返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

关闭的主题

主题工具 显示模式
旧 11-08-2002, 09:38   #36
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
你好像还有战备开支吧?

炉子每月战备开支多少啊?呵呵

还好,还好,前一阵子扩军,现在可以进入裁军状态了
旧 11-08-2002, 12:13   #37
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 哈娜斯 发布
上海是大城市,消费水平巨高,俺沈阳这嘎达,消费水平就便宜多喽!
早上:家中吃,约等于3元
中午:单位补助,俺每天都会余钱12元.
晚上:经常会在家里吃,不多于5元.如果在外面吃就不一定了,所不能算数.
这样一算来,过正常的日子,俺每天都会搛到4元钱,好吧!!!!

这么爽??
旧 11-08-2002, 13:31   #38
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
肚子MM:俺说的是真话喽。
单位每天中午补助。一个EB2
旧 11-15-2002, 05:54   #39
dragoncc
注册用户

注册日期: Nov 2002
dragoncc: (Sacramento, California, USA)

breakfast : a cup of milk ( $0.20 )
lunch : salad+ham+orange juice ($3.50)
dinner: home made ($300/month to buy fresh food from supermarket).
apartment rent:$700/month
car payment: $355/month
car insurence:$100/month
gasoline: $120/month (I drive 1 hour every day on freeway back and forth from work).
electricity: $35/month
internet:$8/month
eat out: $50-100/month
other expense: $200-300 in average (this is the only thing I can save...)

damn, even if I don't eat, don't drink, don't do anything, I still need at least $17,000/year to live here. How can I save money to buy my dream house??
dragoncc离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 09:28   #40
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 dragoncc 发布
dragoncc: (Sacramento, California, USA)
damn, even if I don't eat, don't drink, don't do anything, I still need at least $17,000/year to live here. How can I save money to buy my dream house??

那就回来吧
any离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 11:15   #41
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
expensive apartment rent in CA!
旧 11-15-2002, 12:46   #42
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
大资有大资的活法儿,穷人有穷人的乐子。好象两者是说不到一块儿去的。

还是安心过自己的穷日子去喽。。。。

此帖于 11-15-2002 12:49 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 20:51   #43
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
大资有大资的活法儿,穷人有穷人的乐子。好象两者是说不到一块儿去的。

把“安心”换成“快活”吧
any离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 22:29   #44
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 any 发布
把“安心”换成“快活”吧

同意,但有时还真TM不是很快活。
旧 11-16-2002, 01:29   #45
dragoncc
注册用户

最初由 不高兴 发布

------------------------------------------------------------------
千万别抬举我说是"大资".我列举的都是小小心心过日子所需要的花费.比如说大家可能以为我有轿车应该算什么"大资"了,这是那儿的话呀.事实是除非我辞职不干,否则寸步难行.那为什么不住到公司边上呢?$1200-2000/月的租金,我也得住得起呀,老兄.有了车就得交保险,除非我想进监狱(法律规定如此).汽油钱也没法省,我总不能走50公里的高速公路去上班吧.那为什么不去坐公交车什么的呢?不是我不想,而是根本没有直达的,除非我愿意花两三个小时转上三四次车去上班.$700/月的房租已经是非常便宜的了.别以为我住的是什么大房子,那只是一很小的一个卧室的公寓而已.

总而言之,统而言之,广而言之,在哪都不容易,都是为生活打拼.
旧 11-16-2002, 12:15   #46
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 不高兴 发布

------------------------------------------------------------------
千万别抬举我说是"大资".我列举的都是小小心心过日子所需要的花费.比如说大家可能以为我有轿车应该算什么"大资"了,这是那儿的话呀.事实是除非我辞职不干,否则寸步难行.那为什么不住到公司边上呢?$1200-2000/月的租金,我也得住得起呀,老兄.有了车就得交保险,除非我想进监狱(法律规定如此).汽油钱也没法省,我总不能走50公里的高速公路去上班吧.那为什么不去坐公交车什么的呢?不是我不想,而是根本没有直达的,除非我愿意花两三个小时转上三四次车去上班.$700/月的房租已经是非常便宜的了.别以为我住的是什么大房子,那只是一很小的一个卧室的公寓而已.

总而言之,统而言之,广而言之,在哪都不容易,都是为生活打拼.

有私车,住郊外,还特忧虑,一定是大资。
旧 11-16-2002, 15:28   #47
dragoncc
注册用户

算了,不抬杠了

和和,弄得我像是在被俺党在文革时定性为那个现行啥啥派似的.

还是聊摄影吧.俺是新来的.很开心认实大家.
旧 11-18-2002, 17:21   #48
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 算了,不抬杠了

引用:
和和,弄得我像是在被俺党在文革时定性为那个现行啥啥派似的.

还是聊摄影吧.俺是新来的.很开心认实大家.

你做得很对,别理他,就知道抬杠。

你在那里生活得怎么样?那里不是天堂?我还以为资本主义衣食住行都不用花钱了呢?今天陪别人去大使馆签证,看看美国大使馆前面为了解决签证人太多的问题,已经用隔离带隔离出一条小路,都排到东大桥路上面了,靠!我以为资本主义还是遍地黄金呢?我以为全球经济衰退对他们没有影响呢!我以为他们都是开着高级轿车,住着带私家泳池的别墅!听你说起来,有的还不如我们社会主义嘛!那我就不明白了,在国内有车有房,衣食无忧,为啥他们削尖了脑袋就想出国呢?有时候生活确实有困难的人出国我听理解的,人家那里好,福利制度好,愿意帮着社会主义解决点负担,所以古巴都是整船整船的去。但我看到的都不是穷人哪!是不是他们就是那种特有理想,特有追求,都为了解放全人类的事业而奋斗呢???他们也不告诉我们一声,看看我们帮的啥忙不?解放全人类,我们也应该尽点义务才对。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2002, 17:32   #49
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

Re: Re: 算了,不抬杠了

引用:
最初由 benjamin 发布
你在那里生活得怎么样?那里不是天堂?.........他们也不告诉我们一声,看看我们帮的啥忙不?解放全人类,我们也应该尽点义务才对。

好酷阿好酷阿,俺也打算实在穷不过的时候出国去混混
不过出去读书or剥削资本主义的富人群还是得例外考虑的
旧 11-18-2002, 17:36   #50
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: Re: 算了,不抬杠了

引用:
最初由 benjamin 发布

你在那里生活得怎么样?那里不是天堂?我还以为资本主义衣食住行都不用花钱了呢?今天陪别人去大使馆签证,看看美国大使馆前面为了解决签证人太多的问题,已经用隔离带隔离出一条小路,都排到东大桥路上面了,靠!我以为资本主义还是遍地黄金呢?我以为全球经济衰退对他们没有影响呢!我以为他们都是开着高级轿车,住着带私家泳池的别墅!听你说起来,有的还不如我们社会主义嘛!那我就不明白了,在国内有车有房,衣食无忧,为啥他们削尖了脑袋就想出国呢?有时候生活确实有困难的人出国我听理解的,人家那里好,福利制度好,愿意帮着社会主义解决点负担,所以古巴都是整船整船的去。但我看到的都不是穷人哪!是不是他们就是那种特有理想,特有追求,都为了解放全人类的事业而奋斗呢???他们也不告诉我们一声,看看我们帮的啥忙不?解放全人类,我们也应该尽点义务才对。

侬去美国看看就知道了,那是忒儿好了。
关闭的主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号