返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-23-2002, 16:51   #36
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
戳戳它的屁屁
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3310.jpg
查看次数: 428
大小:  88.6 KB  
旧 11-23-2002, 16:52   #37
雪影
注册用户

雪影的头像

反转它的身体
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3318.jpg
查看次数: 428
大小:  79.7 KB  
旧 11-23-2002, 16:54   #38
雪影
注册用户

雪影的头像

看着老虎GG在旁边示范,摸摸它的脑袋
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3311.jpg
查看次数: 487
大小:  74.3 KB  
旧 11-23-2002, 16:55   #39
雪影
注册用户

雪影的头像

戳戳它的背脊
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3313.jpg
查看次数: 493
大小:  66.6 KB  
旧 11-23-2002, 16:56   #40
雪影
注册用户

雪影的头像

转回正面来瞧瞧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3315.jpg
查看次数: 503
大小:  72.2 KB  
旧 11-23-2002, 17:00   #41
雪影
注册用户

雪影的头像

插插这个小孔孔----图片模糊,原因是万人迷老爸赶紧去抓小家伙的万毒手 还好,旁边的万人迷妈妈眼明手快,也幸好这个CONTAX的镜头盖盖可是真材实料,否则,这个70周年纪念版就成了小雪影点虫虫纪念版了 ----旁边的老虎一阵冷汗(图片欠奉)
后来的晕倒MM先是 后来就真的晕倒了 (图片欠奉,主要是大伙忙于抢救)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3316.jpg
查看次数: 515
大小:  54.4 KB  
旧 11-24-2002, 10:01   #42
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
后面这几张片色啊。赫赫
旧 11-24-2002, 11:14   #43
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
后面这几张片色啊。赫赫

谁做的人工呼吸?
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 11:15   #44
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
小雪影好可爱的说!!!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 11:35   #45
快乐肥仔
注册用户

注册日期: May 2002
引用:
最初由 亦了 发布
谁做的人工呼吸?

父子二人的配合,当然是老雪影做的人工呼吸啦!那深情劲~~~~别提啦。
结果是回家后。。。。。。哎~~那可叫惨啦!
影嫂的暴拳把老雪影、小雪影打的啊。。。。。。。

此帖于 11-24-2002 11:47 被 快乐肥仔 编辑.
快乐肥仔离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 13:41   #46
没动静
注册用户

没动静的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 快乐肥仔 发布
父子二人的配合,当然是老雪影做的人工呼吸啦!那深情劲~~~~别提啦。
结果是回家后。。。。。。哎~~那可叫惨啦!
影嫂的暴拳把老雪影、小雪影打的啊。。。。。。。

深表同情,不过,我想影嫂不会打我们的小万人迷的
没动静离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 16:36   #47
雪影
注册用户

雪影的头像

Angry

冤枉啊,当时小雪影他妈妈就在旁边,我能干这个吗?

这个死肥仔,下次叫万人迷给你一煲茶叹叹
旧 11-26-2002, 23:18   #48
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
to 雪影兄:如果你们要到香港逛摄影器材店,能不能捎带着我啊?
小弟刚入门,在港将近三月,一直也没找到组织,打算买一套器材,型号已确定为F80,18~35,50,80~200(XGP或者回上海买)顺便让各位DX把把关。要不然自己还真不放心。顺便请各位吃饭!
旧 11-26-2002, 23:56   #49
雪影
注册用户

雪影的头像

据我了解现在这些东西深圳水货比HK的便宜;
到时再和老色虎对比一下深圳的价格,看如何买,如果在HK买,最头痛的是有问题就不好办了,不敢保证能换啊什么的啊,现在HK生意难坐,JS的品德也开始差了,如果在深圳,以老色虎的资格,有什么问题还能去吼一吼JS

到HK后如何联系你啊???

此帖于 11-27-2002 00:00 被 雪影 编辑.
雪影离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2002, 10:26   #50
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
多谢雪影兄!
我在香港城市大学,九龙塘,办公室电话:21942690 手机:61207247 小弟姓王,雪影兄到香港的话,可以打我电话。过几天忙完了手头的事,非常高兴能到深圳拜会两位DX!
旧 11-30-2002, 11:10   #51
雪影
注册用户

雪影的头像

实在不好意思,我是周三去HK的,昨天下午急急忙忙就回来了,我的HK电话很奇怪,有信号但用不了,无法及时和老色虎联系,不知道你发的贴的情况。
HK的器材价格一如我所言,令人大失所望,几个托我买东西的后来都打了退堂鼓了。改天等HK老蔡回来后,我叫他联系你,你可以和他一起去逛逛,他对器材店还是比较熟悉D。
HK的器材店,一是旺角的万成、永成,但我看到的价格都不乐观,象幻灯机托盘,深圳200元,而他们那里开价280HK刀,你说能便宜多少??其他器材就更不用说了,即使比深圳便宜也就是便宜100元左右,但是万一遇到什么问题就说不清楚了,我建议你那东西比较大众化,还是深圳买后,因为这东西在深圳销量大,比较便宜。
二手器材可以去尖沙嘴九龙公园地铁A1出口对面的东英大厦看看,里面有天祥、将军和照相馆,东西比较多,开价也还算可以。HK现在的二手器材已经给内地的色友炒高了20%都有,跟99年比实在是无法想象,象ROLLEIFLEX3.5的机子,99年4000已经能够找到品象很好的了,现在随便都上6000,有朋友的还是去欧美买吧。
在东英大厦不远,有一条金巴利街,有一座香槟大厦,著名的陈洪相机店就在一楼,但是这幢大楼里的器材店都是出了名的贵或者是经营手法有问题的,我在其中一家店子里问HASS cfi250头(不是SA)的二手价格,你猜他开多少?HK刀20000,呵呵,全新多少,才15000不到啊!我还是说广东话的啊。这地方就去看看吧。

