返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-31-2002, 13:04   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Talking 三十以后才明白

三十以后才明白,唱歌爱唱《迟来的爱》,跳舞爱搂下一代。

今天我三十四了

感谢父母,感谢LP,感谢蛙潭,感谢所有的朋友,你们让我的人生很精彩。

无题
少年多壮志,好赋水龙吟。
蓬屋难蔽日,踯躅雨中行。
岁月催人老,红尘看情痴。
醉把半壶酒,坐数伤心事。

大牛写于2000年5月31日家中。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 13:07   #2
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
应该是生日快乐了!!!!!!!!!!!
好文
旧 05-31-2002, 13:13   #3
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
happy birthday!
Mr. Big Bull
hahahahahahahaha!!!!!!!!!!1
Wish you day day happy!
DC离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 13:16   #4
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
牛哥,打起精神来,你才刚过而立嘛,怎么写的诗象花甲之人一样啊
写点弱冠时代的诗吧,我喜欢
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 13:29   #5
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
纪念牛哥诞辰34周年,青蛙集体跳水表演,现在开始。

扑通!

(偶先灌一篇)
旧 05-31-2002, 13:30   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Wink

恭祝牛哥寿辰!

虎弟!
旧 05-31-2002, 13:46   #7
愚人
注册用户

愚人的头像

Re: 三十以后才明白

引用:
最初由 大牛 发布
三十以后才明白,唱歌爱唱《迟来的爱》,跳舞爱搂下一代。

今天我三十四了

感谢父母,感谢LP,感谢蛙潭,感谢所有的朋友,你们让我的人生很精彩。

无题
醉把半壶酒,坐数伤心事。

大牛写于2000年5月31日家中。

祝大牛生日快乐,幸福每一天!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  祝大澹辁桴快圉.jpg
查看次数: 490
大小:  52.9 KB  
旧 05-31-2002, 14:01   #8
piloteer
注册用户

大牛大牛,下雨不愁
今年30,明年28
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 15:43   #9
小鱼乐乐
注册用户

注册日期: May 2002
好酷!夕烟武士一般!!!
生日快乐!
旧 05-31-2002, 15:48   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
晚上上哪里去吃
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 15:53   #11
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
祝牛哥生日快乐
偶们灌水,牛哥就在新疆自娱自乐吧
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 16:00   #12
大牛

大牛的头像

多谢大家,呵呵,今天来新疆的蛙友,我请吃烤羊肉 喝啤酒,看世界杯

to 船长:谢谢你的鼓励,其实没什么,只不过,诗就是要这样写的,否则怎么去抢“当代诗圣”的宝座?

你再仔细看看,改一句意思就全变了。

无题
醉把半壶酒,坐啃三明治。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 05-31-2002, 16:04   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
啊生日快乐!大牛今天牛一!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 19:06   #14
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
祝牛哥生日快乐,天天都有好心情,单位月月发红包!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 20:32   #15
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

呀,刚刚看到这个贴子哟,一定要贴张图祝贺牛哥的生日喽..

有耕耘才会有收获..
(牛哥,俺用995第一次练习微距拍的,送给你..祝事业蒸蒸日上..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1474_3121.jpg
查看次数: 923
大小:  29.4 KB  
旧 05-31-2002, 20:40   #16
bin_xu
注册用户

注册日期: Apr 2002
祝生日快乐!

如果说“三十以后才明白”的话,那么我现在还处在“即将”明白的年龄。听到“人过三十日过午”这样的话就很敏感。
bin_xu离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 22:24   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

笑容MM得小蜜蜂拍的很好
旧 06-01-2002, 19:36   #18
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 大牛 发布
多谢大家,呵呵,今天来新疆的蛙友,我请吃烤羊肉 喝啤酒,看世界杯

to 船长:谢谢你的鼓励,其实没什么,只不过,诗就是要这样写的,否则怎么去抢“当代诗圣”的宝座?

你再仔细看看,改一句意思就全变了。

无题
醉把半壶酒,坐啃三明治。

好好好,整一老顽童
不过我不喜欢多愁善感卿卿我我幽幽怨怨的,我喜欢唐朝出塞诗和宋朝豪放派词或是凄凉悲壮的东东,如“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”之类
旧 06-01-2002, 22:01   #19
三江
注册用户

注册日期: May 2002
男人三十 一枝花
旧 06-01-2002, 22:50   #20
fussycat
注册用户

Thumbs up 小蜜蜂真棒

好极了
旧 06-03-2002, 09:25   #21
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

俺又迟到了

生日快乐!!!!!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY!!!
旧 06-09-2002, 09:59   #22
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
迟到了,迟到了。

不过,还是要像大牛同志 说声:“ 辛苦了!”

