返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-26-2001, 14:16   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
利好消息

星光又开新店了,进门后走到低.胶卷挺便宜.
TMAX100 19
Fuji200 14.5(前两个礼拜在别的铺子还要15.4)
最大的利好是那里也有反转片:
EB 28
100VS 3x(暂时还没进到货,她说大概就这个价)

爽!!!
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2001, 14:41   #2
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
有人去买反转吗?帮我带几个
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2001, 15:12   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: 利好消息

你上班不上,又溜到星光去啦。

引用:
100VS 3x(暂时还没进到货,她说大概就这个价)

这个消息,你不怕那个mm把你砍死?
旧 09-26-2001, 15:34   #4
注册用户

Re: Re: 利好消息

引用:
最初由 piloteer 发布

俺是利用中午休息时间去的,坐隧道八线就几站路

引用:

是她要买Tmax100,俺是陪同.还好现在还没有100VS, hehe
否则她要郁闷死的

你怎么还没发悄悄话给我啊???
旧 09-26-2001, 15:38   #5
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: 利好消息

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

俺是利用中午休息时间去的,坐隧道八线就几站路

是她要买Tmax100,俺是陪同.还好现在还没有100VS, hehe
否则她要郁闷死的

你怎么还没发悄悄话给我啊???

这个mm什么来头,这么酷,又是VS,又是TMAX100,又是DOMKE,乖乖龙的冬。

什么事要我给你发悄悄话?
旧 09-26-2001, 15:44   #6
注册用户

她要去青海,俺推荐用反转,她本人喜欢黑白.

悄悄话就是:
引用:
当我一想到这个mm也是这谭里的蛙,很多话就不方便说啦。

旧 09-26-2001, 15:46   #7
piloteer
注册用户

引用:
她要去青海,俺推荐用反转,她本人喜欢黑白.

悄悄话就是:

看来她自己会暗房?KAO,谭里的兄弟,这样的色mm那里找呀,阿米尔,快上。

已经给你发悄悄话了。你先回我吧。
旧 09-26-2001, 15:53   #8
注册用户

引用:
看来她自己会暗房?

没有啊,只是她喜欢黑白的调调.我也怂恿她弄个暗房,结果没地方被否定了. hehe

引用:
KAO,谭里的兄弟,这样的色mm那里找呀,阿米尔,快上。

打倒,她已经有BF了.
旧 09-26-2001, 16:02   #9
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
打倒piloteer and bigwhiteball,偷偷摸摸搞小团体

俺老土,从来没去过星光,谁告诉俺怎么走呀?俺下个月19-25去昆明,得准备点弹药.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2001, 16:06   #10
piloteer
注册用户

邀请你参加我们的小团体,介绍plmm给你认识?

星光在鲁班路上,瞿溪路和斜土路之间
旧 09-26-2001, 16:08   #11
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: 利好消息

引用:

要是今天有100vs,我可能真会把他砍死
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2001, 16:12   #12
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

没有啊,只是她喜欢黑白的调调.我也怂恿她弄个暗房,结果没地方被否定了. hehe

我也想呀,努力过了,尝试过了,
最终的结果是被打倒
不过最理想的是有个会暗房的,我先学习着,
然后顺便免费把照片解决了
hoho
旧 09-26-2001, 16:12   #13
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
打俺老土,从来没去过星光,谁告诉俺怎么走呀?

可以坐隧道八线或36路,933可能也到

上海市伟民照相器材专业商店
你去之前可以问一下她们的100VS有了吗? 多少钱?
然后到坛子里来汇报

旧 09-26-2001, 16:14   #14
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布

我也想呀,努力过了,尝试过了,
最终的结果是被打倒
不过最理想的是有个会暗房的,我先学习着,
然后顺便免费把照片解决了
hoho

墙板你上一阶段不是在弄黑白吗?现在怎样了?
旧 09-26-2001, 16:17   #15
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: 利好消息

引用:

要是今天有100vs,我可能真会把他砍死

自己招供啦。阿米尔们,向这里进攻!
旧 09-26-2001, 16:21   #16
注册用户

Question Re: Re: Re: Re: 利好消息

引用:

阿米尔们,向这里进攻!

