返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-01-2002, 21:39   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Post 明天要去面试了,心里没有底……

面试要注意些什么
大哥大姐们教教肚子吧……
旧 11-01-2002, 21:42   #2
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
保持一颗平常心,就把他当作一次普通的微型“座谈会”
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 21:43   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不要紧张,,要有信心能胜任这份工作,,关键是心态问题..
旧 11-01-2002, 21:54   #4
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 baobao 发布
保持一颗平常心,就把他当作一次普通的微型“座谈会”

恩……
不过我担心的是
我明天会不会迷路
可千万不能迟到啊

我买了早上六点多的车票
还是没位子的……
旧 11-01-2002, 21:55   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
不要紧张,,要有信心能胜任这份工作,,关键是心态问题..

恩,我会保持乐观………………

不过真的有点紧张=.=
旧 11-01-2002, 21:59   #6
水墨
注册用户

注册日期: Mar 2002
千万别害怕,也千万别对面试你的人说话过于客气,当然了必要的礼节是必要的。一般情况下,在面试之前,已经大部分决定了要哪个还是不要哪个了。
水墨离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 22:04   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 水墨 发布
千万别害怕,也千万别对面试你的人说话过于客气,当然了必要的礼节是必要的。一般情况下,在面试之前,已经大部分决定了要哪个还是不要哪个了。

恩,谢谢啊

我想我明天应该是有问必答吧
我不知道上海现在做文秘工资是多少
明天如果他们要问我
我不知道要怎么回答
因为我还没有想过这个问题
也根本无从想起

干脆就依他们定的吧

呵呵
面试前已经决定要哪个了?
那我明天就当是去经历一下吧

这个公司本来是叫我这个星期一面试的
我说我没有时间,只能周末
后来他们就答应周末面试

不管成功不成功
明天又是我一上海一日游
旧 11-01-2002, 22:13   #8
水墨
注册用户

明天如果他们要问我
我不知道要怎么回答
也根本无从想起

遇到这样的问题,你可以把皮球堤回去,告诉他们:我希望的工资当然是越高越好,最好象李超人那么高(笑)。当然这不是我应聘者决定的,是由市场和公司的政策决定的,该拿多少就是多少
旧 11-01-2002, 22:28   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 水墨 发布
明天如果他们要问我
我不知道要怎么回答
也根本无从想起

遇到这样的问题,你可以把皮球堤回去,告诉他们:我希望的工资当然是越高越好,最好象李超人那么高(笑)。当然这不是我应聘者决定的,是由市场和公司的政策决定的,该拿多少就是多少

好主意啊……
可是我不知道我是不是能说得出口

我就回,希望能高一点,当然这不是我决定的,依公司规定,该拿多少就多少。
旧 11-01-2002, 22:30   #10
水墨
注册用户

唉,mm怎么还是不明白啊,那样的回答不是目的,只是手段,只是为了调整下气氛,争取给人留下点幽默的印象啊
旧 11-01-2002, 22:42   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 水墨 发布
唉,mm怎么还是不明白啊,那样的回答不是目的,只是手段,只是为了调整下气氛,争取给人留下点幽默的印象啊

我知道啊,可是我并不知道你说的那个人
我不能胡说啊

我好像没有多少幽默细胞
旧 11-01-2002, 23:17   #12
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
不要怕,不要当作老板面试你,要当作你去面试老板。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 23:21   #13
水墨
注册用户

引用:
最初由 tessarphoto 发布

没错没错,就应该这样的。严重同意!!!
旧 11-01-2002, 23:43   #14
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

肚子MM要去面试了?

放松点,不要过于紧张;
自信点,不要过于消极;
勇敢点,不要你是他们的损失!

鼓励!

(虽然我从来没有去面试过)

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 23:45   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布

嘻嘻,你这样一讲
感觉还瞒有意思的
旧 11-01-2002, 23:46   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 水墨 发布
没错没错,就应该这样的。严重同意!!!

我会努力的化被动为主动的
呵呵
感觉自己像在玩火
旧 11-01-2002, 23:47   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
肚子MM要去面试了?

放松点,不要过于紧张;
自信点,不要过于消极;
勇敢点,不要你是他们的损失!

鼓励!

