返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-14-2001, 11:24   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个星期大家集体去看器材展览如何?

这个星期大家集体去看器材展览如何?
有什么好点子快提。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 12:38   #2
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
建议chyangwa指定一集合地点, 众蛙跟上, 一起入场, 这可是次好机会, 也许能和某些器材商谈个好价钱.

要是去的话, 我第一个报名.
旧 08-14-2001, 12:58   #3
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

我也去!!!

加班也要去!

炒鱿鱼也要去!!
旧 08-14-2001, 12:59   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
好啊!好啊!
只要统一一下时间就可以了!我礼拜六下午2点钟的样子到上海,最好是礼拜六下午或礼拜天上午(好象有点晚了?),可是俺没票啊,那位有多的,给俺一张。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 13:03   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在开始报名了。
大家看是星期六还是星期日, 。。。

时间,人物,地点,内容。。。。。。
旧 08-14-2001, 13:07   #6
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
周日周日
要不要票子?
旧 08-14-2001, 14:11   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

咦,本周六日啊?去不了了。什么时候开始,周五有得看吗?
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 14:35   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

我报名!周六周日都行!
请假也去!翘班也去!

建议羌版定个集合地点和时间,愿意去的人到时候到指定地点集合就行了。上海博物馆武胜路的大门口如何?交通比较方便,往前走点就可以乘520到国展了。
另外大家最好尽快把自己能去的时间报上来,供咱们老大参考

此帖于 08-14-2001 14:42 被 azure 编辑.
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 14:46   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
现在还吃不准,不知道到时候能不能去。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 14:58   #10
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

我也要去,只是不知道有没有空,呵呵,看情况了。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 15:40   #11
dingz
注册用户

dingz的头像

我报名。星期六,日都可以。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 08-14-2001, 15:44   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

7bricks,礼拜五可以的,礼拜四就开始了,看门票吧:

liba你周末不是有重要外事活动吗?去不了了吧?哈哈!
旧 08-14-2001, 15:49   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

门票上没有写票价,据此推测:不用买门票的,应该是现场登记就可以进去了,或者,登记都不用登记,直接就可以进去了。
旧 08-14-2001, 16:53   #14
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

注册日期: Jul 2001
我周六要锻炼(打球),就周日吧。
我家离展馆才5分钟的自行车程,我还是在展馆门口恭候大家吧!

用什么暗号?
旧 08-14-2001, 17:05   #15
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
我应该会去看看,大家定时间吧
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 08-15-2001, 11:20   #16
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
才看到这个贴
抱歉!
计划改到你们的时间
如有定下时间 羌版千万千万通知俺!!
021-57781329 兰云宇 13609821030

俺在松江 这个单位上网特难特难的

现在网吧 4元/h

馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 08-15-2001, 11:30   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

快点表决, 到底是星期6还是星期日过去 ?
旧 08-15-2001, 12:09   #18
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

要俺说的话,礼拜六下午2点以后或礼拜天上午,各位看着办吧。
旧 08-15-2001, 12:47   #19
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

周六周日都无所谓的, 老大定吧, 老大的称呼好象是smiling的叫法
旧 08-15-2001, 12:52   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我2天都有空,所以看看大家的意思。
旧 08-15-2001, 13:50   #21
P_luz
注册用户

我也去.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 08-15-2001, 15:46   #22
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那就这样决定了, 星期六 下午 1点-1点半 在国际展览中心, (虹桥的那个,不是延安西路的 ) 北门 集中, 和太平洋 大酒店 正门同侧!!!
旧 08-16-2001, 08:48   #23
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

还有人吗 ?
旧 08-16-2001, 08:56   #24
poly
注册用户

注册日期: Aug 2001
我要去

poly离线中   回复时引用此帖
旧 08-16-2001, 09:03   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这是我的光辉形象:

谁在那里附近,能打探一下,是否需要票子进去 ?
旧 08-16-2001, 09:10   #26
poly
注册用户

注册日期: Aug 2001
周末没时间呀

我要参加Oracle培训

周四、周五有人去么
poly离线中   回复时引用此帖
旧 08-16-2001, 11:19   #27
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

