返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-25-2002, 10:10   #36
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
好象很多人都对 smartjames 的女朋友感兴趣
我昨天带了数码相机,但是没有好意思拿出来对着她狂拍。 怕 smartjames 扁我

不过我吃饭的时候,多渺了许多眼。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 10:14   #37
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
呵呵,好可惜啊

大哥,应该为大家牺牲一下啊
旧 10-25-2002, 10:39   #38
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
我昨天带了数码相机,但是没有好意思拿出来对着她狂拍。 怕 smartjames 扁我

领导是不打自招啊
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 12:10   #39
smartjames
注册用户

注册日期: May 2002
引用:
最初由 azure 发布
领导是不打自招啊

昨天我先来的,领导居然把唯一一个空位子加在了他边上 ,企图...幸亏我女朋友立场坚定
坛子里有那么多plmm,大家就不要这么“关心”我GF啦,下次组织看片会的时候我带另外一个plmm来吧,真的很漂亮噢!
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 12:17   #40
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布

哈哈哈~~~
旧 10-27-2002, 00:59   #41
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
多谢各位盛情款待!而且领导还把PLMM安排在我的旁边,真是艳富不浅啊!哈哈!
用过餐以后为了怕遭人砍,俺就早点逃回来啦!哈哈!好险,好险!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 09:11   #42
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 smartjames 发布
坛子里有那么多plmm,大家就不要这么“关心”我GF啦,下次组织看片会的时候我带另外一个plmm来吧,真的很漂亮噢!

脚踩两条船啊???
旧 10-27-2002, 11:12   #43
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
昨天我先来的,领导居然把唯一一个空位子加在了他边上 ,企图...幸亏我女朋友立场坚定

能不能两个都带来啊?
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 22:59   #44
smartjames
注册用户

引用:
最初由 azure 发布
脚踩两条船啊???

那个是普通朋友噢!
旧 10-27-2002, 23:03   #45
smartjames
注册用户

引用:
最初由 cool雷 发布
多谢各位盛情款待!而且领导还把PLMM安排在我的旁边,真是艳富不浅啊!哈哈!
用过餐以后为了怕遭人砍,俺就早点逃回来啦!哈哈!好险,好险!

谁会砍你啊?下次去温州再“宰”你
旧 10-27-2002, 23:05   #46
smartjames
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
能不能两个都带来啊?

肉绒又想多一些八卦?
旧 10-27-2002, 23:50   #47
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
那个是普通朋友噢!

千万别多解释,否则后越抹摸黑的哦
旧 10-28-2002, 01:53   #48
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
肉绒又想多一些八卦?

我现在在慎重的考虑自己的8卦
runlong离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号