返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-12-2002, 12:28   #36
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
肉质好的可能又有毒,

什么毒?别吓我,俺非常喜欢狗肉的
船长离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2002, 12:33   #37
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 船长 发布

你可别想打亦了家靓靓的主意,她现在肉乎得很,想都不许想啊,不然把你像西瓜一样切
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2002, 12:41   #38
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 茄子 发布
泥MM, 你先精选一些品种, 下次俺带上老虎GG来来个全面大品尝.

告诉你喔,今年的美食节快开锣啦,二十几号到一月五号,嘿嘿,,很多东西吃呢!!!!在天河体育中心,小食档把整个体育中心绕个圈,天南地北的都有,门票也不贵,记得去年就是十块钱吧
去年圣诞吃得好开心,现在想起来也很开心,,哈哈,今天上课偷看报纸知道的,害我自言自语说了一句:好味啊~我旁边的男生听见了用很奇怪的表情看着我说:你不是想吃饭想到这种程度了吧??快下课了,想到什么好吃的啦??我都笑死了。。幸好说得不大声~~嘿嘿嘿嘿!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 12-12-2002, 13:06   #39
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 船长 发布

有些不法之徒毒狗偷出来卖呀!
旧 12-12-2002, 14:06   #40
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
赞成饭包的提议,还是吃羊肉火锅吧,小肥羊或东来顺都不错的。

深圳这地方吃狗肉总有那么一点担心。。。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 12-13-2002, 08:41   #41
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 NIKITA-V 发布
告诉你喔,今年的美食节快开锣啦,二十几号到一月五号,嘿嘿,,很多东西吃呢!!!!在天河体育中心,小食档把整个体育中心绕个圈,天南地北的都有,门票也不贵,记得去年就是十块钱吧
去年圣诞吃得好开心,现在想起来也很开心,,哈哈,今天上课偷看报纸知道的,害我自言自语说了一句:好味啊~我旁边的男生听见了用很奇怪的表情看着我说:你不是想吃饭想到这种程度了吧??快下课了,想到什么好吃的啦??我都笑死了。。幸好说得不大声~~嘿嘿嘿嘿!!!

船长, 你去吗? 泥MM说, 要我们圣诞节去耶, 呵呵
旧 12-13-2002, 11:59   #42
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 茄子 发布
船长, 你去吗? 泥MM说, 要我们圣诞节去耶, 呵呵

誰說了~只有你自己在說
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 12-13-2002, 13:02   #43
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

广州新年期间举办盛大国际美食节

-------------------------------------
  广东新闻网广州十二月十一日消息:(记者邢健)广州市旅游局今天在此间举行新闻发布会宣布:第十六届广州(国际)美食节定于本月二十七日至明年一月五日在广州举行。主办者称,在新年节日期间举办规模盛大的广州美食节,有利于吸引海内外游客光临。

本届广州(国际)美食节由广州市政府主办,广州市旅游局等单位承办。广州美食节作为广州盛大的旅游节庆活动,十六年来其规模越来越大,深受海内外游客喜爱,仅上届广州美食节,就接待了海内外食客五十万人次。

据介绍,本届广州(国际)美食节的主会场设在天河体育中心,百个分会场则遍布广州市内各地。通过推出六个“一百”,即百道名菜、百款点心、百种小食、百样广式食品、百个分会场、百幅“食在广州”书法,向海内外游客展示比往届更精更美的美食精品、美食技艺和美食文化。

本次美食节的主要内容包括:“广(州)深(圳)珠(海)万人美食游”、美食精品展、“粤海拾贝”粤菜美食精华展、广式名牌食品展、名牌美食评比、家庭菜式擂台大赛、美食摄影大赛、美食研讨会、文艺演出等活动。

游客在本次美食节上,不但能尝到出品精良的传统粤菜、创新粤菜,还能尝到世界各地的名菜美点。据悉,意大利、法国、韩国、日本、泰国等美食国的美食,也将在美食节上推介。
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 12-13-2002, 13:05   #44
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

《广州美食节摄影大赛》紧急征稿通知

广州美食节将于2002年12月27日至2003年1月5日在广州天河体育中心举行。为将2002年广州美食节稿得更好,由广州市旅游局和广州摄影家协会共同举办《广州美食节摄影大赛》活动,具体要求如下:

1、 作品题材:美食名点、酒家、食店的环境、装饰、服务等一切以食有关的摄影作品,,以及广州美食节期间现场抓拍的摄影内容均可。作品应力求反映饮食文化的传统与潮流、百花齐放和百家争鸣的喜人局面。

2、 作品要求:送稿为彩色照片,送稿尺寸为5R或8R,数量不限,不要装婊,每幅作品均须填写参赛表格,贴于作品背面,资料不齐者,恕不予评选。

3、 参赛资格:广州市摄影家协会会员及一切摄影爱好者,经报名后均可参赛。

4、 报名及交稿:
  a, 广州东风中路503号东建大厦6楼广州市摄影家协会,邮编510045,电话:83553021转6005。
  b, 广州海珠中路247号银星冲印,广州市摄影家协会联络处:邮编510180,电话:81375850。
  c, 本次影赛分两次评选:
  第一次评选出入围作品,用于美食节期间展出,截稿时间为2002年12月18日下午5:30分止。
  第二次评选为整个大赛总评。除可选送原要求的作品外,更多应为美食节期间抓拍的照片,截稿时间为2003年1月2日下午5:30分止。

5、 参赛报名费用:广州市摄影家协会会员为5元,非会员为10元。(报名领取参赛证可凭证进入美食节场地拍摄)。

6、 参赛作品全部不退稿,获奖作品必须提供原底片或电子文件,(原底扫描40兆以上)放大制作,底片及电子文件用完即退还作者,作者所拍照片用于大赛以外所涉及的法律责任由作者自己负责。

7、 主办单位有权使用获奖作品而不另付稿费,作品中涉及的肖像权等法律责任由作者本人负责。

8、 奖项设置:
  金奖 1名 奖金3000元;
  银奖 2名 奖金1500元;
  铜奖 5名 奖金800元;
  优秀奖 30名 奖金200元;
  入选奖 30名 奖金100元;
  以上奖项同时颁发奖状和证书。

9、 摄影大赛解释权归于主办单位。

广州市旅游局 广州市摄影家协会

去參賽啊!!!得了獎再進場吃個飽!!!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号