返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-16-2003, 21:54   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Arrow 体验飞行

昨天下午,,飞行光头终于带我去圆了那个萦绕在我心头已久的飞行梦..
(所有图片均为NIKON995拍摄)

NO.1 初到滑翔伞训练基地..基地位于十三陵水库边..这里的两个俱乐部是北京唯一两家滑翔伞俱乐部,光头是飞人俱乐部的飞行员..看地上那些包包就是伞包了..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs021.jpg
查看次数: 331
大小:  128.4 KB  
旧 06-16-2003, 21:55   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

NO.2 一边在等俱乐部的车上山,,一边在看新学员做地面训练.. 这是个老外.旁边是带领他的教练..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs002.jpg
查看次数: 357
大小:  134.0 KB  
旧 06-16-2003, 21:56   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.3 老外在休整..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs003.jpg
查看次数: 345
大小:  100.6 KB  
旧 06-16-2003, 21:56   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.4 换了一个PLMM来训练,,她和老外是一起报名来训练的..在训练场上非常惹眼,因为她长得确实PL..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs005.jpg
查看次数: 353
大小:  129.6 KB  
旧 06-16-2003, 21:58   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.5 看飞行员的飒爽英姿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs001.jpg
查看次数: 368
大小:  101.9 KB  
旧 06-16-2003, 21:58   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.6 降落…..看到教练跑过去,原来这也是个学员…
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs004.jpg
查看次数: 360
大小:  166.3 KB  
旧 06-16-2003, 21:59   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.7 PLMM还不少,,这个取伞包的MM已经会飞了..酷吧..
上传的图像

旧 06-16-2003, 21:59   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.8 跟着俱乐部的车上了山..这山上的风景真不错..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs007.jpg
查看次数: 369
大小:  125.5 KB  
旧 06-16-2003, 22:01   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.9 这就是起飞场了..望着远处那飘扬的身影..无比羡慕与期待..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs008.jpg
查看次数: 355
大小:  96.0 KB  
旧 06-16-2003, 22:01   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

起飞时做了很多准备工作..只好收起相机..我们飞的是蓝色双人伞,,起飞时我站在前面,光头站在后面..我前面有两个人拉住我的背带助力..
咚..咚..咚..我开始忐忑不安..心跳加速….
旧 06-16-2003, 22:02   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
哇!!!
小榮姐飛在天上了嘛?
旧 06-16-2003, 22:02   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

听到口令我就腾空往前走..身体忽悠一下就被巨大的风力带了起来..再听到口令我就顺势往背囊上一坐..哇….简直是爽呆啦!! 我终于飞起来啦!!~~~没有想到是这样的稳..这样的新鲜感觉..耳边只有风声..秀美的河山都在我脚下..
旧 06-16-2003, 22:03   #13
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
要看plmm
旧 06-16-2003, 22:03   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.10 我当然又迫不及待的掏出我的995..先转过镜头给我们的伞来一张..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs009.jpg
查看次数: 371
大小:  154.9 KB  
旧 06-16-2003, 22:03   #15
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.11 十三陵水库..此时的我只有兴奋..考虑不到啥构图..只管按快门了..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs010.jpg
查看次数: 373
大小:  126.2 KB  
旧 06-16-2003, 22:05   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Talking

NO.12晓荣悬空的腿..哈哈..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs011.jpg
查看次数: 382
大小:  131.6 KB  
旧 06-16-2003, 22:05   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Red face

NO.13 远处的地平线都歪了..是啊,,我在飞啊..管它呢..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs012.jpg
查看次数: 383
大小:  145.2 KB  
旧 06-16-2003, 22:06   #18
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.14 水库还在下面,,晓荣还在天上,,真像做梦一样..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs014.jpg
查看次数: 375
大小:  123.6 KB  
旧 06-16-2003, 22:09   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
好棒呀~~
旧 06-16-2003, 22:09   #20
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.15 还是沿着水库飞呀飞..这时候气流有些紊乱..光头做了个技术动作调整了一下伞..这个晃动吓了我一跳..听到后面说:气流不太稳,我们还是降落吧…我那个遗憾啊.. 不过在天上当然他说了算..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs015.jpg
查看次数: 383
大小:  161.8 KB  
旧 06-16-2003, 22:12   #21
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.16 嘿嘿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs016.jpg
大小:  181.7 KB  
旧 06-16-2003, 22:12   #22
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.17 我们朝着着陆场飞去..哈..哈..哈….
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs017.jpg
查看次数: 393
大小:  150.0 KB  
旧 06-16-2003, 22:15   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.18 降落的时候也只有收起相机了..平安着陆..来一张全副武装的光头..有够酷吧..
胸前的小口袋是他自己缝制用来装相机的..挺实用..哈哈..
上传的图像

