返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-24-2003, 09:43   #36
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
朋友说,两个星期的上海将是最危险的时候,差不多正好是51,大家小心了,要不,都到广州去避难吧
旧 04-24-2003, 11:55   #37
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
引用:
最初由 fish_lu 发布
朋友说,两个星期的上海将是最危险的时候,差不多正好是51,大家小心了,要不,都到广州去避难吧

是真的吗?不过再危险我还是要去的,我与你们同在,阿门!
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 14:05   #38
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
引用:
最初由 fish_lu 发布

别急,别急嘛,不久各位上海XDJM们
就可以体会到什么是看的到听的见的危险了.
旧 04-28-2003, 12:22   #39
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
这还不容易, 只要您点个头, 我们这帮蛙立马从上海杀到温州去. 把你充分暴光, 保证拍到您满意为止.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  11621_1051328601.jpg
查看次数: 690
大小:  40.7 KB  
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2003, 13:20   #40
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
俗话说,人由天生,相由心生,你的五官是否能带给你好的运气?你正在走运期还是
倒霉期?做一做这个小测验就了如指掌,信不信由你,但绝对保证好玩。

从这里开始:你是否穿耳洞?(是接Q2,否接Q1)
Q1. 你眼睛瞳孔的颜色是浅咖啡色的吗?(是接Q2,否接Q4)
Q2. 你的眼角形状是:(上扬接Q5,下垂接Q4)
Q3. 你的鼻子不算大,肉也不多?(是接Q7,否接Q6)
Q4. 你有明显的黑眼圈或眼袋吗?(是接Q7,否接Q8)
Q5. 你的眼睛眼白的部分很多?(是接Q9,否接Q8)
Q6. 你的嘴唇比一般人薄吗?(是接Q11,否接Q10)
Q7. 你的鼻子有很多粉刺吗?(是接Q11,否接Q12)
Q8. 你说话时总是慢条斯理或好像在思考吗?(是接Q13,否接Q12)
Q9. 你的眉毛浓中带乱吗?(是接Q14,否接Q13)
Q10. 你开心大笑时会掩住嘴巴吗?(是接Q19,否接Q15)
Q11. 你的双眼距离很远吗?(是接Q16,否接Q15〕
Q12. 你的鼻子旁有颗黑痣吗?(任何一边都行)(是接Q 17,否接Q16)
Q13.你的眼睛经常很疲劳,而且布满血丝吗?(是接Q18,否接Q17)
Q14. 你的眼睛(双眼都行〕旁有颗痣?(是接Q23,否接Q18)
Q15. 你的额头非常宽?(是接Q19,否接Q20)
Q16. 你的嘴唇颜色很暗淡?(是接Q21,否接Q20)
Q17. 你开心大笑时牙龈会看得很清楚吗?(是接Q22,否接Q21)
Q18. 你脸上的黑痣多还是淡痣多?(黑痣多接Q22,淡痣多接Q23)
Q19. 你的下巴丰腴有肉吗?(是接A,否接Q20〕
Q20. 从正面看,可以清楚看见你的鼻孔吗?(是接B,否接A)
Q21.你的嘴角明显向下吗?(是接C,否接B)
Q22. 你的耳垂厚度如何?(很厚接C,很薄接D〕
Q23. 你耳朵的外侧棱角很多吗?(是接D,否接Q22)

A:超级幸运脸
恭喜你,现在的你拥有一张超级迷人的幸运脸,能紧紧地栓住情人的心呢!别担
心他会移情别恋,至少在目前看来,对方是会死心塌地的。
建议你要好好保护这张倾国倾城的脸,最好不要在脸上或耳朵上动手动脚(比如说穿个
洞洞什么的),以免让你的幸运五官走样!

B:普及幸运脸

很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了。不过别担心,现在看起来你情人还是与你
心心相印的。整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸来说),建议你平常多
对镜子笑笑,习惯成了自然以后,就会使你的迷人指数再上一层楼啦!

C: 平凡普通脸

你的面相目前看来普普通通,无所谓好坏,而且你与对方的关系也正处在不上不下的
阶段。
建议你多展现自己迷人的笑容,只要有自信,就会很受人欢迎的!

D:苦瓜背运脸

现在的你很不顺利呀!所以你有张感觉很倒霉的脸。别这样嘛,世上没有解决不了的事
情,只要你勇敢地面对它!
练习迎着阳光展现笑容吧,你的情人很快就会出现的!
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2003, 13:21   #41
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

真是奇怪,你怎么会有我的照片?
旧 04-28-2003, 13:25   #42
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

我是B,还好还好,不算太寒碜......
旧 04-28-2003, 19:38   #43
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
恭喜彩色植被噢
旧 04-30-2003, 09:10   #44
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 Libby 发布
恭喜彩色植被噢

不是吧?恭喜我什么?把你自己的报上来啊!呵呵!
旧 05-06-2003, 22:06   #45
假假
注册用户

假假的头像

注册日期: Apr 2003
原来版主是位古典美人啊

养眼
旧 05-08-2003, 11:29   #46
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
植被MM好,大家好,我从上海回北京啦
上海市容平静,带口罩的人少少,感觉很好。
和不怕死的狐朋狗友们聚会吃饭泡吧,
不过淮太的人明显少多了,新天地,茂名路也不象从前扑扑满啦,特别是UME里看双塔奇兵,一个中厅里连我才六个人
唯一遗憾的是,没有见到想见的人,2shuang, ZGG, 风语者。。。。知道自己是北京人,会over welcome的
过一阵,贴几张上海的pp, 题目都想好啦,Shanghai-one place full of memory

island离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 09:27   #47
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 island 发布
植被MM好,大家好,我从上海回北京啦
上海市容平静,带口罩的人少少,感觉很好。
和不怕死的狐朋狗友们聚会吃饭泡吧,
不过淮太的人明显少多了,新天地,茂名路也不象从前扑扑满啦,特别是UME里看双塔奇兵,一个中厅里连我才六个人
唯一遗憾的是,没有见到想见的人,2shuang, ZGG, 风语者。。。。知道自己是北京人,会over welcome的
过一阵,贴几张上海的pp, 题目都想好啦,Shanghai-one place full of memory

五一你也在上海过的?怎么不早说啊?五一我也在上海啊!

