返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-04-2001, 12:36   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
photohu,你的影展准备得怎么样了 ?

今天国庆,上海因为apec要放长假,很多人都要出去旅游了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 14:46   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: photohu,你的影展准备得怎么样了 ?

引用:
最初由 chyangwa 发布
今天国庆,上海因为apec要放长假,很多人都要出去旅游了。

我没有长假
TMD
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 15:50   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

to photohu

什么影展啊, 是不是个展啊, 能不能说详细点, 我也想来看看, 学习学习, 上周末去了南翔的古漪圆和嘉定, 拍了些片子, 我的第二故乡变化很大啊, 等有空了将片子贴上来
旧 09-04-2001, 16:03   #4
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
墙版+lala:
再算我一个先。
旧 09-04-2001, 19:08   #5
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
hehe!
谢谢各位朋友的关心!

最新消息公布

展览时间:2001年9月29日-10月9日 (我喜欢9,99归1)
地点:上海市嘉定区孔庙,嘉定区博物馆 (地方应该可以)
展览人:草民(在马陆镇经营摄影店由刻竹刻)民间手艺人
阿俊(在嘉定区经营富士快速冲洗公司)一个不象老板的老板
photohu(是青蛙论坛常客) 吃公家饭,展览用去我2千多银子。
内容:摄影图片

关于开幕仪式:
没有任何仪式如果青蛙朋友您来嘉定
在上午9点59分前达到,应该我们都在孔庙门口。

具体事宜在通知大家!!!

还是先看看前言吧......
上传的图像

此帖于 09-04-2001 19:36 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 19:11   #6
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
to photohu

上周末去了南翔的古漪圆和嘉定, 拍了些片子, 我的第二故乡变化很大啊, 等有空了将片子贴上来

呵呵兄弟来嘉定也不告诉我.......
片子还不快帖上我学习学习!!!!
旧 09-04-2001, 19:23   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
墙版+lala:
再算我一个先。

至于来几位还看大家是否有空
就这前言我想不想来的朋友可能不多了
可能作品在某些方面还不成熟
到目前为止能够这样专注拍摄嘉定城的摄影人还不多
我们三位已经走出了第一步......
我坚信只要你来了一定有收获...

现在开始报名,我会与F60招待大家。
旧 09-05-2001, 08:52   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

up!
为了大家都能看见!!
旧 09-05-2001, 10:39   #9
思梦
注册用户

注册日期: Apr 2001
不错不错, 摄影人的工作总结了. 可惜我要被裁员了,打道回府了.
思梦离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 10:53   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 思梦 发布
不错不错, 摄影人的工作总结了. 可惜我要被裁员了,打道回府了.

哇,你在湖南还那么耳朵尖,消息好灵通。
旧 09-05-2001, 11:05   #11
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

to photohu兄

小弟去嘉定是为了试一下我的新微距头, 所以没有通知hu兄.

嘉定的变化真的很大, 一到嘉定就让我找不到北了, 我是坐北嘉线来的,
到了南门售票员员说都到了, 原来车站从城中搬到了南门; 我去了周桥,
那里的变化也不小, 重新修过了, 变得有点不伦不类, 失去了原来的古朴
和小镇特有的嘈杂, 本来想在原来的那家小笼点吃饭的, 现在也没了, 心
中不免有点失落; 最大的变化是汇龙潭公园, 现在竟然不收门票了, 而且
里面也搞得乱七八糟的, 本来还想在那里拍几张照片的, 看了全然没有兴
趣; 到是上午在南翔的古漪圆给我的感觉很好, 所以拍了些照片, 虽然不
是很好.

我是很喜欢嘉定的, 也早想拍些嘉定的片子, 也许是来的时间不对, 也许
对嘉定的巨大变化不能马上接受, 也许和我心中想象中的嘉定相差甚远,
所以觉得没什么好拍的, 也许是老了, 老是留恋过去.

hu兄的影展我是一定要来看的, 我很想看看你眼中的嘉定, 因为你天天都
在看着她的变化. 至于学习, 我想应该是我想你学习, 上次的观片会, 看
了hu兄的园林片, 很受启发, 我的水平实在太臭了, 这次我也拍了两张,
我会传上来, 请多多指点.
旧 09-05-2001, 16:53   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
我是很喜欢嘉定的, 也早想拍些嘉定的片子, 也许是来的时间不对, 也许
对嘉定的巨大变化不能马上接受, 也许和我心中想象中的嘉定相差甚远,
所以觉得没什么好拍的, 也许是老了, 老是留恋过去.

hu兄的影展我是一定要来看的, 我很想看看你眼中的嘉定, 因为你天天都
在看着她的变化

是是人杰地灵,我选择拍摄嘉定这个题材才4个月左右,
片子所包含的内容也不是特别广泛,我想用二到三年时间
能拍到些东西。选择拍摄时间是非常重要的,我基本在
清晨太阳照射角度来控制画面的方法,可以减少不必要
的东西。

当一个地方真的反复去拍摄,是对摄影人的意志和能力的考验。

呵呵目前有四位朋友来嘉定参观摄影展览了,大家快快报名

墙版、lala、不配90X、jeffsh(排名不分前后)

此帖于 09-05-2001 18:05 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 21:21   #13
F60
赤膊鸟

hu

怎么没上首!
旧 09-05-2001, 23:07   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
十一期间照说应该有时间的,有时间一定去!
hu,管不管饭啊?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-06-2001, 11:31   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
十一期间照说应该有时间的,有时间一定去!
hu,管不管饭啊?

xu兄
饭......,盒饭应该没有问题。
最好大部队一起来热闹呵呵!
旧 09-06-2001, 11:38   #16
photohu
银狐时代...

photohu的头像

Re: hu

引用:
最初由 F60 发布
怎么没上首!