有人打电话问过组委会了,不要门票给个名片就行。

旧 08-16-2001, 11:28   #28
liba

liba的头像

呵呵,那我在家里找找,最好上面印有“中国摄影家协会主任委员”名头的名片,呵呵,说不定还有礼品拿。
旧 08-16-2001, 11:29   #29
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

photoxu,是否要在门前,等你一起进去 ?
旧 08-16-2001, 11:33   #30
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

大家都带器材去吗?
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-16-2001, 11:35   #31
liba

liba的头像

我觉得这种场面带数码机合适,如果我去,我带上我的数码摄像机。
旧 08-16-2001, 12:14   #32
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

刚从展会回来,没劲!什么没什么东西,不过有图例的行货代理,可以一看。
旧 08-16-2001, 12:17   #33
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba,你到底去吗 ? 如果去,我来接你。
旧 08-16-2001, 13:16   #34
liba

liba的头像

to 羌华:我星期六上午打电话给你,OK?
旧 08-16-2001, 15:12   #35
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

CHINA PHOTO 2001群龙无首

今天(8.16)上午9点,CHINA PHOTO 2001中国国际摄影器材展在上海国际展览中心拉开了帷幕。中国国际摄影器材展首次举办于1995年,至今已成功地举办了六届。每年都吸引了大批来自海内外的著名摄影器材厂商、专业摄影工作者参加,在国内具有很高的知名度和良好的信誉。

本站记者早早地赶赴展会现场希望带给大家最及时的报道。我们发现这次参展的厂商数量不少,但真正的大品牌却基本上没有出现,这不免让我们有些失望。展厅一楼只有诺日士、乐凯、超意、宁波伟峰公司以及爱普生大幅面输出设备、图丽镜头及滤镜等几家代理商撑起了主要的门面。

一进门就可以看到诺日士的展台。他们的彩扩设备自然是众多彩扩业主所关心的。

杭州超意正在现场展示他们的数码后背。

美天网络主要展示了他们代理的明室放大系统,和柯达奇妙婚纱影像系统。

转了两圈之后,我们还是发现了一些看点:国产名牌乐凯正在推广"彩神"胶卷,价格还算可以。大家都知道乐凯胶卷不是胶卷本身不好,而是没有冲印店愿意好好做。为此我们专门向乐凯上海办事处的人员进行咨询,他们透露了几家上海放印乐凯胶卷比较好的点……

伟峰出碳素脚架啦!我们在展会上意外地发现一直以沉重无比而出名的伟峰三脚架推出了FT68X系列碳素脚架和几款碳素独脚架。在某些部位的烤漆上还真有点法国名牌捷信(Gitzo)的味道!不过碳素的脚架是不会太便宜的,你可要有心理准备哦!

深圳汇美公司现场展示了众多打印机兼容墨水与打印纸。他们别出心裁地将打印后的打印纸浸泡在水中,以展示他们的产品即使遇到水也不会褪色。

汇美公司的产品吸引了众多参观者。

打印纸泡在水中还是不褪色,真厉害!

新推出的金银相纸,别具一格。

此外,我们的发现是:台湾产的三用读卡器,可以读取CF卡、SM卡和记忆棒,曾经过本站测评的HI-POWER2000锂离子充电电池在展会上也有展示。这次有多家电子防潮箱厂商参展,估计都是瞄准了上海这个潮湿的环境。展厅二楼全部都是婚纱影楼用品。

本次由中国摄影家协会等单位主办的第七届中国国际摄影器材展并没有太多的国际知名厂商参加,使得参观展会的摄影爱好者不免感到有些失望。据悉今年10月份上海还有一个上海国际摄影器材博览会,柯达、富士、佳能、尼康、哈苏、宾得、腾龙、诺日士等摄影器材生产厂商,均会将以较大面积展示当今最新的影像技术和设备。所以这次CHINA PHOTO 2001的群龙无首也就不足为奇了。

迪派网报道

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号