返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-13-2002, 20:12   #36
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
我一直对纯灌水是非常反感的,不怕得罪人,肚子妹妹等人也许你们自己并不知道,坛子里很多老蛙对你是这种把论坛当聊天室的行为是很反感的,好多蛙就是因为废水漫天才逐渐淡出的,反正我是曾经表示过:肚子妹妹的贴我一概不看 我今天公开讲出来不是指责的意思,而是希望你自己反思一下.

[/B]

谢谢你的指正

我已经在努力改进
我自认和以前相比
我现在纯灌的水已经少很多

我话是多了一点
但灌的水,多多少少和摄影还是有点联系的

给大家带来不便我非常抱歉
也会继续改正
旧 11-13-2002, 20:28   #37
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢你的指正

我已经在努力改进
我自认和以前相比
我现在纯灌的水已经少很多

我话是多了一点
但灌的水,多多少少和摄影还是有点联系的

给大家带来不便我非常抱歉
也会继续改正

没有让你引起误解我很高兴
不过还是要辩解一句:我所说的灌纯水不是指所有跟摄影无关的帖子,是指没有内容的帖子.唉,我都说了一百遍了,一百遍啊一百遍!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2002, 21:08   #38
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
没有让你引起误解我很高兴
不过还是要辩解一句:我所说的灌纯水不是指所有跟摄影无关的帖子,是指没有内容的帖子.唉,我都说了一百遍了,一百遍啊一百遍!

怎么会误会……:P
我灌水的确灌的太多了,是该好好反省一下
你指正是对的

呵呵
没有内容的贴子?
我了……
以后改进
旧 11-14-2002, 09:28   #39
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
这几天MSN上也找不到大青蛙,是不是还在闭门思过?

我的想法和fishyu差不多,来蛙坛无非因为人头熟,气氛轻松而已。

蛙坛几次变革,论坛开了关,版面换了改,变来变去还是如此,倒是丢了一些贴子,我看不改也罢。改论坛就像换器材一样,没有太大意思。
旧 11-14-2002, 11:08   #40
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
俺发表一下个人意见:

俺认为大家有点儿跑题了,大青蛙说的是整个蛙坛如何发展。大家应从蛙坛整体来考虑,集思广意,献计献策,为活跃各论坛气氛、丰富各论坛内容、提高各论坛质量,从而带动蛙坛整体向前发展健康成长贡献一份自己的力量。

灌水区火爆,人气旺,有它的先天优势,是它自己的内容、功能和范围所决定的。当然灌水区也有自身的问题,俺做得也不好。有些不堪入目的是要领导把把关。但这才叫发展进步吗。

其它论坛的不景气,同样是自身的原因,不能简单地说是受灌水区的影响。如果自身搞的好,照样儿能吸引人。总不能自己生意差,责任全推到隔壁店铺去。

灌水区的问题是多,这就象有人说波音飞机掉下来的多,没错,但你抬头看看天上有多少波音在飞;中国的运载火箭发射成功率高,没错,但你掰着手指头算算它总共发了几次。同样的道理,多做必然多出错,我们应抱着肯定的态度去批评,帮助其不断进步。

现在是大家集思广意,出谋划策,献计献力的时候,而不是怨这怨那的时候,要是都那样,看来蛙坛只有关服务器了。
旧 11-15-2002, 16:08   #41
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
俺是特别喜欢这里的气氛才来的,像一个大家庭一样,好宽松的!
也没人呵斥,没人吵架。
东北的蛙比较少,令俺不爽!
旧 11-16-2002, 18:06   #42
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

大青蛙你是怎么了啊?

几天没上来,发觉变化还真大,但我还是希望你能把二手器材开下来,我们这些穷蛙,毕竟不是每个月都能拿个好头的人,而且大家都比较熟,所以希望能继续,谢谢
旧 11-16-2002, 22:03   #43
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
"灌水区火爆,人气旺,有它的先天优势,是它自己的内容、功能和范围所决定的。"
这句话我赞成,
当年我是看了大青蛙的一篇关于”美能达相机”的文章才中了毒的。也是看到这个坛子,当时觉这坛子真有味道!
但现在感觉不到以前的气氛,以前的些老菜现在少见啦!
二手区真还别说,差得很,但还是有必要就往上发贴子。
最近帮朋友出台机子发在上面连看的人都没真伤心呢,
我在无惊发了这个贴子现在查看量已经超过900啦但不见得就真能卖出去。
我个人觉得是不是各论坛的斑主,还是不称职的地方吧!起码比起以前是差多啦,photoxu就别净说人家啦!毕竟不是每个喜欢摄影的都能摄得好的啊?人家发个图你老兄还是应该尽责解说长短才是,不要一字带过就算啦!请各位DX有话就说,才能促进坛子内我等小蛙(不是年纪只是摄影资历)的水平啊!

photoxu兄有得罪之处望谅啊!
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 11-17-2002, 09:54   #44
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 jyw 发布
"灌水区火爆,人气旺,有它的先天优势,是它自己的内容、功能和范围所决定的。"
这句话我赞成,
当年我是看了大青蛙的一篇关于”美能达相机”的文章才中了毒的。也是看到这个坛子,当时觉这坛子真有味道!
但现在感觉不到以前的气氛,以前的些老菜现在少见啦!
二手区真还别说,差得很,但还是有必要就往上发贴子。
最近帮朋友出台机子发在上面连看的人都没真伤心呢,
我在无惊发了这个贴子现在查看量已经超过900啦但不见得就真能卖出去。
我个人觉得是不是各论坛的斑主,还是不称职的地方吧!起码比起以前是差多啦,photoxu就别净说人家啦!毕竟不是每个喜欢摄影的都能摄得好的啊?人家发个图你老兄还是应该尽责解说长短才是,不要一字带过就算啦!请各位DX有话就说,才能促进坛子内我等小蛙(不是年纪只是摄影资历)的水平啊!

photoxu兄有得罪之处望谅啊!

当然,领导的心情大家也得理解。毕竟大家都是利用自己的业余时间,领导付出的就更多了。

领导们辛苦了!

但俺觉得怎么搞好得先有一个明确的思路和方向,更要有步骤、有计划地进行,循序渐进地发展。
旧 11-18-2002, 10:20   #45
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
这已经是老话题了。我就谈谈贴图区吧,照片本来就是为了传播或纪念,拍照本来就是为了给人看的,把自己当作唯一观众的我还没有见过。那大家为什么要惜宝呢?就把那里当作一个直言无忌的地方。大家贴的也不一定是要好到什么程度的片子,自己看得过眼的就行,毕竟我们都不是pro级的比show。实话说有不少不好的片子,因为是熟人,大家就“不错”“不错”地打哈哈过去了。严于待人才是真的把人当朋友。以前贴图区有过激烈的争论,现在蛙坛连争论也没了,这也不完全是好事。各人的眼光不同,了解自己的东西在别人眼里怎么样,我想是一个摄影者希望了解的事。我还是很喜欢贴图区,很喜欢看到熟悉和不熟悉的朋友的作品。怕在贴图区里寂寞贴到灌水坛去,那也是对评图人的不尊重。只有大家参与进来,贴图区才有生力。
shell离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号