返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-02-2001, 11:15   #36
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
原文由 aoye 发表
很难,看样子都是傲骨的人,没有几个是象我这样的。
而且有自己的圈子,外人难进。

呵呵,熬夜昨天我有任务拍摄FB过程所以没有太多的时间与大家交流。
从你进来的时候我就看见了,哈哈.....。
旧 07-02-2001, 12:42   #37
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
TO:AOYE 我当时也和你聊了几句,但可惜忘了问你的网名,其实昨天我也是第一次和青蛙网的人见面。以后大家多搞些活动,多熟悉熟悉吧。

引用:
原文由 photohu 发表
74 篱笆在认真的看片和选片

76 AE_LOCK, azure, 7bricks 在狂试羌版的CONTAX 167快门。

92 网友aoye在讲解片子。

100 从前到后为篱笆、LaLa和后面的就不知道了。(自我介绍:azure 是也)

[已被 photohu 编辑过, 在 2001-07-02 11:22]
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 14:12   #38
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
球球:

aoye,就是熬夜呀!多有名的名字!
旧 07-02-2001, 14:37   #39
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
原文由 不配90X 发表
球球:

aoye,就是熬夜呀!多有名的名字!

原来如此,记住了
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 14:52   #40
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

我在盼望着下一个难忘的日子:群蛙出洞,扛着长枪短炮,外出FB兼亮骚,定叫天下PLMM和壮丽山河收入镜中
lala离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 18:49   #41
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
又锁定了azure的形象,嘿嘿!
旧 07-02-2001, 21:03   #42
aoye
注册用户

Talking

没想到我那几句无病的呻吟到引来蛙鸣无数。
是我多想了,其实大家都是好朋友,我想如果我昨天有去喝酒,恐怕会是另外的一番场景。

AOYE站小桌子上跳着“妈妈裳”桌下倒了一片青蛙。有厨师进来曰“喂,兄弟。这是牛蛙吗?卖吗”AOYE笑嘻嘻的回答“卖,您给换瓶青岛就都归你了……哦!……”
旧 07-02-2001, 22:17   #43
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

其实我也同意aoye的说法,这次活动组织太乱,由于很多网友都是第一次参加青蛙网的活动,都互不认识,包括我在内,应该有个介绍,我刚来的时候,也是被亮在一边,不过后来了几个RAM的兄弟才开始聊起来。

不过总的来说这次活动还是很成功的,虽然我没有参加最后的FB,我还是觉得办得挺不错的,多亏了Liba,Chyangwa还有一些叫不出名字的青蛙的辛苦劳动,在这里向你们表示感谢。

另外,希望以后这样的活动可以不定期的多搞一些,形式可以多样一些,不如外出采风,讲座等等。
旧 07-03-2001, 09:43   #44
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
原文由 老色虎 发表

虎版什么意思?莫非想请俺到深圳FB一次?!
旧 07-03-2001, 10:00   #45
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
原文由 aoye 发表
没想到我那几句无病的呻吟到引来蛙鸣无数。
是我多想了,其实大家都是好朋友,我想如果我昨天有去喝酒,恐怕会是另外的一番场景。

AOYE站小桌子上跳着“妈妈裳”桌下倒了一片青蛙。有厨师进来曰“喂,兄弟。这是牛蛙吗?卖吗”AOYE笑嘻嘻的回答“卖,您给换瓶青岛就都归你了……哦!……”

靠,有人要打我们的坏主义, 把我们贱卖了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 10:05   #46
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在是赶鸭子上轿了。 想想平日里,自己是人人可以踩一脚的小人物, 现在要做堂堂的组织者了, 惭愧惭愧。 不断要加强自身的学习, 努力成为新时期, 又红又专的 2用人才。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 10:24   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 将来去上海,有地方蹭饭了

引用:
原文由 azure 发表
引用:
原文由 老色虎 发表

旧 07-03-2001, 11:05   #48
frandd
注册用户

frandd的头像

注册日期: Apr 2001
Re: 将来去上海,有地方蹭饭了

引用:
原文由 老色虎 发表
引用:
引用:
原文由 老色虎 发表

不用蹭,就冲着老色虎的那箱荔枝,我们都抢着要请你吃
欢迎老色虎再来上海!

frandd离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 12:48   #49
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

Re: 将来去上海,有地方蹭饭了

引用:
原文由 老色虎 发表
引用:
引用:
原文由 老色虎 发表

没问题!虎版什么时候来上海的话,小弟一定好好为虎版接风。

旧 07-03-2001, 13:09   #50
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
礼拜天的活动还是很成功的,感谢liba、羌版等人的组织联络,一些经验不足造成的缺憾以后应该可以克服的,大家也会谅解的。

那天被太阳晒得有点中暑了,看完片子考虑了一下,实在没法哈9了,只好闪先了,实在是遗憾!

