返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-20-2003, 13:58   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
一年多的辛苦,总算过了最后一关

在和签证官大吵一顿后,终于拿到了签证。一年多的辛苦,总算有了个终结。

hoho。又要去迎接新的挑战了。

I come, America.
旧 05-20-2003, 14:27   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
恭喜恭喜!
有没有用上海话骂他啊

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2003, 14:34   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

好,恭喜

以后就靠你在美国给我买东西了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2003, 14:48   #4
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
i will miss you
next time, if there's some one reproves me for my ignorance, nobody will back me.
take care and bon voyage!!!!
旧 05-20-2003, 14:57   #5
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
岂不是没有好片看啦?
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2003, 15:05   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
恭喜恭喜..
反正俺也不下电影..
旧 05-20-2003, 15:09   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
没电影看了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2003, 20:01   #8
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
恩,很好很好,可以考虑开个进出口贸易公司了
旧 05-20-2003, 20:24   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
這就要走了嘛?????
豬哥哥去了USA要好好保重啊
外國可不比自己家
要常常上青蛙網
旧 05-20-2003, 22:19   #10
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
猪.
要拼命剥削资本主义,为国争光.
shell离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 00:53   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
什么时候FB啊?
这次不醉不休,好像青蛙网FB从来没人醉过嘛,不爽
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 02:41   #12
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
Smile 欢迎ZGG来美国!

要不在美国组建一个蛙坛北美分部?
俺在Iowa州, 有什么要帮忙的, 说一声. 要是离的不远, 一起FBFB?
高思离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 03:01   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
~>______<~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 08:22   #14
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
恭喜,恭喜
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 09:01   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
同意总部组织FB,灌醉ZGG,估计是酒不醉猪猪自醉了!
旧 05-21-2003, 09:18   #16
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
什么时候FB啊?
这次不醉不休,好像青蛙网FB从来没人醉过嘛,不爽

同意XU的建议,给大Z饯行!
没人喝醉说明大家都是海量
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 09:37   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
是呀..可以办一个会给猪哥哥送行...
旧 05-21-2003, 11:02   #18
piloteer
注册用户

Re: 欢迎ZGG来美国!

引用:
最初由 高思 发布
要不在美国组建一个蛙坛北美分部?
俺在Iowa州, 有什么要帮忙的, 说一声. 要是离的不远, 一起FBFB?

呵呵。我不知道美国地理,我要在boston,离iowa远吗?如果不远一定去找你。
旧 05-21-2003, 11:02   #19
piloteer
注册用户

各位FB等6月吧,呵呵,等非典威胁再过去一点。
旧 05-21-2003, 11:06   #20
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
那你不是要讲一口美国的英语啦。哦 MY GOD!
cc离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 11:20   #21
高思
注册用户

Re: Re: 欢迎ZGG来美国!

引用:
最初由 piloteer 发布
呵呵。我不知道美国地理,我要在boston,离iowa远吗?如果不远一定去找你。

Boston在东北,离我这里还比较远. 我在美国中部.无忌上的北美色友坛有很多美东北的摄友, 你不会寂寞的.
ZGG在哪所大学? 哈佛还是麻省理工? 严重恭喜啊
旧 05-21-2003, 11:40   #22
piloteer
注册用户

没有那个福气,呵呵。在Boston University
旧 05-21-2003, 12:05   #23
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
恭喜恭喜!
这年头能去美国念书是要有非常执着的精神才能办到的噢!
打听一下,去念什么啊?
旧 05-21-2003, 12:21   #24
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
the bridges of the madison county里的Iowa
真的有Roseman bridge吗?
高思
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 12:50   #25
piloteer
注册用户

引用:
最初由 LoneBird 发布
恭喜恭喜!
这年头能去美国念书是要有非常执着的精神才能办到的噢!
打听一下,去念什么啊?

也不算执着,敢冒险罢了

去读MBA和MS IN INFORMATION SYSTEM
旧 05-21-2003, 13:58   #26
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
也不算执着,敢冒险罢了

去读MBA和MS IN INFORMATION SYSTEM

一读2个? 厉害! 有全奖吧?
就在前不久,俺2个朋友折腾了半天都被拒签了......
旧 05-21-2003, 14:21   #27
P_luz
注册用户

恭喜ZG,boston风景很好,记得拍pp,不过那边挺冷的哦
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 14:22   #28
P_luz
注册用户

BTW,什么时候走啊,FB一次喽
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2003, 16:46   #29
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
太好了,真是辛苦了好久
什么时候去?
旧 05-21-2003, 17:31   #30
piloteer
注册用户

引用:
最初由 LoneBird 发布
一读2个? 厉害! 有全奖吧?
就在前不久,俺2个朋友折腾了半天都被拒签了......

因为两个一起读,其中一个免费,而且只要暑假里多上一个月课罢了。想想超划算,就一起读了

全奖到不是,每年自己再出6000多学费吧。
旧 05-21-2003, 17:31   #31
piloteer
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
恭喜ZG,boston风景很好,记得拍pp,不过那边挺冷的哦

以我的装备来说,这点寒冷没什么
旧 05-21-2003, 17:32   #32
piloteer
注册用户

引用:
最初由 越野饼干 发布
太好了,真是辛苦了好久
什么时候去?

7月初吧。

等6月中大家腐败一次吧
旧 05-21-2003, 21:23   #33
高思
注册用户

波大美人!

引用:
没有那个福气,呵呵。在Boston University

我有一个同学在波大, 刚拿到offer时被我们戏称"波大美人"
从来没有联系过, 也不知道拿硕士学位后找工作了还是继续读phd.
旧 05-21-2003, 21:28   #34
高思
注册用户

有!

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
the bridges of the madison county里的Iowa
真的有Roseman bridge吗?
高思

有好几个类似的桥. 全部是老式木结构的. 很普通. 我曾经慕名去过其中的一个. 没注意是否是Roseman Bridge.

去年和几个色友一起去的. 我拍了几张反转. 让我回去找找.
旧 05-21-2003, 23:26   #35
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
恭喜!!!
baobao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号