F60我没有明白?“上首”的含意。

目前有五位朋友来嘉定参观摄影展览了,大家快快报名

墙版、lala、不配90X、jeffsh、xu(按报名先后排列)
旧 09-07-2001, 17:52   #17
photohu
银狐时代...

photohu的头像

昨天晚上与嘉定区有线电视台节目部主任共进晚餐,探讨做专题事宜。
旧 09-08-2001, 23:40   #18
sbhq
注册用户

注册日期: Jun 2001
盒饭应该没有问题的话,
有空一定来捧场!
sbhq离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 23:43   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 sbhq 发布
盒饭应该没有问题的话,
有空一定来捧场!

蹭饭去!
旧 09-09-2001, 09:45   #20
不配90X
注册用户

不配90X的头像

可别想用盒饭就打发了俺们。

上极品龙井吧。
旧 09-09-2001, 09:46   #21
ralph
注册用户

各位DX什么时候去?
10.1,2不在上海

一起去?认识认识,同好,交个朋友。
旧 09-09-2001, 11:20   #22
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

ralph的建议很好, 建议羌版或liba兄组织一下, 可以搞一次联合行动, 很久没聚一聚了, 我们还可以FB, :)

我先报名, 本人2日以后(不包括2日)都没安排。
旧 09-09-2001, 13:43   #23
photohu
银狐时代...

photohu的头像

呵呵!!!
不配:“上极品龙井吧。”只要大家说好时间我恭候,当然龙井总是有的。

羌华:你准备蹭几顿饭,我好准备,29日上午来,大家想认识你尤其是F60,他10月月1日去西安了,住二天多了解一下老家嘉定的情况。

jeffsh:组织腐败看片会,再看摄影展览(嘉定国庆节期间有二个摄影图片展),拍嘉定。有时间组织看片会,应该有几个小青蛙的专题可以拿出来演示交流。
篱笆9月下旬去成都和九在沟,估计10月初回来。那么就羌华(领导)来策划活动,我配合。

有什么建议大家说说,羌华汇总我来落实
如果9月29日上午能来捧场午饭免费(南翔小龙)。

墙版、lala、不配90X、jeffsh、xu、篱笆、ralph(按报名先后排列)
旧 09-09-2001, 18:17   #24
ralph
注册用户

啊呀,29日啊,我已经到西安了,10。2才能回来。
西安,华山,很多人去看日出
可惜我没有脚架,唉.........
旧 09-09-2001, 18:56   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我和lala 可能会去北京,蹭不了几顿饭了。 等大家国庆回来,再组织1个国庆期间摄影作品交流观赏活动,各位都好好准备露1手。
旧 09-09-2001, 21:47   #26
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我报名。希望大家赶快把日子订下来。最好再组织大型FB活动。
旧 09-10-2001, 16:42   #27
photohu
银狐时代...

photohu的头像

我10月3日不在,其他时间我都没有问题。
旧 09-10-2001, 22:52   #28
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
29号是周六吧,不知俺单位放假否?不然俺请假,那么多兄弟。呵呵,好久不腐败了,怪思念腐败的
旧 09-11-2001, 11:36   #29
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
29号是周六吧,那么多兄弟。呵呵,好久不腐败了,怪思念腐败的

29日中午FB地点已经预定好了,我有金卡8.8折。二桌的包房。
就是大家不来我可......。
旧 09-11-2001, 11:38   #30
photohu
银狐时代...

photohu的头像

羌华照片全部扫描好了,等我调整好分辩率后发给你。
旧 09-11-2001, 16:44   #31
不配90X
注册用户

不配90X的头像

可能改天,再联系。
旧 09-11-2001, 16:48   #32
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
29日应该大部分单位都得上班吧?调休啊

29日俺估计还在南京呢,郁闷!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-11-2001, 17:41   #33
shell
注册用户

29日我要在公司,来不了了.
hu兄,在网上也一起同步展览吧,也可以让我们来不了的蛙一饱眼福阿.
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-12-2001, 14:57   #34
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 shell 发布
29日我要在公司,来不了了.
hu兄,在网上也一起同步展览吧,也可以让我们来不了的蛙一饱眼福阿.

我现在正在处理图片应该可以在29日看见的。
旧 09-12-2001, 22:25   #35
gee
注册用户

注册日期: Aug 2001
好想参加上海色友(亦或泡菜?青蛙?)的FB啊

不过现在还定不下来到时能不能来
gee离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号