07-2001, 00:29   #65
liba

liba的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布

如果不嫌弃GG的话, 算我一个, 我可以来帮忙, 反正睡不成懒觉, 具体时间请通知我, 到时一定准时到达

厚厚厚,好啊,GG也欢迎!!!只要9点以前宏章厅就行。我们四个会在那里的。
旧 11-07-2001, 00:35   #66
liba

liba的头像

引用:
最初由 开心无忌 发布

开心老大,您也住莘庄?偶也是也,厚厚厚,FB以后偶和jeffsh搭你的车回家。

墙板;我可否来看看?
拿出点海派风格,嘻嘻

是不是想捐一台M6呀,大家拍手!!!
旧 11-07-2001, 07:10   #67
yaogzi
注册用户

Cool

大家好!本人不久前刚通过羌版接触到相机.对摄影产生了
浓厚的兴趣.但无奈新手上路菜鸟一大个,想通过18号这次活动能认识大家,加深了解提高自己,并得到大家的帮助.谢谢大家!
yaogzi离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2001, 08:24   #68
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

慕捐方式 我想 就不必要了, 本来就主要是凑热闹。捐一台M6,那我就贪污了,装入自己囊中了。
旧 11-07-2001, 10:17   #69
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

开心老大,您也住莘庄?偶也是也,厚厚厚,FB以后偶和jeffsh搭你的车回家。

啊, 开心无忌有车啊, 好啊
旧 11-08-2001, 09:51   #70
photohu
银狐时代...

photohu的头像

up!
顺便问问有捐奖品的吗?请与大青蛙联系。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号