返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-27-2001, 21:01   #36
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
感谢liba。听说安福路187号的蜀地辣子鱼味道很好,活动后继续搞FB怎么样?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 21:03   #37
cathy_cl
注册用户

注册日期: Jun 2001
FB是什么意思呀?
不要笑我,

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 21:11   #38
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
liba辛苦了,毛巾来擦擦汗,哎哟,拿错了,是我的臭袜子,呵呵
报名!就不发mail了,没问题吧。
上午呢?是不是安排个外拍,人少点没关系。

cathy_cl:
楼下羌版不是告诉你了吗?自己看一下嘛。
[i]
FB 腐败的拼音首字母
指聚会+吃饭+活动。起源不详,据说是北京某人与天津某人斗嘴时弄出来的。
[/b]
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 21:12   #39
cathy_cl
注册用户

我明白了,赫赫

解释得真明白,谢谢青蛙王子

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 21:21   #40
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

这下周日我一定来。前面有外拍我也去了。相机可能这几天还出不掉。十五个人,差不多吧。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 22:40   #41
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

to 7bricks:那好,把vcd带来,我们交换。
to dingz:你什么时候回上海?能赶得上吗?你总不见得带着幻灯机去杭州吧,呵呵,到了杭州,再买些100vs回来,我这里不够分了。蜀地辣子鱼馆的确不错,也很有名,沪上很多文化人经常去,但是订座不容易,现在生意好了,服务态度也成问题,不建议去那里。如果要FB我推荐不远的湘菜馆,风味更好,菜也便宜,人不多,服务员MM很PL哦,是dingz喜欢的那种类型的。
to photoxu:把臭袜子塞到你嘴里,看你还胡说!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 23:24   #42
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
只要别嫌俺菜,俺一准儿来,上海话叫轧闹猛,呵呵,偶喜欢的说。
旧 06-27-2001, 23:26   #43
AE_LOCK
注册用户

谢谢篱笆兄,还要发医妹儿吗?
旧 06-28-2001, 09:51   #44
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
篱笆兄

按照这个价钱,还不如蓝鲸湾那,一样20圆消费,畅饮,或者75折零点,可以坐40个人以上,包房,有大白墙可以放幻灯~~
距地铁又近,交通方便
旧 06-28-2001, 09:55   #45
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

来来来,可能还把GF一起带来...
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 10:01   #46
liba

liba的头像

Smile

开水,给我电话,我们电话里谈。13032174880
旧 06-28-2001, 10:20   #47
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
究竟在哪啊?!
建议另外再发个通知贴,发完后关闭,原报名贴保留。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:52   #48
liba

liba的头像

Smile

呵呵,会有正式通知的。今天晚上和开水一起去踩盘子,回来后向大家通告结果。
旧 06-28-2001, 11:54   #49
注册用户

辛苦啦...
旧 06-28-2001, 12:15   #50
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

liba,跑了这么多地方,时间和精力就算了(其实这是最不能算的,大家记在心里了),车票留着,到时候大家A一下吧,也算是大家对你的感谢。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 15:08   #51
aoye
注册用户

Talking

要开水吗……你们?
旧 06-28-2001, 15:25   #52
注册用户

不用了,因为已有开水99了.
旧 06-28-2001, 16:49   #53
aoye
注册用户

Talking

我也想去,不知道你们需要什么见面礼?我没有什么《先遣图》
我外甥昨天晚上画的地图怎么样?
旧 06-28-2001, 17:09   #54
2双
享受生活

2双的头像

liba:

真是好辛苦!小二赶紧送上薄冰 “ n ”份。

liba 感觉如何?

味道好极了ba! 还不过瘾的话,周日带你去海南---三亚。

xi xi ...

旧 06-28-2001, 17:42   #55
liba

liba的头像

Smile

好了,大家听好了!!!周日将会安排2双MM最新大作-海南三亚幻灯片,呵呵,看2双的片片可比吃冰要舒服多了。
to aoye:欢迎你参加活动,无需任何见面礼和引荐人,只要是对摄影有兴趣的朋友就行。最好带上你的作品!
同时也欢迎其他没见过面的朋友们来和我们一起交流、FB
旧 06-28-2001, 18:31   #56
大鸣大放
注册用户

注册日期: May 2001
liba你好!
这两天辛苦了。定下哪个盘子之后我也来哦!不过片片不多,参与为主。
建议有兴趣的可以上午集合,或者公园拍花或者街头即景,然后在下午观片交流。不知中山公园现在有没有荷花?
大鸣大放离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 18:48   #57
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba地点最终敲定了吗 ? 告诉我们具体的路名和门牌号码, 我开摩托过去好找。

另外6/29日,你在家吗 ? 晚上我过来取幻灯和你的片子,回家先看看。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 20:30   #58
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

我今天把长城的反转洗出来了,不过天气实在太差,没多少东西。活动的时候我会带2张过来,不过没有框。:(
由于片子太少,基本以说为主,嘻嘻

羌版你那有框买吗?要不活动的时候你带一点过来?
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 23:43   #59
AE_LOCK
注册用户

感谢篱笆兄,丰功伟绩永难忘啊
旧 06-29-2001, 16:58   #60
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

明知我去不了还讨论的这么热烈,我打!!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 17:14   #61
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
呵呵!!!
我会来的。
旧 06-30-2001, 00:02   #62
sbhq
注册用户

Talking

我报名参加,第一次参加蛙潭活动,你们可要何见面礼吗?不要欺生啊!

sbhq离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2001, 00:35   #63
AE_LOCK
注册用户

呵呵,这回有这么多大虾云集,还有本潭的若干泰斗出席,有可能的话,大家一定不要错过呀。
旧 06-30-2001, 08:16   #64
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
原文由 sbhq 发表
我报名参加,第一次参加蛙潭活动,你们可要何见面礼吗?不要欺生啊!

见面礼就免了,晚上请前辈们吃饭吧。

开玩笑,别当真。
旧 06-30-2001, 12:09   #65
sbhq
注册用户

引用:
原文由 不配90X 发表
引用:
原文由 sbhq 发表

见面礼就免了,晚上请前辈们吃饭吧。

开玩笑,别当真。

请你不配90X一个,俺还能负担!都请,俺可要把xxb给卖了才行!呜呼
sbhq离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2001, 17:19   #66
aoye
注册用户

Red face

明天到底怎么样了?啊?有决定吗?

啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号