返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-28-2001, 10:17   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
本人的检讨

最近本人工作不力,致使论坛出了不少问题。其实现在的一些问题,本人也已经考虑过了,并逐步在采取措施。只是目前有2件事情,耽误我的工作进度。 1 我老婆在和我闹离婚,我现在是被告,现在上班都没有心思。 2 我在为我的服务器的事情,到处奔走,这件事情,现在已经基本落实了,我现在可以以非常低廉的价格租用到1整台托管服务器了, 这样青蛙即将有自己的专用服务器了,为了这个事情,也花费我太多的时间。 但好事情还来不及宣布,论坛里就出了些问题,也让我伤神。 其实任何论坛发展到一定阶段,都会出现这类的问题, 大家可以都发表一些自己的想法和建议。

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 10:53   #2
frandd
注册用户

frandd的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
原文由 chyangwa 发表
本人的检讨

最近本人工作不力,致使论坛出了不少问题。其实现在的一些问题,本人也已经考虑过了,并逐步在采取措施。只是目前有2件事情,耽误我的工作进度。 1 我老婆在和我闹离婚,我现在是被告,现在上班都没有心思。 2 我在为我的服务器的事情,到处奔走,这件事情,现在已经基本落实了,我现在可以以非常低廉的价格租用到1整台托管服务器了, 这样青蛙即将有自己的专用服务器了,为了这个事情,也花费我太多的时间。 但好事情还来不及宣布,论坛里就出了些问题,也让我伤神。 其实任何论坛发展到一定阶段,都会出现这类的问题, 大家可以都发表一些自己的想法和建议。

第一件事看来我们是爱莫能助;
第二件事我们要热烈庆祝
对不起放错了,应该是
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 10:59   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
第一件事:不会吧!JOKE???是不是师兄工作太忙冷落了嫂子啊?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:04   #4
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
羌版辛苦!
出现问题并不可怕,怕的是找不到解决的办法。
一位兄长加朋友每在我遇到困难时总要说:“谁一辈子不遇到点难事,又有啥难事解决不了呢!”
我们大家等你的好消息。

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:11   #5
piloteer
注册用户

强办,男人就是在压力下成长的。艰难的时候,正是体现男人本色的时候。

最近我也一直有一件很烦心的事在折磨我。但我相信这是上天对我的考验。就看自己够不够坚强。

大青蛙,握握手。就让我们各自面对自己人生的考验吧。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:17   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
相信一切都会好起来的!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:18   #7
开心果
注册用户

Thumbs up 相信你一定会处理好的。

我一定支持你,希望你坚强些。
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:23   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

想想无忌这段时间,蛙潭真是不知要好多少了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:24   #9
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
to 羌版

羌版不要太谦虚了, 其实我们, 至少我还是很感激你的, 因为你为我们这些蛙提供了一个交流, 说话的地方, 问题总是难免的, 不过大家都会帮你的, 只要你把难处说出来.

向羌版致敬!!!

旧 06-28-2001, 11:32   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

原来如此

没有迈不过去的坎儿!相信墙版是真正的男子汉!
旧 06-28-2001, 11:47   #11
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
原文由 jeffsh 发表
to 羌版

羌版不要太谦虚了, 其实我们, 至少我还是很感激你的, 因为你为我们这些蛙提供了一个交流, 说话的地方, 问题总是难免的, 不过大家都会帮你的, 只要你把难处说出来.

向羌版致敬!!!

这也是我的心声,再次向您表示致敬与谢意
lala离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:53   #12
P_luz
注册用户

To Chyangwa: I trust you are a real man and everything will be better!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:54   #13
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

天下无难事,放松心情,一切都会好起来的。
我们会支持你的。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:55   #14
关东烈马
注册用户

感谢羌版为蛙潭做出的贡献!忙过这一段,多抽点时间陪陪嫂子吧。总不能让嫂子埋怨我们这帮蛙把您抢走吧。
旧 06-28-2001, 12:06   #15
funfun
注册用户

羌版不必自责,也不必检讨

无论如何,我们都该谢谢你。

万谢自在不言中。。。

万水千山,相信你一定能踏过。。。
旧 06-28-2001, 13:19   #16
jn
注册用户

Cool 支持你!

