返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-21-2002, 11:47   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Arrow 还是说出来吧,关于晕倒和她的......

刚刚进的T3!

晕倒MM在MINILUX和T3之间犹豫很久、徘徊很久,终于在无忌上看到一深圳兄弟出巨新的T3,这下矛盾双方则急剧的从原来势均力敌变成一边倒!遗憾的是,悄悄话晚给我了一天,我只能排第2位了
旧 11-21-2002, 12:04   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
哈,最终还是T3

当初我推荐的时候,谁骂我来着....
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 12:14   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

给MM用,当然优先推荐T3,但是MM又喜欢leica那个红圈圈......矛盾啊

好在我排在第二,要等前面一个人退出,哈哈哈哈!
旧 11-21-2002, 12:46   #4
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
就是,当然是,最后还是T3好
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 12:52   #5
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
而且还是70周年纪念版哦,嫉妒嫉妒
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 13:23   #6
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
晕倒真是FBMM啊
旧 11-21-2002, 13:39   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
FBFB,是黑色的吗??
旧 11-21-2002, 13:50   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 晓荣 发布
FBFB,是黑色的吗??

你也想买T3了 ? 看来愚人老师的放毒功力很厉害。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 14:03   #9
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
to 晕倒,我是在ChengChang的机器上看到这个贴子的.
地球人都知道了.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 17:16   #10
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
to 晕倒,我是在ChengChang的机器上看到这个贴子的.
地球人都知道了.

你个大烂人,看到了就看到了吗!
还特地要说出来
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 17:30   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我检举,晕倒还有其他购物计划。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 17:39   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

NND,你们都知道了?知道了多少? 我看看还有没有故事可以讲?
旧 11-21-2002, 18:55   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
你也想买T3了 ? 看来愚人老师的放毒功力很厉害。

哈哈。。。大青蛙只说对了一半。。。。俺可没有放毒,确实是那机器太好了。小巧加上其非常好的成像,极大的满足了那些既追求像质又要驴的需要。。。。。。非常方便啊。。。。
旧 11-21-2002, 21:06   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

我来泼冷水,我按了数十下快门,怎么没反应?原来T3就是静悄悄的进村……
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 22:27   #15
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
晕倒可真幸运呀!!!

呵!上个月差一点也中了T3的毒,不过还是止住了!时刻提醒自己,不能太FB了!毕竟今年还有两样大件要进呢,呵!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 23:58   #16
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
这个笨笨老虎和卖T3的兄弟,坏了大事啦
旧 11-22-2002, 01:25   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
这个笨笨老虎和卖T3的兄弟,坏了大事啦

买了的东西还可以再卖!如果你放毒有效的话!

既然MM喜欢红圈圈,这个毒,迟早要中!
旧 11-22-2002, 09:26   #18
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
为什么酥麻鸡的价格便宜不下来?
旧 11-22-2002, 09:56   #19
雪影
注册用户

雪影的头像

我LP准备拿我的45机子去玩了,晕倒MM,你也上个LINHOF如何?想象一下,MM披个大黑布,站在高岗上,抓个测光表,摆弄着45机子,多COOL啊
旧 11-22-2002, 10:07   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

没人跟关键贴,那俺就接着说喽!

话说俺替MM排到第二,基本上算是候补委员,没什么希望的。因为前面正选已经决定打款过来买机了。

不料某日下午,却又峰回路转,形势出现了喜人变化,开创了吸纳T3的大好局面。原来听说1号要找人来验机,合格后打款,这位兄弟于是就拒绝了这一合理要求。这样,俺也帮MM排进了主力阵容。

别人的事情咱不清楚咱不说了,单表俺与这位兄弟之间,开始MSN(名词活用作动词)一把。

俺本来想,98-99新的机器,还另有两个桃子,3400价格已经很让人红眼了。这不在MSN(名词)上开始MSN(动词)

兄弟:他和你熟么
Tiger:很熟
兄弟:那就3300吧
Tiger:好啊,多谢了
Tiger:不过不是他,是她
兄弟:(惊讶,这里打不出来,以为跟我有什么复杂关系,尽喜欢瞎想)
Tiger:是俺师妹,是不是能再便宜一点啦?
兄弟:靓么?
Tiger:当然靓
兄弟:那就,3250吧?
Tiger:kao!NND,一个熟人就能值100,俺一个靓师妹难道就卖50???靠!
兄弟:(无比为难的)那...........
兄弟:就3200吧,不过,以后我到上海,你要让你师妹陪我吃饭
Tiger:没问题,我让她和她LG一起陪你吃饭
兄弟: 啊?(惊讶) 我赔了
Tiger:那也不能怪我啊,是你自己降价的啊。哈哈哈哈
兄弟:......
Tiger:......

后面的内容就不重要了,无非是我确定他的一卡通号码,迅速打进去10块钱做订金,让他不得反悔!

