返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-29-2004, 22:25   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Arrow 正月初七逛庙会

初七,和朋友萍还有她的老公去逛了中华民族园民俗风情庙会,这里今年是首次举办庙会,邀请了各民族同胞来一同联欢,欢庆新春佳节,我们也来凑个热闹~

一进大门,先看到了这个JJ,看不出是哪个民族的,看到我拍她,有些腼腆呢~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6002.jpg
查看次数: 387
大小:  152.1 KB  
旧 01-29-2004, 22:28   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

开逛了,这里的民族部落很多呀,这好像是佤族,记不清了~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6003.jpg
查看次数: 348
大小:  161.3 KB  

此帖于 01-31-2004 22:54 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2004, 22:30   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

管它呢,先露一小脸吧~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6004.jpg
查看次数: 398
大小:  95.6 KB  
旧 01-29-2004, 22:31   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这里在跳舞,看装束像是蒙古族,热情奔放的民族~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6005.jpg
查看次数: 399
大小:  120.8 KB  
旧 01-29-2004, 22:33   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这里在表演上刀山~
后来我们去检验过,那刀真的很锋利的~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6006.jpg
查看次数: 375
大小:  100.9 KB  
旧 01-29-2004, 22:37   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

他表演这个动作时,潇洒地把衣服脱下扔掉,然后气运丹田,比划了一阵,看来是真功夫呢~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6007.jpg
查看次数: 376
大小:  87.7 KB  
旧 01-29-2004, 22:37   #7
与你同在
注册用户

与你同在的头像

注册日期: Jan 2004
Re: 正月初七逛庙会

引用:
最初由 晓荣 发布
初七,和朋友萍还有她的老公去逛了中华民族园民俗风情庙会,这里今年是首次举办庙会,邀请了各民族同胞来一同联欢,欢庆新春佳节,我们也来凑个热闹~

一进大门,先看到了这个JJ,看不出是哪个民族的,看到我拍她,有些腼腆呢~

是蒙古族吧…… (她被“笑容”的架式镇住了,初来乍到吧)
与你同在离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2004, 22:40   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

下火海表演因为人太多没看着也没拍着~

接着逛去,给萍拍了几张人物照,她挺喜欢的~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6008.jpg
查看次数: 372
大小:  106.3 KB  
旧 01-29-2004, 22:40   #9
与你同在
注册用户

与你同在的头像

还有吗?

等待继续
旧 01-29-2004, 22:43   #10
与你同在
注册用户

与你同在的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
下火海表演因为人太多没看着也没拍着~

接着逛去,给萍拍了几张人物照,她挺喜欢的~

把MM拍美了,哪有不喜欢的?
那个红灯笼是纸糊的吧……
旧 01-29-2004, 22:46   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

农家小媳妇~新婚的喜悦依然展现在青春的脸庞~甜甜的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6009.jpg
查看次数: 370
大小:  134.9 KB  
旧 01-29-2004, 22:54   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

很喜欢这个廊桥,是用旧木搭建,感觉古朴而温暖,在贵阳的时候红枫湖上有个彩虹桥好像和这个差不多,这座“风雨桥”不知是仿造哪里的原型。。

很多人说,我和萍有姐妹像~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6010.jpg
查看次数: 379
大小:  124.0 KB  
旧 01-29-2004, 23:00   #13
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

我提议给他俩合张影,在我喜欢的场景~
记得有本书《廊桥遗梦》风靡一时,讲述的是一段没有结果的恋情,看着他俩幸福的依偎在一起,想给这张照片也起个名字,就叫《永远的廊桥》吧,也是我的祝愿,在心底..嘿嘿~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6011.jpg
查看次数: 367
大小:  143.2 KB  
旧 01-29-2004, 23:05   #14
与你同在
注册用户

与你同在的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
农家小媳妇~新婚的喜悦依然展现在青春的脸庞~甜甜的

古朴的农舍,羞涩的媳妇……让我想起了二十多年前大哥将嫂妇娶进家门的情景。经典啊!

顺便说一句,嫂子是国字型脸,笑容是赵本山说的“正宗的……”型脸!
旧 01-29-2004, 23:05   #15
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这张是萍在我指导下用闪灯拍的,脸色白得不自然,但我喜欢这个背景~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6015.jpg
查看次数: 353
大小:  124.1 KB  
旧 01-29-2004, 23:10   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

苗屋~房上挂的装饰~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6012.jpg
查看次数: 374
大小:  155.6 KB  
旧 01-29-2004, 23:12   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

苗区的建筑我很喜欢,因为都是原型重现,都是那种古老厚重的感觉~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6013.jpg
查看次数: 374
大小:  151.5 KB  
旧 01-29-2004, 23:15   #18
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

萍的老公拍的,看身后这房门设计得多别致~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6014.jpg
查看次数: 357
大小:  158.5 KB  
旧 01-29-2004, 23:22   #19
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

去逛街上的民俗工艺品了,看这小老虎多可爱,是喜庆的大红色耶~
想起了虎哥,好久没来了,在闭关苦读吧?祝你好运,考试必过~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6016.jpg
查看次数: 397
大小:  188.2 KB  
旧 01-29-2004, 23:24   #20
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

小石头门和小石磨~好玩
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6017.jpg
查看次数: 363
大小:  179.6 KB  
旧 01-29-2004, 23:26   #21
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

看到他,一年都开心啦!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6018.jpg
查看次数: 356
大小:  142.0 KB  
旧 01-29-2004, 23:27   #22
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

香喷喷的竹筒饭~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6019.jpg
查看次数: 343
大小:  164.5 KB  
旧 01-29-2004, 23:29   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

还有老玉米~想起去年吃了很多邻居家种的又香又糯的甜玉米,希望今年还能吃到~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6001.jpg
查看次数: 335
大小:  102.6 KB  
旧 01-29-2004, 23:39   #24
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

转了一大圈了,最后去的藏区,没想到会在那呆了整整一下午~
走吧,跟我去逛逛吧~

石头上的水彩画~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6020.jpg
大小:  170.7 KB  
旧 01-29-2004, 23:41   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

缩了水的大昭寺,还真挺像回事的~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6021.jpg
查看次数: 356
大小:  156.8 KB  
旧 01-29-2004, 23:44   #26
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

四川甘孜州那些藏族寺庙,也是这个样子~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6022.jpg
查看次数: 347
大小:  165.5 KB  
旧 01-29-2004, 23:48   #27
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

五颜六色的哈达,节日里五彩缤纷的好心情~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6023.jpg
查看次数: 338
大小:  159.2 KB  
旧 01-29-2004, 23:50   #28
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大昭寺旁边居然还原了一段八角街,让我欣喜地狂拍个不停~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6024.jpg
查看次数: 340
大小:  159.4 KB  
旧 01-29-2004, 23:51   #29
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

漂亮的包包~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6025.jpg
查看次数: 340
大小:  134.8 KB  
旧 01-29-2004, 23:53   #30
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

还有精致的蜡染~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6026.jpg
大小:  119.1 KB  
旧 01-30-2004, 00:01   #31
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
不错,不错呀。北京认够能整的呀!
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2004, 00:04   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

贴不完了,呼去了,明天继续~
旧 01-30-2004, 09:04   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
不錯耶
旧 01-30-2004, 09:41   #34
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
看起来挺好玩的样子,周末我也去咔嚓一下
旧 01-30-2004, 09:55   #35
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Thumbs up

好热闹,这里被笑容MM拍得很有生活情趣~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号