你想见的人中怎么没我啊!呜呜呜 :~~~~~~~~~~(
旧 05-09-2003, 10:02   #48
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
五一你也在上海过的?怎么不早说啊?五一我也在上海啊!

你想见的人中怎么没我啊!呜呜呜 :~~~~~~~~~~(

当然有啦,我想见所有在上海的MM, 领导你啦,肚子啦,只是女孩子胆子小一些,怕吓着你们,而且万一被我这个北京来的传染源搞得三长两短,我怎么好意思么。毁了我惜玉怜香的一世英名

有机会来北京的话,我请客。
island离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 11:37   #49
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
当然有啦,我想见所有在上海的MM, 领导你啦,肚子啦,只是女孩子胆子小一些,怕吓着你们,而且万一被我这个北京来的传染源搞得三长两短,我怎么好意思么。毁了我惜玉怜香的一世英名

我才不担心什么病毒,五一时候被告戒哪都不能去,我还不是跑了野生动物园和长风公园?还在徐家汇的电脑城泡了两天!呵呵。如果知道你在上海,肯定冒死晋见!哈哈。
旧 05-25-2003, 21:14   #50
goodpig
注册用户

注册日期: May 2003
Talking 恭喜!植被MM!

恭喜!植被MM!
旧 05-25-2003, 22:46   #51
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
island , 你到底是GG还是MM呀
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2003, 02:05   #52
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 亦了 发布

谁拍的
旧 05-26-2003, 02:06   #53
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:

你在上海都不说一声啊
旧 05-26-2003, 09:14   #54
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
你在上海都不说一声啊

肚肚,我说了呀,你看看前面的贴,我早就说五一回上海的么,植被MM还要给我浸消毒水呢,呵呵
没关系的,到秋天有一个好朋友结婚,我还得回上海一次,到时候,我们俩单独FB 或者我烧两菜你尝?
旧 05-27-2003, 14:14   #55
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
恭喜恭喜阿

以前我没有管好这里,被老蛙给免了值

植被mm要加油阿, 我会定期来捣乱的
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2003, 03:19   #56
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
肚肚,我说了呀,你看看前面的贴,我早就说五一回上海的么,植被MM还要给我浸消毒水呢,呵呵
没关系的,到秋天有一个好朋友结婚,我还得回上海一次,到时候,我们俩单独FB 或者我烧两菜你尝?

呵呵.我不知道說.沒注意看...
啊你到底是上海人還是北京人啊

秋天你還會來喔
那歡迎喔

你說到吃...我真是好餓說
到時候你來了
看看大青蛙是不是組織一個廚藝大比拼活動
旧 05-28-2003, 14:28   #57
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵.我不知道說.沒注意看...
啊你到底是上海人還是北京人啊

秋天你還會來喔
那歡迎喔

你說到吃...我真是好餓說
到時候你來了
看看大青蛙是不是組織一個廚藝大比拼活動

上海人啊, 不过北漂罢了,生活所迫,混口稀饭喝喝么
厨艺大比拼?为了不让肚肚你失望,我一定苦练手艺,前两天在一个有烤箱的同事家烤了柠檬派,然后煎了黑胡椒牛排洋葱,碟子边缀上煮的西兰花,汤是熬了一个多小时的排骨土豆汤,再拌了salad, 皮蛋豆腐,炒了香肠荷兰豆,最后把西瓜切成小块放在一个透明的玻璃盏里上桌 效果很不错,受到广大MM的热烈拥护
目前正在钻研日本料理,研究成果会在一周后的某MM家的餐桌上体现
旧 05-30-2003, 09:25   #58
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
上海人啊, 不过北漂罢了,生活所迫,混口稀饭喝喝么
厨艺大比拼?为了不让肚肚你失望,我一定苦练手艺,前两天在一个有烤箱的同事家烤了柠檬派,然后煎了黑胡椒牛排洋葱,碟子边缀上煮的西兰花,汤是熬了一个多小时的排骨土豆汤,再拌了salad, 皮蛋豆腐,炒了香肠荷兰豆,最后把西瓜切成小块放在一个透明的玻璃盏里上桌 效果很不错,受到广大MM的热烈拥护
目前正在钻研日本料理,研究成果会在一周后的某MM家的餐桌上体现

原來去北京是為了換米吃啊
上海沒地方可以換米麼?

哇....你還會做派.....
北京mm有福了....哈哈哈.....
旧 06-11-2003, 00:02   #59
sunseye
透明人

sunseye的头像

注册日期: Oct 2002
Cool

隐藏人物,露个脸,;p因为忙很少上,不知道各位光临大驾,没迎接,不好意思;请问植被mm是那里的,鹿城区的吗?
sunseye离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2003, 10:01   #60
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

这段时间忙于私人的杂事冷落论坛,特向蛙坛XDJM表示深深歉意!

runlong:原来兄台是我的前任啊!失敬失敬!迎接来迟还望海涵!欢迎经常来捣乱!众人添柴火焰才高嘛!:)

island:看你说起做菜都是一套一套的,下次一定要见识一下,看看你这个理论的巨人在实践上是否也技高一筹?

sunseye:在下正是浙江省温州市鹿城区人氏,不过现在在上海,请多多指教!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号