当然,上海人买东西就是小心,我给晕倒MM通报这一喜讯的时候,MM还要俺去验货。靠!要是验货,就不是你的T3啦,笨啊!

我想,反正也无所谓了,如果真的有问题,他还敢不退??于是又替别人花了银子一把!
旧 11-22-2002, 10:20   #21
雪影
注册用户

雪影的头像

等MM拍了一段时间后,我才来踩这个T3

高举打倒一切高级旁轴傻瓜机的旗帜
旧 11-22-2002, 11:26   #22
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
晕倒:还是上MINILUX或35TI吧
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 11:49   #23
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 雪影 发布
我LP准备拿我的45机子去玩了,晕倒MM,你也上个LINHOF如何?想象一下,MM披个大黑布,站在高岗上,抓个测光表,摆弄着45机子,多COOL啊

哈哈,这个cool样我早就拍了下来了,还是情雕侠侣的,哈哈!!!
等若干年拿出来,最少可换个哈苏回来(我那时可能喜欢哈苏了)!
旧 11-22-2002, 12:32   #24
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 雪影 发布

那~~~~先借你的玩喽~~~
感觉好再上喽~~~
我知道,为了彻底的毒倒我,雪影同学你是不会说不的
哦?
旧 11-22-2002, 12:35   #25
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
晕倒:还是上MINILUX或35TI吧

我买了个二手的就被说成腐败了
要是再买,还不被唾沫淹死???
照顾一下吧,不如,,,
老蔡,把你的借来一用吧??
旧 11-22-2002, 14:19   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

晕倒MM,俺可没有说你FB啊!比你的原计划,54xxHKD,已经节约了很多啦!
旧 11-22-2002, 15:02   #27
雪影
注册用户

雪影的头像

你们这些笨笨,居然放了一个连蒙汗药都不如的T3,真是丢人现眼,人家摄影小虾隔着千山万水,都给我都了毒一把HASS,这个MM来港深两地打客场,买了T3就回去,岂不是便宜了这斯? 那天晚上在茶楼里喝茶放的毒都废了功夫了。

老蔡,这个MINILUX和35T也要踩,当然35T踩轻一点,知道你心里最爱这个小妾。
旧 11-22-2002, 16:08   #28
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 雪影 发布
你们这些笨笨,居然放了一个连蒙汗药都不如的T3,真是丢人现眼,...

可怜俺连机器还没拿到手,就已经被贬的体无完肤了
没事,我左耳进,我右耳出。。。
旧 11-22-2002, 16:18   #29
没动静
注册用户

没动静的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 雪影 发布
你们这些笨笨,居然放了一个连蒙汗药都不如的T3,真是丢人现眼,人家摄影小虾隔着千山万水,都给我都了毒一把HASS,这个MM来港深两地打客场,买了T3就回去,岂不是便宜了这斯? 那天晚上在茶楼里喝茶放的毒都废了功夫了。

老蔡,这个MINILUX和35T也要踩,当然35T踩轻一点,知道你心里最爱这个小妾。

看来你的功夫还不到家,怎么虾米还没有上250sa阿???
没动静离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 16:24   #30
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 没动静 发布
看来你的功夫还不到家,怎么虾米还没有上250sa阿???

小没,现在摄影小虾是处于发烧神经官能恐惧症的爆发阶段,他家公子就要出来了,以他家领导的家长作风,各位南京的色友,你们就做好接收小虾器材的准备吧,
旧 11-22-2002, 16:31   #31
雪影
注册用户

雪影的头像

晕倒:我到HK后,老蔡和KOOL两个都暂时不在,你和德仔陪我去逛逛器材店啊,

你知道德仔是谁吗?FANBOY告诉MM这个德仔是干什么D
旧 11-22-2002, 17:30   #32
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布

靠!我告诉MM

德仔江湖人吹毒人不利己白开心是也!乃是香港第一大毒枭!
旧 11-22-2002, 18:41   #33
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 雪影 发布
晕倒:我到HK后,老蔡和KOOL两个都暂时不在,你和德仔陪我去逛逛器材店啊,

好啊好啊,
俺也想逛器材店的说
不过,俺除了万成永成,其他的都还没去过的说
看来只有你们带路了

德仔????
旧 11-22-2002, 20:36   #34
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 雪影 发布

别被雪影吓唬住了,德仔是一个非常非常帅的帅哥!MM见了就faintzy!
旧 11-23-2002, 16:49   #35
雪影
注册用户

雪影的头像

晕倒MM晕倒记

话说今晨晕倒MM从HK赶来特区与老色虎接头,迎娶她那T3小靓仔,但是在晕倒MM到来之前,呵呵,有一个万人迷演出来了如下好戏
呵呵,老色虎GG给我一个铁盒子
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3306.jpg
查看次数: 463
大小:  99.9 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号