(虽然我从来没有去面试过)

恩……
旧 11-01-2002, 23:58   #18
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
有信心就成功了一半:)
鼓励、支持!!!
顺利:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 00:07   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
有信心就成功了一半:)
鼓励、支持!!!
顺利:)

好!
嘿……
旧 11-02-2002, 01:04   #20
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
老板一般喜欢你谈怎样为公司创造效益,不喜欢你谈自己的抱负
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 01:25   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 鹰 发布
老板一般喜欢你谈怎样为公司创造效益,不喜欢你谈自己的抱负

呵呵
这是当然

理想抱负只能放在心里
老板是重利益的
旧 11-02-2002, 14:51   #22
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
面试要注意些什么
大哥大姐们教教肚子吧……

昨晚人太多,俺没挤进来。现在黄瓜菜都凉了

俺以前常面试人,他们有的说得对,有的极为不可取。

现在都晚了。

只有祝肚子妹妹,一切顺利,马到成功!
旧 11-02-2002, 19:47   #23
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 不高兴 发布

现在都晚了。

只有祝肚子妹妹,一切顺利,马到成功!

俺回来了
旧 11-02-2002, 22:04   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
俺回来了

感觉?结果?
旧 11-02-2002, 22:31   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 不高兴 发布

现在都晚了。

靠!啥也别说了,眼泪哗哗的!马后炮!

早干什么去了?你的经验怎么要用的时候老是用不上?

要是肚子MM面试没成功,你负责给她在上海找个月薪20000的工作!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2002, 13:09   #26
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 老色虎 发布
感觉?结果?

感觉是紧张,害怕
结果,可能不太好吧

谈到薪水上面后
就没了结果

我还什么都没说
他们说了一大堆
结果他们也没说薪水多少

只是一再的说我的薪水提的太高太高
他们不可能接受

然后对我说了半天
什么工作机遇啦,什么学习平台啦
什么工资并不是重要的啦
什么他们那一个大学生一开始工资就只有二百啦
旧 11-03-2002, 13:12   #27
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:

要是肚子MM面试没成功,你负责给她在上海找个月薪20000的工作!

我估计是没啥戏了
旧 11-03-2002, 20:55   #28
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
感觉是紧张,害怕
结果,可能不太好吧

谈到薪水上面后
就没了结果

我还什么都没说
他们说了一大堆
结果他们也没说薪水多少

只是一再的说我的薪水提的太高太高
他们不可能接受

然后对我说了半天
什么工作机遇啦,什么学习平台啦
什么工资并不是重要的啦
什么他们那一个大学生一开始工资就只有二百啦

别理那帮家伙了,月薪200在上海只能喝西北风了,连最低生活水平线都没到呢。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2002, 20:59   #29
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 P_luz 发布
别理那帮家伙了,月薪200在上海只能喝西北风了,连最低生活水平线都没到呢。

上海大学生毕业一般至少有700吧?
旧 11-03-2002, 21:33   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 P_luz 发布

呵呵
看我小孩子
好欺呗

他们经理说了,看我年龄,好小哟
没想到工作三年多了

我知道
他们是赚我提的工资太高
所以说点凶人的话吓吓我

我也不是笨蛋
无锡最低工资都不止这些
何况是做文秘的了

我提过薪水后
(难道一千八左右工资很高嘛?我上海的同学让我说1800,他们说这是比较基本,比较大众的)

他们说不能接受啥的,而且还很大声的说,激动什么呀,真是,我还没激动呢!

我还说了,当然自己是希望高一点,不过依公司规定……
我都说了,他们还……
结果厚,果然是搞教育的,说教功夫真是一流的,我听的都快晕了……

先是说什么他们这有很好的学习机会,很好的工作环境,又是说公司的发展前途……像汇报似的。

我的天
不能接受就不接受呗
我到是肚子饿的慌

真不知道什么跟什么

此帖于 11-03-2002 22:29 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 11-03-2002, 21:33   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 fish_lu 发布

谁知道
反正我是不会妥协的

我跑去上海赚几百块工资
我有病要么
旧 11-03-2002, 22:22   #32
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:

傻瓜,那偶得挣多少啊?
旧 11-03-2002, 22:28   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 不高兴 发布
傻瓜,那偶得挣多少啊?

本杰明那是跟你开玩笑呢

呵呵
我就当积累一次经验了

工作多着呢
再找呗

不过昨天那公司的工作环境我很喜欢
有找到曾经的感觉

而且那主任人看上去不错
因为经理问他我的考试情况时
他对于我给予了肯定

其实
我的考试结果是很糟的
我自己心里清楚
旧 11-03-2002, 22:28   #34
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 fish_lu 发布

不会吧?那是不是农大畜牧专业毕业的?
旧 11-03-2002, 22:30   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 明天要去面试了,心里没有底……

引用:
最初由 不高兴 发布
不会吧?那是不是农大畜牧专业毕业的?

不过听说上海今年的大专毕业生都找不到工作

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号