人生多险境,苦战能过关!相信不管再大的风浪,也终有风平浪静的一天.
jn离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 14:37   #17
hakunamatata
注册用户

以俺工作十几年来的体会就是没有过不去的难关
所以俺现在对什么都抱无所谓的态度
目前家庭尚稳定
hakunamatata离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 14:40   #18
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
墙板,不必检讨,真的汉子能够面对一切
旧 06-28-2001, 15:10   #19
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

明天会更好!墙版不要消沉
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 15:19   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

inikon这张是仿海南南山大小洞天那里鉴真东渡的那雕像的是吧?
旧 06-28-2001, 15:23   #21
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
原文由 老色虎 发表
inikon这张是仿海南南山大小洞天那里鉴真东渡的那雕像的是吧?

看你的话好累,能不能点个标点?
旧 06-28-2001, 15:23   #22
馅饼
苹果派

馅饼的头像

哎 俺也是过来人啦。。
一日夫妻百日恩呐
羌版和夫人都好好想想吧
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 15:31   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
原文由 inikon 发表
引用:
原文由 老色虎 发表

看你的话好累,能不能点个标点?

你看看帮我加在哪?
旧 06-28-2001, 15:40   #24
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

念的我差点一口气没接上来!老虎,咱不要跑题了。

墙版,我知道你能挺过难关的!
旧 06-28-2001, 15:49   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
原文由 inikon 发表
明天会更好!墙版不要消沉

inikon :是你的大作吗?真好!
让我想起了纯真的中学时代。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 15:51   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

羌版正在逐渐度过难关
旧 06-28-2001, 15:53   #27
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

fanboy:是我在大学里的拙作,模特都是同学。
旧 06-28-2001, 16:00   #28
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

唉~~~女人啊......

男人要坚强,女人总会有的,一切都会好的!
LoneBird离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 16:07   #29
leicam7
行者武松

leicam7的头像

休对故人思故国
且将新火试新茶
诗酒趁年华
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 16:56   #30
cathy_cl
注册用户

离婚就不要了,找谁都一样

大家都让让就好了,老婆可是要哄哄的,

女人呀,心都软。老大别计较。

赫赫,要真离婚了,我第一个报名,西西。

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 17:13   #31
benlinbin
注册用户

轮到谁都一样, 没什么好劝的

只有一条: 现在的心情不代表以后的心情,现在的感觉不代表以后的感觉, 跟着感觉走有时候是很痛苦的事..

唉..好自为之吧...

(人怎么都这样????)
benlinbin离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 17:19   #32
绿衣
注册用户

记得知道这里的时候,是一个偶然的机会,无忌的论坛看见的。
那时候还没有论坛,只是“羌版”的个人竹叶。

后来再来,是朋友给我的地址,告诉我,这里可以找到EOS50E的
中文说明书。很可惜我只有德文的说明书。很多大家讨论的名词
我都对不上号,为了看懂大家的讨论,不得不找中文说明书看看
了。

然后,就进了论坦。很喜欢这里的气氛。因为和谐。
然后就一直看RK贴的帖子,我比较喜欢直观的东西,有时候,看照片
很能说明问题。

因为在国外,所以我也知道RK去买那些东西,一定是费了很多的劲,
去打了很多的工,才挣到那么多的钱的。可能因为他有父母在那里,
又有些不一样。但无论如何,国外的孩子都不太会问父母要钱来满足
自己的兴趣的。

当RK发了帖子,很希望可以看见大家对他的照片的评论,因为个人的
视角毕竟有限,有时候陷进去了,无法知道自己的不足。可是上来
看到的,都是一些无管痛痒的话。可能因此有些失望。毕竟对于在
国外的人时间是多么的重要。

RK是一个认真的人,坛子里的,也有很多认真的人。可能认真的方向
不同吧。

不过喜欢一句话“无为而治”。

希望这里还是保持老气氛,和谐的。不必对上什么帖子有限制。但是
对于别人认真写的帖子和照片,最好能有认真的回贴。如果有不认真
的回贴,斑竹删除了,我想写帖子的那人也不会太在意的。因为他发
这个帖子的时候,本来就没有付出什么努力。

======
关于羌版的个人问题,我感到很抱歉,不过问题已经出来了,就应该
尽力解决。如果有爱,那么再多爱她一些,有时候形式也是很重要
的事情。虚长你几岁,或许有些发言权。
绿衣离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 17:50   #33
不配90X
注册用户

不配90X的头像

欢迎绿衣。牛蛙,把你的拉拉队拉出来吧。
旧 06-28-2001, 18:07   #34
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

感谢所有的蛙友踊跃发言,感谢羌版为我们创造的条件。

欢迎绿衣

拉拉队出国考察了。先派替补出来吧,哈哈
MM,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 18:26   #35
nf100
注册用户

欢迎大牛回归组织

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号