来深圳可以在此发信息给我或者老色虎。欢迎到深圳一聚。
旧 11-30-2002, 11:15   #52
雪影
注册用户

雪影的头像

晕倒,我回来跟LP说,我买了一个肖特玻璃巨钻戒指给她,呵呵,就是现在给我儿子当玩具的这个,还是斯耐德的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3342.jpg
查看次数: 378
大小:  133.1 KB  
旧 12-02-2002, 09:33   #53
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 雪影 发布
晕倒,我回来跟LP说,我买了一个肖特玻璃巨钻戒指给她,呵呵,就是现在给我儿子当玩具的这个,还是斯耐德的

你个大腐败!!!
我估计,从小耳濡目染的,你家万人迷长大以后,肯定色的一塌糊涂
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 12:12   #54
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 雪影 发布

哈哈,4X5终于有头了。
万人迷一定在纳闷,这个老爸怎么啦,连一玩具车车都舍不得买?就买了个轮子回来,叫我怎么玩?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2002, 23:37   #55
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
雪影:一听说你要来香港,老菜那老家伙就远而避之了,连碗云吞面也省啦,连我也粘不了边,真岂有此理?

晕倒MM:你找不到那老家伙‘老菜’的话,我报名当‘观音兵’,陪你买器材去 但要收费的,1小时HK$100就行了
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 10:27   #56
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 香江菜 发布

晕倒MM:你找不到那老家伙‘老菜’的话,我报名当‘观音兵’,陪你买器材去 但要收费的,1小时HK$100就行了

首长,陪MM买东西,我们行规是300/小时啊,你这政策一出,还不等于减我们人工了?抗议!
旧 12-04-2002, 10:44   #57
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
HK有些店的数码产品的价格还有一定竞争力,特别是水货价格更加吸引,但全新传统器材不见得比深圳价格便宜,有些甚至还贵不少。

现在香港二手店的东西好象主要往内地批发,留在店内零售的成色都不算太好。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 16:01   #58
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

均为深圳的香港行货RMB报价,有现货

F80: 2680
AF18-35: 3300
AF50/1.4: 1760
AF80-200: 6260

比以前可能不便宜哦,80-200最低的时候要5800不到吧
旧 12-04-2002, 16:12   #59
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
首长,陪MM买东西,我们行规是300/小时啊,你这政策一出,还不等于减我们人工了?抗议!

我更低人工,MM请我吃了一顿饭饭了事咯 来深圳要请她大块朵儿
旧 12-04-2002, 16:15   #60
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
我更低人工,MM请我吃了一顿饭饭了事咯 来深圳要请她大块朵儿

靠!俺还赔本着呢
旧 12-04-2002, 16:32   #61
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
靠!俺还赔本着呢

竞争激烈,真是稳食艰难!
旧 12-04-2002, 17:32   #62
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
均为深圳的香港行货RMB报价,有现货

F80: 2680
AF18-35: 3300
AF50/1.4: 1760
AF80-200: 6260

比以前可能不便宜哦,80-200最低的时候要5800不到吧

我是5800进的,看来还是抄了个底
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 00:37   #63
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

其实,晕倒MM的T3还是不错的,你看这是用乐凯拍的小万人迷,可能是雪影的作品吧,呵呵
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  018.jpg
查看次数: 270
大小:  77.1 KB  
旧 12-05-2002, 00:39   #64
没动静
注册用户

没动静的头像

瞧他,被什么迷住了阿???
旧 12-05-2002, 00:46   #65
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

或者这张?MD扫描的时候划伤了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  020.jpg
查看次数: 257
大小:  67.1 KB  
旧 12-05-2002, 00:47   #66
没动静
注册用户

没动静的头像

我看出来了,小雪影恨讲究卫生阿,爱干净,不像他家老爹
旧 12-05-2002, 21:52   #67
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
其实,晕倒MM的T3还是不错的,你看这是用乐凯拍的小万人迷,可能是雪影的作品吧,呵呵

死老虎,这个PP明明是你拍的吗,另外,晕倒啊,这个T3可真的不咱D

你能睡着觉吗?----当你抱着你的T3小帅哥
旧 12-05-2002, 21:58   #68
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

雪影啊,你的小万人迷跟暗班的小鱼虫儿有得一拼哦.

提名为:蛙坛2002年度金童玉女.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 22:10   #69
雪影
注册用户

雪影的头像

旧 12-06-2002, 09:19   #70
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 雪影 发布
死老虎,这个PP明明是你拍的吗,另外,晕倒啊,这个T3可真的不咱D

同学,请给出具体理由
faintzy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号