对了,Canon 100mm/2.8 macro和Tamron sp af 90mm F/2.8 macro的对比测试我在礼拜天早上已经做了,本来想去延中绿地的,可实在太晒了,就在家门口找了几枝花拍了一卷(在此向不配90X、azure、jeffsh等人表示歉意,下次吧),从5:30干到7:00,搞得满头大汗,这玩意儿可真是体力活呀!片子当天下午就拿到了,给liba扫了,扫完了把图片发给我,我再来写报告,看来还得等两天才能出来了。

photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:18   #51
sbhq
注册用户

注册日期: Jun 2001
Angry

星期天的活动,应该说总体上还不错,liba、羌版等人出力不少。
只是少了各位蛙友的自我介绍和原定的评选活动,以后搞的话这
些可不能少!

photoxu原来那天你先闪先了,我走时想和你打声招呼,就是找
不见你。哪天你回上海,有空的话俺跟你再叫上liba一起拍拍微
距去。

[已被 sbhq 编辑过, 在 2001-07-03 15:21]
sbhq离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:47   #52
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

还是佳能的幸福,美能达在坛子里人是不少,但没有器材可以换来换去测试,真是遗憾.如果RK也在上海那有多好?
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:49   #53
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
sbhq,你也喜欢微距啊?好啊,下次一起拍去!
那天实在抱歉,我看大家都聊得挺开心的,就保持低姿态偷偷溜了,没一个个打招呼了,呵呵
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 16:27   #54
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
原文由 7bricks 发表
还是佳能的幸福,美能达在坛子里人是不少,但没有器材可以换来换去测试,真是遗憾.如果RK也在上海那有多好?

还想试试2双的5呢,可惜她没带来
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 19:05   #55
大鸣大放
注册用户

这两天一忙乎都没上来,FB的几个家伙都表态了就剩下俺还没有,俺也表一表。
首先要表扬熬夜,第一次就带来上了框和没上框的反转片N张,并勇敢上台献身说法,这种一往直前的大无畏精神是那天参加会议而没有发言上片的N+1个同志要学习的(那1个就是俺)。
其次熬夜在帖子里把俺写成个好人,俺其实就跟他交流了一下并联系了liba邦忙放一下pp,这是任何一位在场的色友都会做的,俺恰好在你旁边而已。 俺只能拉着你的手激动的说:"...活雷锋啊!"
最后要批评一下熬夜,要克服地域人文差异,想到蛙潭兄弟一片诚心,只恨此情此意无以表达,使君误解。在此俺送一首歌给你:"只要你过的比我好,拍的比我好,挨砖比我少,什麽事都难不到,一直到老!"

对参加蜀地辣子鱼FB活动的各位兄弟俺建议向工商所举报那啤酒特淡,是不是掺了水,以至俺们喝了一扎又一扎都没砸吧出酒味。
大鸣大放离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 21:13   #56
aoye
注册用户

Talking

回复大鸣大放"只要你过的比我好,拍的比我好,挨砖比我少,什麽事都难不到,一直到老!"

能不能让我
要你镜头啊
从来没有
这样要求,

拍你生气
拿尼康砸我
怕你嫉妒
抢我的佳能

把我的悲伤留给自己
你的镜头被你带走
从此以后我在没有
快乐起来的理由
旧 07-03-2001, 22:03   #57
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

To 7bricks
对了, M家好象势单力薄, 没什么器材可以拿得出手的, 不过M家的G头等高档头实在太贵, 所以很少有业余蛙问津, 真是太可惜了。

哎,砖版你不是和M的中国区技术部长很熟么, 何不跟他提一下,对G头和一些高档头降一下价,调整一下在中国的市场战略,是中国的业余蛙们也可以大快朵颐, 哈哈,开玩笑, 不过美能达一向以高性价比著称, 为何不真的调整一下市场战略呢? 也许真的能在中国市场再展雄风。

不过我最近在添置M的头,从微距和增距开始,也许下次亮骚,M家也有拿得出手得东西了.

砖版,看到你在Eachnet上Alpha 7 的拍卖广告了, 真可惜。
旧 07-04-2001, 10:24   #58
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
原文由 大鸣大放 发表

对参加蜀地辣子鱼FB活动的各位兄弟俺建议向工商所举报那啤酒特淡,是不是掺了水,以至俺们喝了一扎又一扎都没砸吧出酒味。

还有一个意见:打倒辣子鱼!烤臭豆腐一点不臭!!
不过辣子鱼还不错,差点把砖版的舌头给辣的没知觉了。

旧 07-04-2001, 10:29   #59
colomb
注册用户

引用:
原文由 photoxu 发表
那天被太阳晒得有点中暑了

好了吧?
colomb离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号