返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-11-2002, 17:10   #71
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 eagles 发布
队长最近不太见面呀,是不是太太来了开始补过蜜月呀?哈哈

蜜月?
哪儿呢?哪儿呢?我还找呢!
自从LP来了以后,我就像是套上了磨的驴,天天那个转哪!都已经晕了!
我-------------------------------------------靠!!!!

队长也得给辞了,LP不让爬山了。
摄影也得忍忍了,LP不让花钱了!
聊天也得戒戒了,LP要求学习了!

傻眼了吧,结婚了吧,从此失去自由了吧!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2002, 00:01   #72
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
晕了吧?不能爬山了吧?结婚了吧?要长肉了吧!!!
还不把MM教我给照顾?
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2002, 00:07   #73
eagles
注册用户

聊天也得戒戒了,LP要求学习了!
------------------------------
是老婆看的比较严了吧?
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2002, 19:24   #74
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Cool

今晚闲来无事,开始贴图灌水,嘿嘿。。

10月2日去爬山,这是上山前我们的小分队,这白发的就是陈老先生,瞧大青蛙的样子还挺酷。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:27   #75
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Arrow

一路上山,晓荣一直紧跟陈老先生,他的速度把握的很好,边走边看风景。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:30   #76
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Wink

山上有很多人在采摘山楂,我们也准备来点,可是树上能够得到的都没了,只有捡地上落的,看来爬山的人不少呀。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:32   #77
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

不知不觉也拾到大半袋子。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:42   #78
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Lightbulb

到萝卜地听陈老先生的安排我们准备下建沟村去午餐,这一下山可好,发现了一大片山楂林呐,想想刚刚蹲在地上拾果子的情景,我们都象发现新大陆一样,纷纷找袋子开摘,瞧!这是晓荣自己摘的一大袋。。
(最后俺背了一大袋和一小袋回来,做了六斤果茶后,其余的晒干泡水喝。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:47   #79
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Red face

中午喝的棒渣粥,每人来了三大碗,那叫香,吃完全都走不动道了。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:51   #80
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Wink

再上山,发现了这棵古老的大槐树,我想起了董勇和七仙女。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:53   #81
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

路边的野花和小蜜蜂。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 19:58   #82
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

司马台长城上,大青蛙在拍什么??
是在偷拍愚人老师,,
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:01   #83
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

愚人老师&大青蛙的工作照。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:07   #84
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大青蛙长城创作篇,拍了反转还有黑白,不知这些片子拍成什么样子了?
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:09   #85
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大青蛙拍MM很拿手哦。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:13   #86
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Exclamation

8487和我们一起出去FB,想不中毒太难了!
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:17   #87
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Lightbulb

好了,镜头又转到了北京动物园,这犀牛身披盔甲样子怪好玩的。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:24   #88
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

晓荣和美人蕉。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:25   #89
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Arrow

大青蛙和天鹅。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:28   #90
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Wink

大青蛙看小猴子。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:32   #91
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Thumbs up

颐和园里的大青蛙。。
上传的图像

旧 10-12-2002, 20:34   #92
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

好了,差不多了,最后来张大青蛙创作的人像吧,是晓荣最满意的一张。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  027.jpg
查看次数: 428
大小:  67.3 KB  
旧 10-12-2002, 20:39   #93
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
我就像是套上了磨的驴。。。。。。

还好啊,,还是驴啊!!
旧 10-12-2002, 20:40   #94
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
8487和我们一起出去FB,想不中毒太难了!

那就是俺的f3呀。。。。哈哈!!!是“手动。。。定焦。。。”的理想选择!
旧 10-12-2002, 20:42   #95
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
大青蛙和天鹅。。

这张眼有些发直。。。。。哈哈。。。见到天鹅都这样!!!???
旧 10-12-2002, 20:53   #96
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
好了,差不多了,最后来张大青蛙创作的人像吧,是晓荣最满意的一张。。

可怜的大青蛙。

晓荣面部光线明显不足。为什么不补光呢?
旧 10-13-2002, 08:29   #97
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
文化街就是不一样,比我家附近满电线秆的老军医广告,好多了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2002, 08:47   #98
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

去公主坟的这辆车路线真够长的,竟然有57个车站。

“12公里以内1元,每增加5公里加0.5元,” 开始我没有看明白这句话的意思,还以为和taxi一样呢

此帖于 10-13-2002 08:49 被 chyangwa 编辑.
旧 10-13-2002, 08:52   #99
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我住在 benjamin 的新家, 据说也是黄金地段了, 但小区附近,买东西好象并不方便, 走了好多路,才找到这样一家地下超市(是开设在地下的,并非是非法的意思 ) 来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。
旧 10-13-2002, 08:55   #100
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

北京蛙的这个活动据点,是不能不去参观的。
不知道这个店名字是怎么起的, 走进去发现这个店比想象中的要面积大得多的多。
旧 10-13-2002, 21:50   #101
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。

好象是这样的。大概北京人没有临时购物的习惯。
旧 10-14-2002, 10:15   #102
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
我住在 benjamin 的新家, 据说也是黄金地段了, 但小区附近,买东西好象并不方便, 走了好多路,才找到这样一家地下超市(是开设在地下的,并非是非法的意思 ) 来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。

呵呵,24小时便利店没有几个,24小时饭店有的是。
超市其实很近,你们方向走反了,从中关村医院那边出去,有个很大的超市。当时我说告诉笑容领导怎么走,但笑容领导说知道一条路就行了,告诉她那么多她也记不住。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 15:01   #103
愚人
注册用户

愚人的头像

看...8487也拿起了手动机干活!!!
上传的图像

旧 10-17-2002, 20:02   #104
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

司马台长城上创作的愚人老师 没有露脸,符合您的要求吧。
旧 10-17-2002, 20:05   #105
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
呵呵,24小时便利店没有几个,24小时饭店有的是。
超市其实很近,你们方向走反了,从中关村医院那边出去,有个很大的超市。当时我说告诉笑容领导怎么走,但笑容领导说知道一条路就行了,告诉她那么多她也记不住。

呵呵
上海的24小时便利店是瞒多的
挺方便

无锡现在也开始有起来了
好像就是上海来开的
可的便利店

无锡好像已经差不多有十来家了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号