返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

关闭的主题

主题工具 显示模式
旧 12-01-2002, 23:27   #36
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
文化和所有东东一样,可以流通和交换,不要把它抬得太高孤立起来,也不要借此把自己抬得太高。

没有商人,文化不会普及。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 00:22   #37
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 tessarphoto 发布
文化和所有东东一样,可以流通和交换,不要把它抬得太高孤立起来,也不要借此把自己抬得太高。

没有商人,文化不会普及。

非常同意
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 07:49   #38
xrd
注册用户

注册日期: Mar 2002
看来文化的发展全靠商人了,

国家有商业部即行,文化部可以撤了。
xrd离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 08:28   #39
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
to xrd: 是否您的意思 国家有文化部即行,商业部也可以撤了。 您看问题怎么老喜欢这个样子。
旧 12-02-2002, 09:15   #40
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Re: 看来文化的发展全靠商人了,

引用:
最初由 xrd 发布

文化部组织的各类文化活动最后还不得靠商业演出或商业展出来实现?!!!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 20:55   #41
xrd
注册用户

没有商业的阶段就没有文化吗?

古农业文化,狩猎文化,看来都不算了,因为那时还没有商业。
旧 12-02-2002, 21:34   #42
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 看来文化的发展全靠商人了,

引用:
最初由 xrd 发布

xrd老先生, 我建议你回去重新学习一下现代汉语
因为我发现, 你的汉语阅读理解能力很差

按照你的理解思路:
我们饭桌上的粮食都是车子运来得的, 所以国家可以保留交通部, 撤销农业部

如果真的可以这样, 如果不给你一个诺贝尔奖, 我开飞机去撞诺贝尔总部

此帖于 12-02-2002 21:49 被 runlong 编辑.
旧 12-02-2002, 22:00   #43
piloteer
注册用户

Re: 没有商业的阶段就没有文化吗?

引用:
最初由 xrd 发布
古农业文化,狩猎文化,看来都不算了,因为那时还没有商业。

啊哈哈哈哈。我笑死了。我笑死了。谁给此人补补课吧。不但要补阅读课,还要补文化课。

piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2002, 00:53   #44
tessarphoto
斑竹

呵,怎么这么搞笑啊!

不要讨论下去了,不会有结果的,最后是国家一个部都没有了!

xrd在贴图区的无聊片倒是无聊得很有味的。
旧 12-03-2002, 09:12   #45
xrd
注册用户

这本来就是一个很搞笑的论坛

runlong 要去撞大楼, piloteer 要去上夜大学。哈哈哈....
旧 12-03-2002, 10:39   #46
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 这本来就是一个很搞笑的论坛

引用:
最初由 xrd 发布
runlong 要去撞大楼, piloteer 要去上夜大学。哈哈哈....

理屈词穷了就玩这种话, 果然是老同志

此帖于 12-03-2002 11:11 被 runlong 编辑.
旧 12-03-2002, 10:54   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
为什么要割裂开来看商业和文化的关系呢?

不明白!
旧 12-03-2002, 13:03   #48
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 老色虎 发布
为什么要割裂开来看商业和文化的关系呢?

不明白!

呵呵,为什么你要弄明白呢?为呀为什么?
旧 12-03-2002, 13:55   #49
xrd
注册用户

很对,其实谁也弄不明白,

只不过侃侃而已,给坛子增加点乐趣和热闹。
旧 12-03-2002, 15:21   #50
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
那天走过一个巷口,有人挡着路,偶讲了好几声请让一让,请让一让,没想到这家伙居然无动于衷,正要发火,那人动了,才发现,居然是个又聋又瞎的,无语。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2002, 15:38   #51
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
几次想写点回复的帖子, 但在按下回复主题按钮之前, 还是都 cancle掉了。 这样的讨论, 真没有意思。 根本就不是在讨论同一个话题。 香港和上海既然都是文化的沙漠,那么各位身在上海的文化人,也都是沙子而已。 也没有什么可以自傲的。

还是借用tessarphoto下面的帖子里的话:

这个话题我看也可以到此结束了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 01:07   #52
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 chyangwa 发布
几次想写点回复的帖子, 但在按下回复主题按钮之前, 还是都 cancle掉了。 这样的讨论, 真没有意思。 根本就不是在讨论同一个话题。 香港和上海既然都是文化的沙漠,那么各位身在上海的文化人,也都是沙子而已。 也没有什么可以自傲的。

还是借用tessarphoto下面的帖子里的话:

这个话题我看也可以到此结束了。

over!
旧 12-04-2002, 13:48   #53
xrd
注册用户

到底都出来了,图毕匕首见,

路上碰见的人可能就是你自己的影子,所谓心不窄路亦不窄,小肚鸡肠走在阳关道也会........
旧 12-04-2002, 14:53   #54
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
P话咋比P兄的P还多呢?

btw: 以"众所周知"开头是我小学作文的常用开头,看了好眼熟喔.
小学时老师勉励我要"笨鸟先飞"
%#@&*!@#~

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.

此帖于 12-04-2002 14:57 被 BigWhiteBall 编辑.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 15:10   #55
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
众人皆醉,唯有xrd清。

xrd 这一多奇琶,孤零零的在沙漠里绽放。
旧 12-04-2002, 23:28   #56
tessarphoto
斑竹

好了好了,大家一起睡吧
旧 12-05-2002, 09:50   #57
xrd
注册用户

哈哈哈,祝大家睡个好觉。有个甜蜜的梦。

美好的梦。
关闭的主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号