HAPPY BIRTHDAY !!!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  澹哥.jpg
查看次数: 374
大小:  46.2 KB  
旧 06-09-2002, 19:40   #23
ZZZzzz……

鹰的头像

大牛大牛,打雷不忧

今年三十,明年二六
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-09-2002, 22:43   #24
大牛

大牛的头像

呵呵,谢谢各位

旧 06-09-2002, 22:51   #25
卓玛
注册用户

卓玛的头像

我是来得最晚的了
大牛GG生日快乐,年年有今夜岁岁有今朝
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 00:23   #26
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 卓玛 发布
我是来得最晚的了
大牛GG生日快乐,年年有今夜岁岁有今朝

我才是最晚的
不好意思啦,小牛哥,你才比我大二岁,起码还有LP,我个现在还是个孤家寡人,呵呵~~~你比我强啦!
祝你快乐每一天!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 00:25   #27
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 yiliao 发布

我才是最晚的
不好意思啦,小牛哥,你才比我大二岁,起码还有LP,我可现在还是个孤家寡人,呵呵~~~你比我强啦!
祝你快乐每一天!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 00:28   #28
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
呀,错过好事了!

几次看到这个标题还以为是转贴那篇泛滥成灾的文章呢,怪大牛标题太俗!是不是就不想让大家进来,好“红尘看情痴,坐数伤心事”啊?

生日快乐!
会感伤,说明过得还算不错
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 00:37   #29
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

是啊,俗话说饱暖思什么什么的
看来牛哥到了小资阶段了
旧 06-10-2002, 01:48   #30
阿旭
注册用户

注册日期: Sep 2001
健康最重要 祝你健康!!!!!!
阿旭离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 11:07   #31
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
真是的,牛哥这帖子干嘛起这么个俗名。
看,让俺都错过了不是。
套用“寻枪”里说法
三个字:生日快乐
shell离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 14:40   #32
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
呀,错过好事了!

几次看到这个标题还以为是转贴那篇泛滥成灾的文章呢,怪大牛标题太俗!是不是就不想让大家进来,好“红尘看情痴,坐数伤心事”啊?

生日快乐!

俺才是最晚的,呵呵
都怪帖子名太俗了

HAPPY BIRTHDAY!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 15:44   #33
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

还是我来的晚,祝牛哥生日快乐,乐了好几天了吧?
旧 06-10-2002, 16:27   #34
zhaoxiang
注册用户

几句好诗,一个好人。

祝生日开心!
旧 06-10-2002, 17:06   #35
大牛

大牛的头像

呵呵,都不晚,俺决定继续过阴历生日

5月端午,阳历6月15号,我请大家吃粽子

粽子由来久花样多
(2001-06-14)

粽子是端午节的节日食品。

粽子是端午节的节日食品,世界各地的华人,无论是本地、中国、台湾、香港,还是海外的唐人街,都会按传统,在农历五月初五前准备各式粽子应节。

但你知道吗,粽子的由来已久,汉代许慎的《说文解字》一书中,已有“粽子”的记载,是一种用芦叶裹米的食品。

不过,在古代,粽子可是称为角黍。

明清以后,粽子多用糯米包裹,这时就不叫角黍,而称粽子了。

粽子的名称变化
  西晋周处《风土记》说,端午节用菰叶裹黍米栗枣,叫做筒粽,也叫角黍。明代李时珍《本草纲目》中,清楚说明用菰叶裹黍米,煮成尖角或棕榈叶形状食物,所以称“角黍”或“粽”。

因地区不同, 由材料以至粽叶, 都有着很大的差别,连“裹” 的形状,也有很大的不同,如早期人们盛行以牛角祭天,因此汉晋时的粽子,多做成角形, 作为祭祖用品之一。此外,一般还有正三角形、正四角形、尖三角形、方形、长形等各种形状。

而粽子的口味,也依地方的不同,而有差异,唐代时,长安街有许多粽子铺,有多种果仁馅。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号