旧 06-16-2003, 22:18   #24
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.19 专业飞行员叠起伞又快又整齐..看伞包一会就被他叠得象个大棉被..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs020.jpg
大小:  168.7 KB  
旧 06-16-2003, 22:19   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

NO.20 此次飞行体验圆满结束..到河边欣赏一下夕阳美景..回味着天上的感觉和刚刚光头的那句话..:下回气流稳定的时候..我们可以多飞一会…
唔..…..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fs019.jpg
查看次数: 394
大小:  135.8 KB  
旧 06-16-2003, 22:27   #26
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

特别感谢飞行光头..下回还要记得晓荣MM哦..
还有下回不要客气啦,让晓荣MM请你大撮一顿..
旧 06-16-2003, 23:07   #27
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
太爽了!!!
旧 06-17-2003, 06:43   #28
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
Talking 呵呵,下次给我拍的帅一点,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

补充一张空中拍蟒山天池的照片。是你那张照片的另一个角度。嘻嘻!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2.jpg
查看次数: 385
大小:  86.1 KB  

此帖于 06-18-2003 23:29 被 飞行光头 编辑.
飞行光头离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2003, 06:45   #29
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

脚踩宝塔
宝塔左上的那个铺了伞的小平地就是我们地起飞场,还记得清吗?呵呵,不过一般MM地方位感都不是很好哦
图片上有两顶伞刚起飞,还没有盘高,正向画面上方飞行。起飞场还有一顶红伞正要起飞。可惜有点雾,拍地不是很清晰,凑活看吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  3.jpg
查看次数: 398
大小:  118.3 KB  

此帖于 06-17-2003 06:59 被 飞行光头 编辑.
旧 06-17-2003, 06:48   #30
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

有了这次的经验,下次遇到强气流笑容MM就不会紧张了,嘿嘿。有空再叫你吧;)
那天我们航线的全景:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  5.jpg
查看次数: 388
大小:  60.7 KB  
旧 06-17-2003, 09:04   #31
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

你又翘班去飞啦!美S啦!
当然记得这个宝塔呀..你的伞咋 还有个放脚的东东啊,不用悬空了,不错不错,是不是从背囊里放下来的?

还有我的这组图给你们俱乐部也做广告啦,在另一个论坛贴完大家都吵着要去飞了..
旧 06-17-2003, 17:13   #32
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
你又翘班去飞啦!美S啦!
当然记得这个宝塔呀..你的伞咋 还有个放脚的东东啊,不用悬空了,不错不错,是不是从背囊里放下来的?

还有我的这组图给你们俱乐部也做广告啦,在另一个论坛贴完大家都吵着要去飞了..

美啥美。
PLMM看不清,强烈要求上特写头像!
旧 06-18-2003, 05:36   #33
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
[B还有我的这组图给你们俱乐部也做广告啦,在另一个论坛贴完大家都吵着要去飞了.. [/B]

那个是加速,双人伞没有的,呵呵,不是光用来放脚的!

飞人俱乐部电话是010-62344230,想飞可以同俱乐部联系

,我不是俱乐部专业飞伞的工作人员,同你一样只是去玩的,嘻嘻,这个你知道的。飞的时间稍微长点罢了。

下次 有时间+好天气 再叫你吧

此帖于 06-18-2003 05:40 被 飞行光头 编辑.
旧 06-18-2003, 09:00   #34
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布
下次 有时间+好天气 再叫你吧

嗯嗯,这个俺喜欢!! 俺保证下次把你拍得酷酷地.

光头你每天都早上六点上网呀..真厉害..
那东东是加速用的?是不是你那种伞才有,,那天看的普通的伞没有吧?
还有一个问题:我那天背的那个背囊有没有副伞呀??
旧 06-18-2003, 23:27   #35
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
嗯嗯,这个俺喜欢!! 俺保证下次把你拍得酷酷地.

光头你每天都早上六点上网呀..真厉害..
那东东是加速用的?是不是你那种伞才有,,那天看的普通的伞没有吧?
还有一个问题:我那天背的那个背囊有没有副伞呀??

只有双人伞不能用加速系统,因为前座是MM呀,如果双人伞一登加速就踢到MM了,嘿嘿嘿嘿。怜香惜玉嘛……,所以双人伞都没那东西,一般最高速度只有42,慢慢飞了。
你的吊带没副伞,但我的吊带是双人伞副伞,万一要用副伞也是我抛,乘客不会抛,那个双人副伞可以承载200KG,完全可以使得我们两个人安全落地。

此帖于 06-18-2003 23:32 被 飞行光头 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号