什么是阿米尔???
旧 09-26-2001, 16:22   #17
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

俺这里有暗房,谁来? 男的打跑,欢迎MM

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2001, 16:23   #18
P_luz
注册用户

To Piloteer: 好啊,介绍PLMM给我认识
To bigwhiteball: 俺下个月19号出发,不用这么早买吧,不过的确想玩反转试试.
旧 09-26-2001, 16:24   #19
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

大牛啊,那个MM特想去新疆,到时候就靠你招待她了.hehe
旧 09-26-2001, 16:25   #20
faintzy
注册用户

faintzy的头像

Re: Re: Re: Re: Re: 利好消息

引用:

什么是阿米尔???

9494~~~, 偶也想知道!!!
——感觉上象是某种胖胖的害虫
hia
旧 09-26-2001, 16:25   #21
注册用户

to P_luz,我的意思是她们现在没有100VS,去之前打电话确认一下.
反转就用这个型号吧,拍风景很不错的.

旧 09-26-2001, 16:29   #22
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 大牛 发布

hoho
好呀!
//jump
看你这么热情,都有点不好意思了
不如这样——你先把你的暗房搬来,我用用试试
用不惯再还给你,你再搬回去?
xi
旧 09-26-2001, 16:37   #23
piloteer
注册用户

to:faintzy 和大白球

我倒,你们几岁呀,不知道,阿米尔,冲!这个典故?
旧 09-26-2001, 16:40   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

建议多考虑一下品种反转
fuji RVP & RDPIII
agfa RSXII 50 & RSXII 100
旧 09-26-2001, 16:44   #25
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
建议多考虑一下品种反转
fuji RVP & RDPIII
agfa RSXII 50 & RSXII 100

这些上海要么买不到要么都很贵.
旧 09-26-2001, 16:48   #26
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
to:faintzy 和大白球

我倒,你们几岁呀,不知道,阿米尔,冲!这个典故?

几岁?
我属羊,你自己算好了
——你就不能只说是什么典故!婆婆妈妈的
要做一只爽快的“大屁股”嘛!
旧 09-26-2001, 16:55   #27
P_luz
注册用户

那是小时候一部电视里老说的一句话.咳,那时你还太小,不懂的......
旧 09-26-2001, 16:59   #28
piloteer
注册用户

引用:

几岁?
我属羊,你自己算好了
——你就不能只说是什么典故!婆婆妈妈的
要做一只爽快的“大屁股”嘛!

21岁,怪不得。我刚才已经告诉大白球了,你去问他,我懒得再说一遍了。
旧 09-26-2001, 17:03   #29
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Angry 不知道我下次去上海又是什么时候

引用:

这些上海要么买不到要么都很贵.
旧 09-26-2001, 17:05   #30
注册用户

Re: 不知道我下次去上海又是什么时候

引用:
最初由 老色虎 发布

来之前提前一个月发贴子,然后准备好大采购.
我已经向往幻灯机了, hehe
旧 09-26-2001, 17:12   #31
大牛

大牛的头像

piloteer:看样子,你也不行啊,什么电视剧,明明是电影《冰山上的来客》嘛。苯

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 09-26-2001, 17:24   #32
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
piloteer:看样子,你也不行啊,什么电视剧,明明是电影《冰山上的来客》嘛。苯

引用:
最初由 P_luz 发布
那是小时候一部电视里老说的一句话.咳,那时你还太小,不懂的......

老牛眼大无光,认错人了吧,hehe
piloteer比豆鹅还冤呐,

旧 09-26-2001, 18:14   #33
大牛

大牛的头像

呵呵,不好意思,板子打错地方了
也应该啊,谁叫他皮厚经打啊

旧 09-30-2001, 10:44   #34
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

“利好消息”

哈哈哈,看了题目,我还以为我的股票要涨停呐,哈哈哈哈哈~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 10:48   #35
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,不好意思,板子打错地方了
也应该啊,谁叫他皮厚经打啊

KAO,小心我剥下你的牛皮作皮鞋。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号