返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-22-2002, 22:06   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
欢迎cool雷FB活动报名帖!

温州蛙cool雷近日流窜到上海,我们准备举行FB欢迎仪式,请大家报名参加!
时间:10月24日(星期四)晚6.30分
地点:淮海路和淡水路交界处的水河车大酒店
进门暗号:张先生预定(我明天去定,谁有那里的定座电话?)
参加的请举手!!!来的时候把兵器带好,厚厚厚,偶们打劫cool雷!
旧 10-22-2002, 22:07   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

尽管今天辣椒吃多了,肚子难受, 但是还是要坚持着爬过去。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 22:07   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
我报名!
旧 10-22-2002, 22:10   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
liba兄真FB急先锋也
旧 10-22-2002, 22:13   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
周四我恐怕不行。
旧 10-22-2002, 22:13   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
liba兄真FB急先锋也

呵呵,老虎兄闻着味儿也进来了
旧 10-22-2002, 22:18   #7
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
555555555555我今天已经逃了一节课了~~周四不能再逃了~~

要不你们FB晚点吧~~
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 22:23   #8
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
各位,带上俺。
淡水路?
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 22:36   #9
smartjames
注册用户

注册日期: May 2002
这段日子忙的头昏罗素,希望周四能有空过来
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 22:44   #10
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
james,同去同去。
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 23:40   #11
smartjames
注册用户

好久没见到你啦,我这次云南连玉龙雪山都没上
旧 10-23-2002, 09:15   #12
P_luz
注册用户

已经缺席n次组织活动了,这次不能再落下
报名!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 09:30   #13
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
我能去吗?

小弟弟我刚刚出道,还不太了解贵帮的规矩,请指教(如活动内容,费用等),请帮主赐教
旧 10-23-2002, 09:39   #14
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
来不了

不过还是欢迎Cool雷帅哥

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 10:52   #15
P_luz
注册用户

Re: 我能去吗?

引用:
最初由 lzoom 发布
小弟弟我刚刚出道,还不太了解贵帮的规矩,请指教(如活动内容,费用等),请帮主赐教

欢迎
内容:这种场合通常就是吃!
费用:AA,想少掏,没门,要多掏,俺们不拒绝。。。
旧 10-23-2002, 10:54   #16
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

小弟弟我

那费用是多少啊?(具体啊)
旧 10-23-2002, 11:09   #17
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
不要打劫我啊,我可是穷的很哦,买不起捷信只好买SLIK啦!不知哪位用过SLIK的脚架啊!
顺便问一下上海的器材市场在哪里啊,我想去看看!(当然啦,有人陪同是最好的了,更好的就是MM陪同,嘿嘿!)

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 11:19   #18
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

呵呵

小弟弟我听说好象是AA制啊,雷大哥不用那么怕吧,你不买捷信,可以买曼富图啊,我就是用的,只是分量重点,当作锻炼身体。呵呵,上海买器材的话:1。大连路长阳路的星光不错,我就是在二楼的伟民买的eos3。2火车站的环龙,也很不错,只是稍微冷清一点,东西挺多的。还有一个,听说也不错,我没去过,好象靠近高架那里的。至于找人一起去的话,那就要看有没有空了
旧 10-23-2002, 11:25   #19
cool雷
注册用户

cool雷的头像

听说SLIK跟捷信差不多品质哦,也是碳素的哦!价格可是差一倍啊!

谢谢,我还想问问格林和威马在什么路上啊!

只在一棵族上掉死!
旧 10-23-2002, 11:36   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

格林和威马都 在乌鲁木齐中路上, 华山医院再向北, 不到延安中路。 在静安文化馆, 朝代商务中心这里。

格林在靠路口, 威马要再走进去。
旧 10-23-2002, 11:36   #21
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

i know

格林好象在环龙,威马是不是威马冲印啊,在钱柜静安店旁边,一问就知道
旧 10-23-2002, 11:37   #22
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

格林好象是卖胶卷的啊

格林好象是卖胶卷的啊
旧 10-23-2002, 19:01   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我能在饭后来吗?

争取赶回来
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 20:53   #24
cool雷
注册用户

cool雷的头像

今天去了格林,晕啊,庆祝10周年休息一天,害我走了半小时的路,最后还是拿到威马去洗了!

只在一棵族上掉死!
旧 10-24-2002, 09:09   #25
P_luz
注册用户

引用:
最初由 cool雷 发布
今天去了格林,晕啊,庆祝10周年休息一天,害我走了半小时的路,最后还是拿到威马去洗了!

靠!真有运气,十年一次的机会也能抓住
旧 10-24-2002, 10:18   #26
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

啊噗
旧 10-24-2002, 13:43   #27
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
欢迎cool雷莅临上海!
偶在深圳,凑不了热闹了,liba替我敬三杯吧
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 14:16   #28
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
报名,俺报名,不算晚吧?
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 14:33   #29
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

今天晚上要陪海关的那帮贪官吃饭!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 15:48   #30
smartjames
注册用户

I will come, with my GF.
旧 10-24-2002, 16:11   #31
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

今天来不了了

早上刚刚撞了车,下了班只能去修车了
旧 10-24-2002, 23:11   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我,liba,P-luz,刀鱼,james和GF,运道mm,jeffsh,cool雷,cool雷朋友,dingz 一共11个人参加了。

水河车大酒店 倒闭了, 我们只能临时换地方了。

BTW: james的GF真漂亮。

此帖于 10-24-2002 23:29 被 chyangwa 编辑.
旧 10-24-2002, 23:12   #33
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
NND俺上完课居然被电话告知剩下可以参加的活动只有买单了
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 08:52   #34
P_luz
注册用户

到家已经是23:20了,
旧 10-25-2002, 09:34   #35
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
照片
any离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号