返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-10-2002, 17:18   #36
zhaoxiang
注册用户

注册日期: Jul 2001
五月端午,好生日。
哪象我,阴历九月九,重阳老人节,老啦!
旧 06-10-2002, 22:05   #37
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
老牛啊老牛,你很开心了,有家真好啊!

象我老蛇,独居蛇穴,苦啊
旧 06-10-2002, 23:54   #38
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
粽子上插生日蜡烛,跟半壶酒配三明智意境一样
大牛生日快乐!
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2002, 12:11   #39
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,都不晚,俺决定继续过阴历生日

5月端午,阳历6月15号,我请大家吃粽子

引用:
最初由 zhaoxiang 发布
五月端午,好生日。
哪象我,阴历九月九,重阳老人节,老啦!

都是好日子啊,呵呵呵呵!都是战友啊,哈哈哈哈!偶也亮骚一把:
「七月七日长生殿,夜半无人私语时;
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。」

送牛哥的:倏忽端午又将至 垂涎三尺羡鲥鱼.
送赵老的:待到重阳日,还来就菊花。

先再祝牛哥生日快乐,粽子先给我欠着,呵呵呵呵
旧 06-11-2002, 14:10   #40
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
偶是5/30生日,比大牛早了一天.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 01:23   #41
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
偶是5/30生日,比大牛早了一天.

也祝球球生日快乐!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 09:18   #42
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
牛哥,球哥生日快乐。
老男孩离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号